Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
morfz0r
Guest
Ответ: HB
Сообщение от HandOut:
слишком много батхерта в словах твоих слышу я
А почему баттхерт? До сих пор веришь, в то, что он не шлюха или где?

Человек просто не знает, что такое "трудности". Всегда шел в сильный сайд, даже после бана на теоне (бан, кстати, изза жадности) он мог пересобрать пати из оставшихся чаров, нужно было только докупить еешку. Но олмайти реневан и по совместительству загибатор серверов после серии сливов "без потерь" потерял фан в дейли пвп и ушел на новый сервер руоффа, на котором он до сих пор удачно фармит адену :D

Так зачем ему бросать фарм и трансфериться туда, где возможно ему вломят так, как это сделали на теоне?
ПэпиДлинный
Guest
Сообщение от Пробитый:
Очень редко слышал про какой-то пак реневана, а тут аж говорят что после его прихода все сервера загибаются, фантастика какая-то.

Поэтому плюсую к морфу, бред какой-то.
Ооо, видел твои видео)) Ты один из лучших Hawkeye что я видел в своей жизни, наряду с dvp
По сабжу полностью с тобой согласен! :)
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от HandOut:
вчера за вечер единственное норм пвп было, 9 вс ЦЦ пвнз на фринте
савсем штота печаль, если ты это называешь норм пвп((((((

Сообщение от ПэпиДлинный:
Ооо, видел твои видео)) Ты один из лучших Hawkeye что я видел в своей жизни, наряду с dvp
По сабжу полностью с тобой согласен! :)
Вот с этим не согласен, я играю на тройку не более. А вот пак, думаю не плох да =)
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от finn:
Ну до этого пвп мы засыпали вообще от нахождения в игре, после пвп немного проснулись.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

ПэпиДлинный
Guest
Сообщение от morfz0r:
Насколько я знаю - HandOut это подражатель Renevanna, который раньше состоял в паке
вышеупомянутого, но по причине, помоему недостаточной компетенции в игре за свой класс , покинул его (не буду врать, информация не 100%) . Поэтому следует сделать вывод что доказывать этому человеку очевидное бесполезно, люди которые создают себе идолов - слепо в них верят не смотря ниначто.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пробитый:
Вот с этим не согласен, я играю на тройку не более. А вот пак, думаю не плох да =)
Ну не знаю, ты очень грамотно выбираешь позиции, всегда все получается у тебя както гармонично, как будто так и должно быть, и таргетинг хороший,рациональный. :)
Последний раз редактировалось ПэпиДлинный; 06.08.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Насколько я знаю - HandOut это подражатель Renevanna, который раньше состоял в паке
вышеупомянутого, но по причине, помоему недостаточной компетенции в игре за свой класс , покинул его (не буду врать, информация не 100%) . Поэтому следует сделать вывод что доказывать этому человеку очевидное бесполезно, люди которые создают себе идолов - слепо в них верят не смотря ниначто.

Добавлено через 1 минуту

Ну не знаю, ты очень грамотно выбираешь позиции, всегда все получается у тебя както гармонично, как будто так и должно быть, и таргетинг хороший,рациональный. :)
ой Вовка Вовка
Ну не знаю, я сильно недоволен каждым своим фрапсом, постоянно вижу то, что нужно было сделать или то куда надо было встать. Может черезчур самокритичен хз)
Для меня главное что пак тащит, а кто как встал и где стреляет это его личное дело, главное +++ к КДП ))
QQ
Сообщение от finn:
+ 20 pvp на каждого из ДД + по 10 - 15 на бардов как то норм , так что рескильчек нормец был
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от morfz0r:

Человек просто не знает, что такое "трудности". Всегда шел в сильный сайд, даже после бана на теоне (бан, кстати, изза жадности) он мог пересобрать пати из оставшихся чаров, нужно было только докупить еешку. Но олмайти реневан и по совместительству загибатор серверов после серии сливов "без потерь" потерял фан в дейли пвп и ушел на новый сервер руоффа, на котором он до сих пор удачно фармит адену :D

Так зачем ему бросать фарм и трансфериться туда, где возможно ему вломят так, как это сделали на теоне?
Всегда шел в сильный саид ? Чего то ты ересть какую то несешь, с франса трансереться 3-4 парти и идут в ИТТ, конешно реневан который трансферился поже должен был тоже поити в ИТТ
Про бан паладина ? Или когда забанили ТХ ? И о каких сливах речь, чего то я фрапсов не видел, видел как бекз убилвал рене на паладине (пвп после ПРа в вестленд), потом в этот же день два договорника с бексом (в первом у бекса вылетает слб и он отлетает, второе пвп бекс снова отлетает без шансов).

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Предводитель
Космос
Сообщение от МедузаБот:
+ 20 pvp на каждого из ДД + по 10 - 15 на бардов как то норм , так что рескильчек нормец был
блять просто под 100 фрагов нарубили, да??? учитывая што там было 2.5 пати, то вы рескильнули за 4 минуты каждую по 4 раза. Просто математик ***в бля

ПэпиДлинный
Guest
Сообщение от Пробитый:
Ну не знаю, я сильно недоволен каждым своим фрапсом, постоянно вижу то, что нужно было сделать или то куда надо было встать. Может черезчур самокритичен хз)
Для меня главное что пак тащит, а кто как встал и где стреляет это его личное дело, главное +++ к КДП ))
А у меня наоборот возникает ощущение что ты делаешь в пвп какраз все то, что сделал бы я, если бы мог так контролить (существует ошибочное представление о "простоте" контроллинга хавка) ,
ну а КПД прямопропорционально грамотности таргетов + качества контроллинга в пвп каждого отдельно взятого игрока и группы в целом.
Другой вопрос уже в том, что некоторые билды констант пати просто не способны убивать свои , скажем, "антибилды" , вот.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HandOut:
Всегда шел в сильный саид ? Чего то ты ересть какую то несешь, с франса трансереться 3-4 парти и идут в ИТТ, конешно реневан который трансферился поже должен был тоже поити в ИТТ
Про бан паладина ? Или когда забанили ТХ ? И о каких сливах речь, чего то я фрапсов не видел, видел как бекз убилвал рене на паладине (пвп после ПРа в вестленд), потом в этот же день два договорника с бексом (в первом у бекса вылетает слб и он отлетает, второе пвп бекс снова отлетает без шансов).
Не сотвори себе кумира...
Последний раз редактировалось ПэпиДлинный; 06.08.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HandOut:
в этот же день два договорника с бексом (в первом у бекса вылетает слб и он отлетает, второе пвп бекс снова отлетает без шансов).
хочу эти фрапсы, дай ссылку если не сложно
QQ
Сообщение от finn:
блять просто под 100 фрагов нарубили, да??? учитывая што там было 2.5 пати, то вы рескильнули за 4 минуты каждую по 4 раза. Просто математик ***в бля
2.5 пати?)) запалили вас у ГК, портаемся в Ит на ТП убиваем 2 пака бежим к НПЦ навстречу бегут еще 2 пака рескилим эти 2 пати ,потом из города прибегают те 2 пати которых убили масс рес и поехал рескил заного
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от HandOut:
вчера за вечер единственное норм пвп было, 9 вс ЦЦ пвнз на фринте
ну вчера вообще я думаю онлайн сервера был маленький. Судя по ощущениям.

Насколько мне известно, в The Rise на данный момент отсутствует централизованное руководство, разве не так?
pipetz разбушевался? я хз, че там теллз уехал? Кто счас руководит рисом?

Сообщение от МедузаБот:
этот вывод я сделал из дейли pvp
да ладно, один день и все?) Тем более позавчера был тяжелый день и ночь потом с баюмом, людей тупо не было мб. Еще посмотрим как да что.
ПэпиДлинный
Guest
Сообщение от Пробитый:
хочу эти фрапсы, дай ссылку если не сложно
Ничего там особенного: Хавк СР ПВ и Слб (в пати 1 хиро - ЕЕ)
Против, извините, хиро ПВ, хиро СЛБ, Хиро паладина, и хавка...
Можно даже не подписывать ху из ху, думаю ты сам догадался уже.
HandOut слишком зацыклен на тщеславии. Поверь, мой юный друг , такая победа никому еще не приносила удовольствия. Просто юношенские выкрутасы, не более. В тех же moovies от Пробитого, видно четкий teamplay слаженной группы vs партии превосходящие их качественно (имеются ввиду в первую очередь флаги, герои, эпики, 300 атрибуты) .
QQ
Сообщение от Second_son:

да ладно, один день и все?) Тем более позавчера был тяжелый день и ночь потом с баюмом, людей тупо не было мб. Еще посмотрим как да что.
просто тяжелый день и ночь с баюмом на который было по 50 человек с каждой строны
Хорош уже, а то ща в нашу сторону еще какашки полетят
МЫ гавно отлетающее забей :D
ПэпиДлинный
Guest
Сообщение от Second_son:

Ну вообще по слухам клан сейчас находиться в подвешенном состоянии... Думаю вct это заметили по осадам/олимпиаде... и тд

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пробитый:
Как скажешь ;)
Кстате, ты в каком сейчас клане?
Последний раз редактировалось ПэпиДлинный; 06.08.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
просто тяжелый день и ночь с баюмом на который было по 50 человек с каждой строны

ну я хз, мб это те самые основные е6ашеры и были, и отдыхали вчера
QQ
Сообщение от Пробитый:
не верю
Кстате, ты в каком сейчас клане?
мы зеленые букашки, супер антаги черепашки
morfz0r
Guest
Сообщение от HandOut:
Давай разберем по порядку, дорогой фанбой. С франца транферилась пати даймоза, марти и пухляка. Даймоз и марти пошли в нам (в СХ), пухляк ушел в Х. Несколько месяцев у нас вообще никаких шансов не было на масс пвп. Потом пухляк выходит из Х (кстати собирался к нам) и тут банят нашего кланлидера с кланом. Как итог - забивает пати даймоза и нам приходится качать клан с нуля, + забивает треть мемберов, ибо мы не можем заинвайтить в клан, даже докачав клан до 7 лвл, мы не можем расширить место в гвардах (тупой баг нцсофта :D), а реневаха тагается обратно Х и продолжает фармить. Своей же пачкой (пачка бекса), мы начинаем пвпшиться как только средний лвл достигает 82 (после бана естественно), резистов в арморе было блять не более 6. Мы пвпшились каждый день, сливались - попадали во фрапсы. А олмайти реневаха все время фармил с девятью вардами, с какой же сложностью ему пришлось столкнуться

Про то, как он забанился на тыхе, это просто смешнее смешного. Тогда к нам трансфернулись пати a11 (стик, эмиллия, дори). Стик начал юзать хайд с рейнджера на оли, реневаха со своей пати строчат на него петишки, но сам не отказывает себе в "поюзать хайд". Теперь он в твоих глазах должен быть не только шлюхой, но и мразью :D

Ты настолько тупой, что даже не удосужился поинтересоваться у своего кумира о положении вещей на теоне и предоставляешь мне возможность мокать тебя мордой в дерьмо.

з.ы. скачай мув унга, это последние пвп олмайти реневахи на теоне, где фрагкаунт у его пати равен нулю. После этих селфовнов, реневаха теряет фан в дейли пвп, банится и идет на рушог, а ты на него слепо фапаешь :(

http://l2movie.ru/offserver/teon/691...3.html#comment
QQ
Сообщение от morfz0r:
Давай разберем по порядку, дорогой фанбой. С франца транферилась пати даймоза, марти и пухляка. Даймоз и марти пошли в нам (в СХ), пухляк ушел в Х. Несколько месяцев у нас вообще никаких шансов не было на масс пвп. Потом пухляк выходит из Х (кстати собирался к нам) и тут банят нашего кланлидера с кланом. Как итог - забивает пати даймоза и нам приходится качать клан с нуля, + забивает треть мемберов, ибо мы не можем заинвайтить в клан, даже докачав клан до 7 лвл, мы не можем расширить место в клане, а реневаха тагается обратно Х. Своей же пачкой (пачка бекса), мы начинаем пвпшиться как только средний лвл достигает 82, резистов в арморе было блять не более 6. Мы пвпшились каждый день, сливались - попадали во фрапсы. А олмайти реневаха все время фармил с девятью вардами, с какой же сложностью ему пришлось столкнуться

Про то, как он забанился на тыхе, это просто смешнее смешного. Тогда к нам трансфернулись пати a11 (стик, эмиллия, дори). Стик начал юзать хайд с рейнджера на оли, реневаха со своей пати строчат на него петишки, но сам не отказывает себе в "поюзать хайд". Теперь он в твоих глазах должен быть не только шлюхой, но и мразью :D

Ты настолько тупой, что даже не удосужился поинтересоваться у своего кумира о положении вещей на теоне и предоставляешь мне возможность мокать тебя мордой в дерьмо.

з.ы. скачай мув унга, это последний пвп олмайти реневахи на теоне, где фрагкаунт у его пати равен нулю. После этих селфовнов, реневаха теряет фан в дейли пвп, банится и идет на рушог, а ты на него слепо фапаешь :(

http://l2movie.ru/offserver/teon/691...3.html#comment
вот. вот таких людей нам надо побольше в гильдию, сижу читаю
Предводитель
Космос
Сообщение от МедузаБот:
2.5 пати?)) запалили вас у ГК, портаемся в Ит на ТП убиваем 2 пака бежим к НПЦ навстречу бегут еще 2 пака рескилим эти 2 пати ,потом из города прибегают те 2 пати которых убили масс рес и поехал рескил заного
:D всего было 3 пати(естественно с парочкой боксов)+ пати твинков для захода. 2 пати стояло у захода к ФР, 1 замешковала и вы ее убили на ТП по ходу, мы вернулись к тп и там уже было пвп. Ну а так да, хорошо ебашили, никто не отрицает, но преувеличивать не стоит)))))))))))