Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
LookItBack
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Reanimation:
vot huy :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD spalil
a vo vspomnil, ya togda uwol s paka corporala i powol k zaycu, tam sheogorat bil PL a oni bili v vertexe, no ya bil tam vsego nedelyu :))
Корпоралы тоже были в вертексе, и вроде как распались не выйдя с него. Помню потому что сам тогда был в вертексе, и распались они раньше Обсиков, которые собственно посыпались моментально со вступлением в райз.
Сообщение от LoKKu:
так и не придумал пример, подходящий под это , подсобишь?
а толку от примеров если ты не сможешь их проверить? или ты будешь каждому долбить в пм и спрашивать ради чего он ходит на пвп?

right and wrong no longer exist
Гуру
Сообщение от Мартина:
мне пофик где, я помню кое какую фразу. и опять антал обламался поиграть любимым классом.
так бедный несчастный неоценённый антал исполнил хоть эту мечту? не за счет ли продажи кое чего украденного с неожиданно?
ну так соскамил с нас немного, сказал правда что под мобами в пк уронил
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Капучин:
вот ты так улыбаешся, я тебя не понимаю... толи ты прешся надо мной толи просто радуешся за нас

не иначе как радуется
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от finn:
ктота из соляры :D
у вас весь альянс стоит в ри с двух берсов,я бы был потише на твоем месте

Онтальчик,я думаю да,посмотрим,но у тебя одна огромная,я бы даже сказал ****ецкая проблема - отставание по эквипу
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Капучин:
вот ты так улыбаешся, я тебя не понимаю... толи ты прешся надо мной толи просто радуешся за нас
ой ппц ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd да я угараю над тем что раздели некра и тут на нах торас... просто прикупил ;DDDDDDDDDD эта так логично что можно о***ть.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Venceremos
Guest
О времена, о нравы!
Аватар для coock_renamed_650671_30092020
Старожил
задорно xD
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Barch...:
ой ппц ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd да я угараю над тем что раздели некра и тут на нах торас... просто прикупил ;DDDDDDDDDD эта так логично что можно о***ть.
это охринена но ты такой дибил
мне шмот если что вернули ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пасаси мой член зеленое гавно
Мастер
Сообщение от AntalPwnz:
не иначе как радуется
радоваться будешь ты, своей улыбкой встречая мощьный напор золотого дождя незвергаемый с моей огромной залупы на твое довольное, символизирующее опущенную низость педаристичной душенки мурло, пидарас ! как эта была на осаде ;DDDDDDDDDDDDDD

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Гуру
Сообщение от Barch...:
блин вот теперь мне надо смайлики поставить... Барч не обижайся , но ты НАСТОЛЬКО неосведомлен, что все что ты пишеш - полная чуш и херня перестань уже
AntalPwnz
Guest
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
у вас весь альянс стоит в ри с двух берсов,я бы был потише на твоем месте

Онтальчик,я думаю да,посмотрим,но у тебя одна огромная,я бы даже сказал ****ецкая проблема - отставание по эквипу
не переживай с неи мы какнибуль справимся.
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
мне шмот если что вернули ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
так какого хуя тарас не в квх?
Мастер
Сообщение от AntalPwnz:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ДАК "ПРИКУПИЛ" или "ВЕРНУЛИ" ? ВЫ ТАМ АПРИДИЛИТИСЬ !!! ;DDDDDDDDDDD

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Гуру
Сообщение от Barch...:
радоваться будешь ты, своей улыбкой встречая мощьный напор золотого дождя незвергаемый с моей огромной залупы на твое довольное, символизирующее опущенную низость педаристичной душенки мурло, пидарас ! как эта была на осаде ;DDDDDDDDDDDDDD
фубля... какая мерзость... я кушаю, прикрати
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
не переживай с неи мы какнибуль справимся.
сомневаюсь
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
тарас с некра, закен с дори, фринта с дропа с валика, баюм за хз откуда, ак наверно с годовых запасов пвнз.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Гуру
Сообщение от Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ДАК "ПРИКУПИЛ" или "ВЕРНУЛИ" ? ВЫ ТАМ АПРИДИЛИТИСЬ !!! ;DDDDDDDDDDD
ладно ладно, ты ниочень
вернули одно , прикупил другое , получился эпик сет
прям роюсь в чужом белье
Мастер
Сообщение от Капучин:
блин вот теперь мне надо смайлики поставить... Барч не обижайся , но ты НАСТОЛЬКО неосведомлен, что все что ты пишеш - полная чуш и херня перестань уже
сышыш, я пишу тока смайлики. если меня реально прет все это гонево, то как они могут быть чушью ? помоему это ты не осведомлен о том количестве пива, которое у меня в наличии сейчас находится ;DDDDDDDDD

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Сообщение от Адж:
Не забываем про танец шторма клинков!
Сам то думаешь что написал?
Гуру
Сообщение от Barch...:
сышыш, я пишу тока смайлики. если меня реально прет все это гонево, то как они могут быть чушью ? помоему это ты не осведомлен о том количестве пива, которое у меня в наличии сейчас находится ;DDDDDDDDD
сышыш Я ПОНИЛ!!!
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
так какого хуя тарас не в квх?
кстати вместе со всем прочим при "взломе" исчез весь дроп с валика зафармленного бкф+фест

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Barch...:
как бы у тебя фейла не наступила как 6-0 на баюме ты после тех пвп опять язык глубого в жопу засунул и не вякал месяца 2
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Сообщение от whip1ash:
а толку от примеров если ты не сможешь их проверить? или ты будешь каждому долбить в пм и спрашивать ради чего он ходит на пвп?
конечно, бить себя пяткой в грудь и доказывать что ходит исключительно for fun? ктож тебе правду скажет ? (типо хочет поднасрать идейным врагам (вар) или бирюлку, но мотивация то есть, а не просто ради того чтоб скиллы поюзать)
Мастер
Сообщение от Капучин:
фубля... какая мерзость... я кушаю, прикрати
Сообщение от Капучин:
ладно ладно, ты ниочень
вернули одно , прикупил другое , получился эпик сет
прям роюсь в чужом белье
;DDDDDDDDD окей !!!!

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч