Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Ответ: HB
Сообщение от morfz0r:
вот думаю, редактировать подпись или нет...
ti jestok :D
IIIToTo
Guest
Сообщение от V1K1:
че ты там лизнуть пытаешься?
катапульта - это теперь "лисий доктор"
ИЛИТНИЙ ЛИСИЙ ДОКТАР
Маек кстати можешь поднять старые темки с бкф форума?там чо нить про оли или дележку эпиков - там же ваще жара

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от МедузаБот:
тера, да пох ваще веришь нет? это гоха тут могут и нахуй послать (С)
Это очень печалит, некоторые весчи должны все таки блюстись этически.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от AрчибальдЫч:
я помню как Диксис в клан чат тролил Валеру на тему Томска
"да у вас там все селятся не ниже 4ого этажа,потому что ниже медведи залезают в квартиры"

"МЕДВЕДЬ ОГНЕНАЯ ПАЛКА УБИВАТЬ ОГНЕНУЮ ВОДУ ПОКУПАТЬ"
Про медведей было на клан форуме и со стороны хроно и там упоминался 5й этаж - от чего я по накуре смеялся до слез читая

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
весело тут
V1K1
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Это очень печалит, некоторые весчи должны все таки блюстись этически.
Артур, а в чем тогда принципиальная разница между "ты - пидор\хууй\мразь" и "я твою маму вертел"
для меня и то, и то неприемлемые оскорбления в обычной жизни так-то
здесь же ты позволяешь пользоваться 1-ми, и "гнобить" 2-х
ну значит Диксис просто копипастил в кч,ибо это было как раз перед осадой Адена

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Мастер
Зомби мутанта
Маек кстати можешь поднять старые темки с бкф форума?там чо нить про оли или дележку эпиков - там же ваще жара
Да у меня все руки не доходят - за инетрнеты заплатить, и открыть разделы для всех желающих. Чиста посрацца
Еще была идея сделать Wiki BlackBird по известным пирсанажам, но уж больно дохyя контента, один не справлюсь
Аватар для RFR_renamed_8209_22122020
Noopko
Лекарь
ипануццо.. 3 дня сюда не заходил и уже насрали 100 страниц

Сообщение от Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
V1K1
Guest
Сообщение от Maramoy:
Да у меня все руки не доходят - за инетрнеты заплатить, и открыть разделы для всех желающих. Чиста посрацца
Еще была идея сделать Wiki BlackBird по известным пирсанажам, но уж больно дохyя контента, один не справлюсь
ты только конст разделы-то сотри
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Maramoy:
u tya ava shas setar namba dva :D
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от V1K1:
ты только конст разделы-то сотри
обижаеш, канеш сотру =)
V1K1
Guest
Сообщение от RFR:
ипануццо.. 3 дня сюда не заходил и уже насрали 100 страниц
дак нафиг тебе писать, вон уже на какую-ту мегамедальку нафармил, сучечка
Мастер
прежний кошак был прикольней 8( верни назад
Сообщение от V1K1:
Артур, а в чем тогда принципиальная разница между "ты - пидор\хууй\мразь" и "я твою маму вертел"
для меня и то, и то неприемлемые оскорбления в обычной жизни так-то
здесь же ты позволяешь пользоваться 1-ми, и "гнобить" 2-х
В том что если дискутируеш с оппонентом то и затрагиваеш лиш его, его поведение, его слова и его игру.

А не цепляешся за родных о которых даже представления не имееш.

Также в том что оппонет может те ответить темже или инным способом, а упомянутые близкие нет.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
и кстати насчет вот этих вот возмущений на тему оскорбления родителей - вы уж простите,но я тут вижу изрядную долю лицемерия. уже слишком часто я становился свидетелем очень странных проявлений семейной любви полуабстрактный,полуреальный пример - препод в школе оглашает итоги контрольной,доходит до Иванова и говорит "ну вот,Иванов опять 2!весь в родителей чтоле?",и Иванов резко подскакивает и почти матом орет на препода "ты чо падла!1родителей не трожь!1",а потом,на перемене,мы идем с ним курить за угол школы и я слушаю минут 10 его стенания на тему "как меня ****али родаки со своими нравоучениями,када ж они передохнут нахуй и оставят мне квартиру!". но если сказать в его присутствии "я твою маму е6" - уууу,ты что, порвет. но сам посылает родаков нахуй и когда уедет от них - не навестит их лет 10

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maramoy:
идея хорошая. а главное вызовет тучи гавна

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 06.08.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
V1K1
Guest
Сообщение от Reanimation:
u tya ava shas setar namba dva :D
да ситару надо эту вот поставить
только вместо вайп - реролл
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ______42.jpg
Просмотров: 83
Размер:	47.4 Кб
ID:	61232  
Мастер
ну наболело капитан © Ширли Мырли
s4s6
Guest
Imel s mamoi Ivanova nekislii petteng
Мастер
Сообщение от V1K1:

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от s4s6:
МРАЗЬ! В ЕБАЧ В РИАЛЕ, МЕНЬШЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 06.08.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от s4s6:
так вот кого нашел папа Иванова в шкафу!

IIIToTo
Guest
Сообщение от V1K1:
Сказал пацанчик рерольнувшийся в берса
Мастер
Зомби мутанта
и кстати насчет вот этих вот возмущений на тему оскорбления родителей - вы уж простите,но я тут вижу изрядную долю лицемерия. уже слишком часто я становился свидетелем очень странных проявлений семейной любви полуабстрактный,полуреальный пример - препод в школе оглашает итоги контрольной,доходит до Иванова и говорит "ну вот,Иванов опять 2!весь в родителей чтоле?",и Иванов резко подскакивает и почти матом орет на препода "ты чо падла!1родителей не трожь!1",а потом,на перемене,мы идем с ним курить за угол школы и я слушаю минут 10 его стенания на тему "как меня ****али родаки со своими нравоучениями,када ж они передохнут нахуй и оставят мне квартиру!". но если сказать в его присутствии "я твою маму е6" - уууу,ты что, порвет. но сам посылает родаков нахуй и когда уедет от них - не навестит их лет 10
Тыщща плюсав. Кагбе оскорбление люто специфичное и воспринимается не столько как оскорбление родственника, сколько как опускание оппонента до уровня жЫовтного. Поэтому массе гопарей - ващепоха на родителей и они невозбранно п*здят все што можно из дома и продают за ягу, но оскорбление вызывает у них тонны поноса. Вернее не так, у них оно как раз вызывает поноса гораздо больше, чем у людей уравновешенных.