У меня всё больше и больше появляется сомнения, в целесообразности вступления, под любыми условиями. И всё больше и больше желания просто кинуть вар антагами вашему клану, чтоыб просто попинать вас. Но здравые смысл даёт понять, что в этом смысла нет, ибо мы большей гадости наделаем обычным пакам и всему 2ому сайду, чем вам.
Фперед.
Много ты думал об "обычных паках" и "всем втором сайде", когда отказался от вступления в Ферст (уже два раза)?
Короче ты для себя просто уясни, что чем больше ты такой фигни пишешь, тем больше и дольше вы будете никто и ничто и звать вас никак (в плане целого сайда). Ибо раскидываться партиями какими бы они не были (я про КК ии другие) это как минимум глупо, ввиду уже текущего тотального отсасывания у райз.
Вообщем дело хозяйское, но очень и очень доставляют твои слова.
Сколько бы я чего-то подобного ни писал, решения принимаю не я, увы. И если вы завтра/послезавтра засосетесь-таки с Пепсом (неважно, на каких условиях), я этому помешать не смогу, и разговаривать с Пепсом языком ультиматумов никто не будет. Но я-то ладно, я, так сказать, "рядовой боец", временно начхавший на толерантность и политкорректность, но ты-то? Если я доставляю словами, то ты доставляешь еще и своими поступками и решениями.