Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Ответ: HB
Сообщение от Пробитый:
То что луко паки держат на земле всех магов, это уже всяко больше буст для клана чем орки, которые ебашат только в начале пвп под лимитами/пати уд.
Вы дамажите первую минуты, мы дамажим на протяжении всего мпвп. Вам надо бегать, мы стоим на месте отстреливая кого надо. Разницу уловил?

баюм давался с условием, что он будет даваться всем ОЛ фармерам, что выполнялось по любому слову в пм. Никаких проблем с выдачей баюма как и лука 300 на ОЛ не было и быть не могло.

Поверь, когда мы вступим в фёст, кол-ва фрагов сделаных вами резко сократится, дай бог вообще добежать до енеми. По крайней мере осада адена показала какие вы мягкие для нашего пака.

Как бы в меня ашеры и маги не выстрелят, тупо рейнжа не хватит. Ну и я не настолько туп чтобы стоять и смотреть как меня канселят и по мне стреляют
Вообщем ты с****ил баюма с нашего пака
Еще раз говорю за последнего баюма +300, практически все фраги были сделаны без лимита, потому что вначале пвп с нас его снимают/канселят/стилят. А ну и я соло убиваю таргет на мпвп без лимита, как и Гром, возможно даже 2-а танка заковыряют любого в дуо ассист.
Сообщение от AntalPwnz:
а причем здесь лимиты? орки допустим и без лимитов неплохо хреначат, ребафнуть сложнее да. но факт есть факт - то что несколько кур обрабатывают первыми дестров развязывает руки остальным.
Орки без лимита бьют критом на 5-6к и это еще добежать надо и тем более попасть/критануть

Сообщение от Eks:
ебанулся чтоль ? За нами иногда побегай на мпвп, посмотришь, что делает нормальный луко-пак, его не так просто снести собсно, а если и очень хочеться, то прийдеться очень долго бегать, что очень не продуктивно. Да и собсно у ашера стабильный дпс идет, ну ебнут его и чо ? Реснули, баффнули, сделали сд, ков, на крайняк пов и все тот же дпс.
+1
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Пробитый:
Как бы в меня ашеры и маги не выстрелят, тупо рейнжа не хватит. Ну и я не настолько туп чтобы стоять и смотреть как меня канселят и по мне стреляют

а я помню разговор с пвп валакаса и антараса, где ты
- бля меня отстилили и 2 моих дд и солаира держали на полу пак вайлета, ток встал и хуй ребафнешься, в асист убивают моментально, мы нихуя сделоть не можем.
не везде есть возможность отбежать на большое растояние. причем баюм это еще по божески для арчеров, а что например у тараса снаружи? или у валика на подъеме? дохуя набегаешь?
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от AntalPwnz:
а причем здесь лимиты? орки допустим и без лимитов неплохо хреначат, ребафнуть сложнее да. но факт есть факт - то что несколько кур обрабатывают первыми дестров развязывает руки остальным.
кого они без лимитов (неплохо\нормально хреначат?) дак ето понятно что они обрабатываются курами которые соответственно не обрабатывают других, но я тебе не про ето я про то что отстилить в гавно орка и ашера ето разные вещи, дать фулл бафф\д\с\пов ето реально 15 сек и при этом лучник становится отличным дпсером что не скажешь про орка без лимитов. Эт я щас про мпвп, понятное дело зарядив икону\тос дестры норм ебенят но это не то всеравно.
ResSurectioN
Guest
Сообщение от alex[3d]:
если взять арба+тх+паладин то он вообще бесполезен в мпвп
Это удар ниже пояса:D
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
- бля меня отстилили и 2 моих дд и солаира держали на полу пак вайлета, ток встал и хуй ребафнешься, в асист убивают моментально, мы нихуя сделоть не можем.
не везде есть возможность отбежать на большое растояние. причем баюм это еще по божески для арчеров, а что например у тараса снаружи? или у валика на подъеме? дохуя набегаешь?
у тараса снаружи нормально можно разбежаться,а на подъеме у валика пвпшатся только муgаки
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Eks:
ебанулся чтоль ? За нами иногда побегай на мпвп, посмотришь, что делает нормальный луко-пак, его не так просто снести собсно, а если и очень хочеться, то прийдеться очень долго бегать, что очень не продуктивно. Да и собсно у ашера стабильный дпс идет, ну ебнут его и чо ? Реснули, баффнули, сделали сд, ков, на крайняк пов и все тот же дпс.
С нами Свит бегал на баюме/осаде, его слова "ебануться вас контрят, устал давать dance 10 минут подряд, не то что в нашем никому не нужном лукопаке".
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от AntalPwnz:
а что например у тараса снаружи? или у валика на подъеме? дохуя набегаешь?
на тарасе легко, если ты имеешь ввиду кристалл, у валика, смотря какой именно подъем, если сама спираль, то да, там рулит "пвнз-стайл-ставлю 100500 полей на себя", если выше, учитывая 1-ю комнату, да там места выбирай нехочу.

Сообщение от alex[3d]:
Вообщем ты с****ил баюма с нашего пака
Я же говорю вы не смотрите на перспективу, этот баюм окупился бы в тройне, но вы решили просто забить, ваше дело.

Сообщение от alex[3d]:
Еще раз говорю за последнего баюма +300, практически все фраги были сделаны без лимита, потому что вначале пвп с нас его снимают/канселят/стилят. А ну и я соло убиваю таргет на мпвп без лимита, как и Гром, возможно даже 2-а танка заковыряют любого в дуо ассист.
Я не знаю как и кого вы в принципе можете убить без лимита, значит вас так контролят, значит нет луко паков которые вас ебашат по вхождению в рейнж 1300, вас прёт, молодцы, в апстрике.

Сообщение от AntalPwnz:
Ну да было такое, автотаргет карает у магов. Опять же там были большие ошибки с расположением не то что пака, а всего альянса, поэтому приходилось вести пвп не на большом расстоянии, а на рейнже удара танка по тебе...
AntalPwnz
Guest
Сообщение от ResSurectioN:
:D@@@@@@@@@Стилим пробитого в ассист
Если взять для примера двух орков с танками и 3дд+слб, которые одинакого тратят время на мпвп, то второй сетап будет выгоден для клана нежели первый.Фр-ы и прочую долю ваших споров незатрагиваю.
ну тут как бы говорят что ашеры много настреляют - я кстати с этим утверждением полностью согласен, мб не больше орков(это зависит от того как контрят орков) но ашер пак мощный у пробитого.
и почему бы не потратить 16 секунд 4 курам и не убрать 2 опасных дд, которые накуривают большими критами меин таргеты?
там вон стасик кстати согласен с тем что ашеры мб и больше убивают.
ну то что слб выгоднее лимитчиков в долгих мпвп я даже спориь не буду как бы.
ResSurectioN
Guest
Вот кстати нет, поправка:
Стаса в пвп маги считают пв, поэтому основной урон клана райз приходится именно на нашего свс-а, как факт вопрос ликвидатора в вентре-"А стратег пв чтоли?" и получение ****юлин по 3к.
Алексав, этот человек дает выживаемость всему клану, на неопределенный срок,+ у него немного другой кк, нежели у других пп.
Пати уд от изверга спасает первую цель райза-Стаса от клан ассиста тем самым клан тратит в пустую большое количество времени.И тд...
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от alex[3d]:
С нами Свит бегал на баюме/осаде, его слова "ебануться вас контрят, устал давать dance 10 минут подряд, не то что в нашем никому не нужном лукопаке".
то подъеб был , таргетов обычно хватает, что на мне , что на Саеко, что на остальных, убить арчер-пак в мпвп очень проблемно, выше описал, да и смысла нет контролить арчер-пак, который в любой момент всеравно может съебаться на выгодную ему позицию, собсно как это обыно происходит у нормальных арчер-пачек.

AntalPwnz
Guest
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
у тараса снаружи нормально можно разбежаться,а на подъеме у валика пвпшатся только муgаки
у тараса снаружи можно разбежатся но только дратся при этом будешь с лисами/вертексами около поворотом, либо не убежишь от стилов на норм ребафф, чтоб не достали и не занюкали.
значит ты *****, уе6ан.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Мичура пишит правельный расклад,прислушайтесь. =) P/S Тратил мне в зад
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Пробитый:
Я же говорю вы не смотрите на перспективу, этот баюм окупился бы в тройне, но вы решили просто забить, ваше дело.

Я не знаю как и кого вы в принципе можете убить без лимита, значит вас так контролят, значит нет луко паков которые вас ебашат по вхождению в рейнж 1300, вас прёт, молодцы, в апстрике.

Ну да было такое, автотаргет карает у магов. Опять же там были большие ошибки с расположением не то что пака, а всего альянса, поэтому приходилось вести пвп не на большом расстоянии, а на рейнже удара танка по тебе...

если мне не изменяет память, то пвп с антараса когда мы пригали к райз. а пвп у валика было перед развилкой к последним дверям.
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
у тараса снаружи можно разбежатся но только дратся при этом будешь с лисами/вертексами около поворотом, либо не убежишь от стилов на норм ребафф, чтоб не достали и не занюкали.
значит ты *****, уе6ан.
не неси хуйни,долбое6если ты не можешь нормально отбежать на регрупп - твои проблемы

Я БАНЫ КИДАЛ!(с) лашара
Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
Сообщение от Пробитый:
какой ЦЦ, там вас 60+ было о чём ты)))
И судя по тем вылазкам которые вы всё таки делали, там большая часть были нифига не окна. Да и прилетевшие сзади дести и ХО так же были нифига не окно-паками.

Зачем она нужна, никогда её не даём. И так слотов на редесе не хватает, а тут ещё сирену.
смотрим на 60 отбрных райзов, которые ссутся выходить далеко от порта к фр!!1
http://files.mail.ru/Z7G0A3
пс, прасти Косаге

на антарасе никогда не было проблем.

Сообщение от AntalPwnz:
а пвп у валика было перед развилкой к последним дверям
вот там самое еб*ное место для пвп...
AntalPwnz
Guest
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
не неси хуйни,долбое6если ты не можешь нормально отбежать на регрупп - твои проблемы

Я БАНЫ КИДАЛ!(с) лашара
я в твой рот спускал лашара, атыеще просил, ты то сам - ААА БЛЯ НАС ИБУТ ПОМОГИТИ, свсом **** драпаешь штобы своих патом отресать алень нах
Предводитель
63 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Reanimation:
63 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять **** тирминатор на двести сорок сидьмой скорости пробижал я тибя даганю я ору!
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Адж:
пс, прасти Косаге
чета ромео криворукое

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
я в твой рот спускал лашара, атыеще просил, ты то сам - ААА БЛЯ НАС ИБУТ ПОМОГИТИ, свсом **** драпаешь штобы своих патом отресать алень нах
драпаешь ты,клоуна кусок,а я тактически отступаю
Предводитель
Сообщение от AntalPwnz:
опять **** тирминатор на двести сорок сидьмой скорости пробижал я тибя даганю я ору!
Сообщение от Адж:
пс, прасти Косаге
Качаем, заценим выборку лучших моментов
там полюбому виден весь рескил происходивший на протяжении 30 минут и поместившийся в 70 мб видео)))))