Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
El Magico
Ответ: HB
О России думаю ©
TheRise
Guest
spyinfo: пак барча не взяли в First, из-за того, что Galiley не хотел быть в одном клане с этим балаболом.
/discuss
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Барч куба итд,кидайте вар этим высерам глянем что и как,Телз одобрит такое отношение с смеется всем в рожу.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Ziuz:
Барч куба итд,кидайте вар этим высерам глянем что и как,Телз одобрит такое отношение с смеется всем в рожу.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Мартина:
а когда куба еще в бкф предлагал рейтинговую систему, в ней бы тоже не участвовал?
нет. ибо мне пох как бы на все то, что можно от клана получить. так всегда было. для меня есть только одна ценность в этой игре - пати.

Сообщение от Big-Bag:
Это было когда, полгода назад? Зае6ало о клане думать, теперь о своей заднице хочется побеспокоиться? Это не стыдно, это нормально, только не надо лицемерить. Заботила бы вас "судьба 2-го сайда и экс-БКФ паков", вы бы сейчас под тагом ферст е6ашили нам сеты.
fxd.
о лицемерии ты мне говоришь ? было бы ***** - был бы в райс, ламо. ошибки надо править. система, которая выше дееспособности клана - ошибка. нада с чего та начинать - начали с себя - не пошли на это.

... просто лицемерие. от тебя это слышать так же уныло, как от сирахтунга упрекающего кого та в мободроче.

п.с. почему одним нада золотые горы чтобы чтота из себя представлять, а другим просто конст состава достаточно ? мы и без сетов вывезли. фак того, что с какими то вами чтота делить не приемлем тем более в масштабах целого клана. вы молодцы, соответствуете, но все равно это не правильно и я на это не пойду.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Quaza
Guest
Сообщение от МедузаБот:
это что за высер?
сарказм сарказм
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
бля саша хватит, как бы я тя люблю и тд, не пиши плз пока что.
Just Ping Me
Зомби мутанта
чет гавно (=

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
QQ
Сообщение от Barch...:
нет. ибо мне пох как бы на все то, что можно от клана получить. так всегда было. для меня есть только одна ценность в этой игре - пати.

fxd.
о лицемерии ты мне говоришь ? было бы ***** - был бы в райс, ламо. ошибки надо править. система, которая выше дееспособности клана - ошибка. нада с чего та начинать - начали с себя - не пошли на это.

... просто лицемерие. от тебя это слышать так же уныло, как от сирахтунга упрекающего кого та в мободроче.

п.с. почему одним нада золотые горы чтобы чтота из себя представлять, а другим просто конст состава достаточно ? мы и без сетов вывезли. фак того, что с какими то вами чтота делить не приемлем тем более в масштабах целого клана. вы молодцы, соответствуете, но все равно это не правильно и я на это не пойду.
Барч ты щас говаришь так как будто наш пак весь клан одевает, ваще pzd такую хуйню порите
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от МедузаБот:
я думал ты норм,оказалос .................
Сообщение от Мартина:
а когда куба еще в бкф предлагал рейтинговую систему, в ней бы тоже не участвовал?
Она во многом другая и главный её аспект был как раз мотивация к пвп тренингам, а потом уже баллы по распределению уников. Да и у меня не было такого в мыслях, чтобы забирать шмот с ЦЦ и раздавать куда хочу.
Мастер
Сообщение от Barch...:
fxd.
ошибки надо править. система, которая выше дееспособности клана - ошибка. нада с чего та начинать - начали с себя - не пошли на это.
А не много на себя берешь-то? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, забыл?

Нинжаэдит: Клан Ферст за два месяца сделал то, что БКФ под чутким руководством Маека не мог сделать полгода: отобрал у рисов почти половину героев, забрал почти все флаги. Просто дееспособность клана никакая, окай.

Сообщение от Barch...:
п.с. почему одним нада золотые горы чтобы чтота из себя представлять, а другим просто конст состава достаточно ?
Это ты себя спроси. У нас-то как раз все с этим в порядке, мы никогда не жаловались на то, что у нас чего-то там нет на ком-то, это тебе то 300 пушек не хватает, то атрибута в сетах.
Сообщение от Barch...:
мы и без сетов вывезли.
Что вы вывезли, прости?
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
саша жжот : ) как барада прям....: )
QQ
Сообщение от Ziuz:
я думал ты норм,оказалос .................
да я то нормас, ток вот хуйню поришь ты
Сообщение от Ziuz:
Саня когда что-то пишешь на гохе, напоминай себе что у тебя написано в статусе "Cuba Squad". Я тебе уже вверху ссылку дал, в которой ясно выразился, что смысла в этом никакого нет.
QQ
Сообщение от Пробитый:
Она во многом другая и главный её аспект был как раз мотивация к пвп тренингам, а потом уже баллы по распределению уников. Да и у меня не было такого в мыслях, чтобы забирать шмот с ЦЦ и раздавать куда надо.
fix
Quaza
Guest
Сообщение от Big-Bag:
А не много на себя берешь-то? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, забыл?

Это ты себя спроси. У нас-то как раз все с этим в порядке, мы никогда не жаловались на то, что у нас чего-то там нет на ком-то, это тебе то 300 пушек не хватает, то атрибута в сетах.

Что вы вывезли, прости?
Дак если у вас с этим все в порядке кули уператься если 2 пака не хотят приобщиться к этой системе и видят ее не дееспособной, делите дальше весь свой дроп, причем эти паки от клана ничего не просят.
ResSurectioN
Guest
Делать выводи читая гоху-это так правильно
V1K1
Guest
Сообщение от Мартина:
стоп, а в фист она работает разве?
Мастер
Сообщение от Quaza:
Дак если у вас с этим все в порядке кули уператься если 2 пака не хотят приобщиться к этой системе и видят ее не дееспособной, делите дальше весь свой дроп, причем эти паки от клана ничего не просят.
Пепсу адресуй свой вопрос, это они с Кубой не сошлись во мнениях. Но я думаю, что это чисто дело принципа и подконтрольности. Как мотивировать пак, который "от клана ничего не просит"? Как их контролировать, если они начнут творить хуйню (на оли или на спотах)? ИМХО, любой КЛ не обрадуется такому "подарочку" в клане.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от V1K1:
стоп, а в фист она работает разве?
А чем им не нравилось самообеспечение ЦЦ, которое раньше было?

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Full of Honor
Сообщение от Big-Bag:
Нинжаэдит: Клан Ферст за два месяца сделал то, что БКФ под чутким руководством Маека не мог сделать полгода: отобрал у рисов почти половину героев, забрал почти все флаги. Просто дееспособность клана никакая, окай.
Ты глупенькай, или слепенькай? Или бы ть может эквилибриум вонаби ололошеньки лоло?
Отбиратели епт.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от МедузаБот:
fix
"У НАС ТРИ СЕТА А МАГЛО БЫТЬ И ЧИТИРИ ЕСЛИ БЫ БЫЛА НА КАВО НАПЯЛИТЬ" ок.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Seamlessness:
А чем им не нравилось самообеспечение ЦЦ, которое раньше было?
Воровать остается только у себя.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 29.08.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Quaza
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Пепсу адресуй свой вопрос, это они с Кубой не сошлись во мнениях. Но я думаю, что это чисто дело принципа и подконтрольности. Как мотивировать пак, который "от клана ничего не просит"? Как их контролировать, если они начнут творить хуйню (на оли или на спотах)? ИМХО, любой КЛ не обрадуется такому "подарочку" в клане.
что в твоем понятии "хуйню"
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от venom25rus:
Ксинонушка, сегодня день ущемленных вертекс пидорков, думаю тоже можешь поучаствовать :D
Ну, это никак не опровергает тот факт, что ты криворукое лисичье гавно.
venom25rus
Guest
Сообщение от Пробитый:
Саня когда что-то пишешь на гохе, напоминай себе что у тебя написано в статусе "Cuba Squad". Я тебе уже вверху ссылку дал, в которой ясно выразился, что смысла в этом никакого нет.
Понял да? еще раз напишешь хуйню неугодную повелителю, выгонят !111