Вообщем ты с****ил баюма с нашего пака
Я же говорю вы не смотрите на перспективу, этот баюм окупился бы в тройне, но вы решили просто забить, ваше дело.
Еще раз говорю за последнего баюма +300, практически все фраги были сделаны без лимита, потому что вначале пвп с нас его снимают/канселят/стилят. А ну и я соло убиваю таргет на мпвп без лимита, как и Гром, возможно даже 2-а танка заковыряют любого в дуо ассист.
Я не знаю как и кого вы в принципе можете убить без лимита, значит вас так контролят, значит нет луко паков которые вас ебашат по вхождению в рейнж 1300, вас прёт, молодцы, в апстрике.
а я помню разговор с пвп валакаса и антараса, где ты
- бля меня отстилили и 2 моих дд и солаира держали на полу пак вайлета, ток встал и хуй ребафнешься, в асист убивают моментально, мы нихуя сделоть не можем.
не везде есть возможность отбежать на большое растояние. причем баюм это еще по божески для арчеров, а что например у тараса снаружи? или у валика на подъеме? дохуя набегаешь?
Ну да было такое, автотаргет карает у магов. Опять же там были большие ошибки с расположением не то что пака, а всего альянса, поэтому приходилось вести пвп не на большом расстоянии, а на рейнже удара танка по тебе...