Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Fnona
Guest
Дефо сам со своей жж и будущим гфш не торт
Аватар для Jofree_renamed_741979_24122019
Фанат
Ответ: Онемэ
А давайте поговорим о Дефо.
Вот я считаю, что ДД хороший человек и вообще няша.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
аниму про здоровых (можно и не очень) состоявшихся людей plix plox школота за**ала

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
seinen'ы погугли
OiWiO
Guest
Сообщение от Double:
аниму про здоровых (можно и не очень) состоявшихся людей plix plox школота за**ала
Master Keaton.
Гуру
Сообщение от OiWiO:
Master Keaton.
О, спасибо!
На Монстра похож по рисовке (на МАЛе в "рекомендациях" он к стати в первой строчке)
Алсо советую посмотреть http://myanimelist.net/anime/19/Monster
Никаких школьников.

OiWiO
Guest
Мангака один и тот же, потому и похоже. Я смотрел Монстра.
Гуру
Сообщение от OiWiO:
Я смотрел Монстра.
Я знаю. Я для Дабла написал. :)

Fnona
Guest
Посоветуйте аниме типА голден боя
OiWiO
Guest
Great Teacher Onizuka. Первое что в голову пришло.
Fnona
Guest
Спс
о точно надо анизуку пересмотреть меня аж в дрож беред!
Аватар для O.S._renamed_674317_22042020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела LA2
Дорогие, а кто-нибудь подскажет название сериала? Сериал шедеврален, хочется вспомнить. Короткий, что-то 12 серий, что ли.
Первая серия начинается описанием подготовки к публичному поединку между двумя смертельными врагами, самураями, о которых мастера меча говорят с почтением. Один из врагов – слеп, а у второго нет правой руки. Все остальные серии рассказывают о том, что привело двух самураев к этому поединку. Вкратце это история додзё, руководимой страдающим от болезни Паркинсона учителем. Учитель приходит в себя только на несколько дней в году, а вообще он большой подлец, совершенно безжалостен и безнравственен, но никто не превзошел его в бою. На протяжении сериала у него растет дочь, за руку которой борются двое его учеников (главные герои; взявший ее замуж становится наследником мастера). Ничем хорошим ни одна сюжетная линия не кончается: девушка гибнет, школа разваливается.
Нарисовано все с большим чувством и мастерством.
Мастер
Сообщение от O.S.:
Дорогие, а кто-нибудь подскажет название сериала? Сериал шедеврален, хочется вспомнить. Короткий, что-то 12 серий, что ли.
Первая серия начинается описанием подготовки к публичному поединку между двумя смертельными врагами, самураями, о которых мастера меча говорят с почтением. Один из врагов – слеп, а у второго нет правой руки. Все остальные серии рассказывают о том, что привело двух самураев к этому поединку. Вкратце это история додзё, руководимой страдающим от болезни Паркинсона учителем. Учитель приходит в себя только на несколько дней в году, а вообще он большой подлец, совершенно безжалостен и безнравственен, но никто не превзошел его в бою. На протяжении сериала у него растет дочь, за руку которой борются двое его учеников (главные герои; взявший ее замуж становится наследником мастера). Ничем хорошим ни одна сюжетная линия не кончается: девушка гибнет, школа разваливается.
я определьонно знаю название

1

2
3
4
5
<----------

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Деус
Сообщение от OiWiO:
Master Keaton.
Глянул скрины что-то не очень рисовка

OiWiO
Guest
Сообщение от O.S.:
Shigurui.
Девушка не умерла. Она хочет мести слепому самураю за убийство её отца и ходит с его соперником. Кстати, по ходу сюжета так и не поведали как второй руку потерял.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Double:
Я посоветовал, смотреть или нет дело твоё.
Последний раз редактировалось OiWiO; 14.08.2010 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для O.S._renamed_674317_22042020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела LA2
Сообщение от OiWiO:
Shigurui.
Скрытый текст
У него в молодости был спарринг с Ирако, и тот ему два пальца повредил. Потом рана как будто зажила и не мешала. А когда ситуация застыла в равновесии между соперниками, то Генносукэ начал нервничать, а рука воспаляться. Отгнила, очевидно. Мне этот ход очень понравился. Очень правда про психосоматику.
Гуру
Сообщение от Double:
Что, обратно к привычным школьникам?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от O.S.:
У него в молодости был спарринг с Ирако, и тот ему два пальца повредил. Потом рана как будто зажила и не мешала. А когда ситуация застыла в равновесии между соперниками, то Генносукэ начал нервничать, а рука воспаляться. Отгнила, очевидно. Мне этот ход очень понравился. Очень правда про психосоматику.
А кто та баба которая постоянно ходила с тем вторым(который ослеп)?

Последний раз редактировалось Fuma; 14.08.2010 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Fuma:
А кто та баба которая постоянно ходила с тем вторым(который ослеп)?
жена Ивамото Когана, или наложница как там у них хз

Гуру
Сообщение от Anch:
жена Ивамото Когана
Шлюшка! Такому самцу изменила.

Мастер
так он 90% времени пускал слюни и не понимал, что вокруг происходит, он там 1 раз чуть дочурку не априходовал помню

OiWiO
Guest
Сообщение от Fuma:
Шлюшка! Такому самцу изменила.
Он ей за это, как проснулся, сосочек оторвал. Самый вин в аниме.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от O.S.:
Интересная мысль, я об этом как-то не подумал. Но это как вариант развития событий, возможно, он просто потерял руку в бою, ведь там несколько лет прошло перед их решающим боем, который был в начале сериала.
Последний раз редактировалось OiWiO; 14.08.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от OiWiO:
Интересная мысль, я об этом как-то не подумал. Но это как вариант развития событий, возможно, он просто потерял руку в бою, ведь там несколько лет прошло перед их решающим боем, который был в начале сериала.
Я к стати тоже больше склоняюсь к этой мысли.

Деус
Сообщение от Fuma:
Что, обратно к привычным школьникам?

НННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТ