а когда куба еще в бкф предлагал рейтинговую систему, в ней бы тоже не участвовал?
нет. ибо мне пох как бы на все то, что можно от клана получить. так всегда было. для меня есть только одна ценность в этой игре - пати.
Это было когда, полгода назад? Зае6ало о клане думать, теперь о своей заднице хочется побеспокоиться? Это не стыдно, это нормально, только не надо лицемерить. Заботила бы вас "судьба 2-го сайда и экс-БКФ паков", вы бы сейчас под тагом ферст е6ашили нам сеты.
fxd.
о лицемерии ты мне говоришь ? было бы ***** - был бы в райс, ламо. ошибки надо править. система, которая выше дееспособности клана - ошибка. нада с чего та начинать - начали с себя - не пошли на это.
... просто лицемерие. от тебя это слышать так же уныло, как от сирахтунга упрекающего кого та в мободроче.
п.с. почему одним нада золотые горы чтобы чтота из себя представлять, а другим просто конст состава достаточно ? мы и без сетов вывезли. фак того, что с какими то вами чтота делить не приемлем тем более в масштабах целого клана. вы молодцы, соответствуете, но все равно это не правильно и я на это не пойду.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч