Да об этом никто и не подумал, ты что;)) тут полинке лучше сперва е6ануть патом обдумать:)
Это к спору, который был несколько страниц назад, написано, на тему, кто тащил на старте - фришники или офовцы, а не к тому, что у вас в пвнз ничего не было. Так вот тащили то может может и фришики с элмора, но вытаскивали все это люди с офа по понятным причинам, исходя из опыта.
Вот кстати раз суда засумонился обьясни почему вы не рванули всей толпой на кадмус? А создали унылое болото на новом серве.
Хз как бы ответил Рене на этот вопрос, но мое имхо: Кадмус очень развитый сервер и чтобы догнать тамошние топ пачки аля Инстинкт - это надо ояебу сколько времени и сил. Либо покупать хай лвл чаров сразу и просто mad ebay.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AрчибальдЫч:
судя по тому,что я слышал и сам читал - диалог любого человека с рафегами заканчивается обкладыванием хуями. это кстати дар,уметь так агрить
ну нормально и адекватно с ним говорить не получается, я хз :/
Если бы у нас не было возможностей трясти чем-то на хб - они бы к нам не пошли.
Блжад - вип, ты прекрасно понимаешь, что то, что вы чем-то трясли, не говорит о качестве инструмента. Просто выбора то особого не было вощемта. А в раез им было впадлу. Ну и опять-же вот вы упираете все на Лафоля, ну да - было исключение, пришел чувак и тащщил, разбирался штота, ебашил. Одна пати, из 150 рыл. Великолепно.
Если чесно даж особо не удивлен. И скорее всего причина этому жуткий ботинг на еуро - отвыкания игры руками и мозгами ;$)
о да, особенно если учесть, что при старте ру оффа многие были вкачены на боте и ренжере еще и с х2 рейтами и рунами xD
Сообщение от Renevan:
ого чувак сразу видно шарит , валакас на БД , когда на франзе их было всего 3 , 120 сеты и 300 пушки когда тиата даже небыло в той хронике . Я прям хз даже , но раз так народ с руофа думает птиято становится =) действительно еба*или значит не по ху*не =)
Да я с анслешедом а11 попутал малеха, но один хуй по лвл и проточке вам не было равных тогда у нас, от того и куча героев то же геройство в бд класе и эмо от пелле.
Ту обли: по валикам и тарасам так и так уже не догнать, а вот во всем остальном - чем более развит серв тем проще не? Темболее хай лв они на новом пи3дец как быстро достигли.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Ну и опять-же вот вы упираете все на Лафоля, ну да - было исключение, пришел чувак и тащщил, разбирался штота, ебашил. Одна пати, из 150 рыл. Великолепно.
Про лафоля я сказал как про лидера цц, когда мне сказали про тамиллу.
Тащило куда больше паков, мб не так как он, но на достаточном уровне, чтоб отпердолить 98% энеми сервера. Просто ты их ни разу в глаза не видел и мувиков они не делали в отличии от лафоля. Когда ты узнал о хб - 70% этих паков уже не существовали из-за завала блейда либо были в коматозном состоянии как сопраносы и пуськи. Райзы тех времен регулярно шаставшие на хб соврать не дадут, тот же стемка вон темку читает, можешь спросить.
о да, особенно если учесть, что при старте ру оффа многие были вкачены на боте и ренджере еще и с х2 рейтами и рунами xD
Внезапно не соглашусь. Были, но в основном солодрочеры - которые ныкались в жопе мира. А т.к они ныкались в жопе мира, то вощемта были и те кто руками гораздо быстрее за*****л нужные лвла. Массовый боттинг начался с активным юзом ренжера, гдета 6-7 месяцев назад и до масс-бана, да и то практически всегда все сидели рядом с компом. Такого как на евро, когда я уехал на 3 дня на дачу, а 3 дня у меня качался трейн из 9 чаров - периодически бегая в магаз за сосками, тут не увидиш.
Про лафоля я сказал как про лидера цц, когда мне сказали про тамиллу.
Тащило куда больше паков, мб не так как он, но на достаточном уровне, чтоб отпердолить 98% энеми сервера. Просто ты их ни разу в глаза не видел и мувиков они не делали в отличии от лафоля. Когда ты узнал о хб - 70% этих паков уже не существовали либо были в каматозном состоянии как сопраносы и пуськи. Райзы тех времен регулярно шаставшие на хб соврать не дадут, тот же стемка вон темку читает, можешь спросить.
****ь - так если каждый второй пак тащил, где зафармленные эпики та? Где отнятые замки и масса хира? Про ХБ я узнал еще на евро, и точно так-же как и соланж, и хартерочки не считал идти туда нужным до определенного момента.
Весь подьем ПВНЗ произошел - когда основная масса апнула ояебу 78-79 и решило что пряма-таки очинь крута, на тот момент это действительно было крута, вы подняли вары, наснимали мувиков, отбили один раз руну и.т.д. Но потом ВНЕЗАПНА вы так и остались 78-79, а весь вар-сайд стал 81-83, и тут то пришел п*здец. Яж прекрасно помню стоны ТОП МАГ ПАКА БОТА (пуськи), когда они падали без потерь от ссаного Майкопака несколько раз подряд и кричали "ВЫ СРАНЫЕ ЗАДРОТЫ, ФАРМИТИ ТУТ ЛЕВЕЛА, А УНАС ТА НИ АДНАГО ПРАСВЕТА И 80-го". Так чьи это проблемы?
Это мудреная тема не стоит лезть в нее , я о ботинге, да у нас можно было афк ботить неделями но если не следишь за трейном то в бан он улетал, чуть раньше или позже, да даже если следишь пример тот же рене, бекз)
Ту обли: по валикам и тарасам так и так уже не догнать, а вот во всем остальном - чем более развит серв тем проще не? Темболее хай лв они на новом пи3дец как быстро достигли.
валик и тарас тоже немаловажно) Вообще довольно трудно вкачивать с 0 чаров на любом сервере, если руками =)
Придя на Кадмус, чтобы стать топ пачкой - надо всей группе 85 лвл с прокачанными сабами. Все необходимые эпики, 300 пушки, 120 сеты и проточенные скиллы. И тут либо жопу рвать, либо, как я уже сказал, mad ebay. Ну и, разумеется, парочку героев нормальных в группу)
****ь - так если каждый второй пак тащил, где зафармленные эпики та? Где отнятые замки и масса хира? Про ХБ я узнал еще на евро, и точно так-же как и соланж, и хартерочки не считал идти туда нужным до определенного момента.
150 пвнз и 400 райз как бэ намекают
про ХБ я имел ввиду происходящее на нем на ББ, а не сама лока
подняли головы мы ровно тогда, когда вы, проженные опытные полководцы с оффоф, типа бораза, ояибу нвц и тебя сфейлились со вторым сайдом, в котором мы не хотели участвовать ни в каком виде и было понятно, что вам его уже не сделать. Если бы вы сделали штота раньше (или показали, что не способны на это) мы бы подняли головы раньше. А 79-80 большинство потому и осталось, что после завала блейда пошел спад активности и играть всерьез многие уже не хотели. Кто хотел - играет и ебашит до сих пор.
Какие 6лять эпики в 150 вс 400?
Майк ты дол6айо6. Ты думаеш некто бы не качался дальше? Лв хватало - убивали, еслиб не хватало - фармилиб чтобы хватало на убивать.
И ты и соланж не осилили тест, как сделал пак инстинкта. Передавшие опыт анталу и получавшие по 120кк магами в тулли.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
150 пвнз и 400 райз как бэ намекают
про ХБ я имел ввиду происходящее на нем на ББ, а не сама лока
подняли головы мы ровно тогда, когда вы, проженные опытные полководцы с оффоф, типа бораза, ояибу нвц и тебя сфейлились со вторым сайдом, в котором мы не хотели участвовать ни в каком виде и было понятно, что вам его уже не сделать. Если бы вы сделали штота раньше (или показали, что не способны на это) мы бы подняли головы раньше. А 79-80 большинство потому и осталось, что после завала блейда пошел спад активности и играть всерьез многие уже не хотели. Кто хотел - играет и ебашит до сих пор.
Даааа, майк так сфейлился со вторым сайдом весно 2009. Помнится в то время майк бегал на инндариле и убивал тонны педерации в 1-2 пати, а не второй сайд делал.
Внезапно не соглашусь. Были, но в основном солодрочеры - которые ныкались в жопе мира
Ebanis' ya overa s 50 po 70+ pochti nekochal rukami ibo na rabote bil zaval (eto sam ponimaesh pervie mesyaci starta)
Sk 79-82 voobshe u kompa pochti nebil (ibo o5 rabota, a svobodnoe ot raboti vremya drochil stolb. eto o5 je do mass-ranger-use)
Сообщение от Maramoy:
вы подняли вары, наснимали мувиков, отбили один раз руну и.т.д
tak lol harteri to kak raz prodoljali vdrachivat') potomu i runu otbili, esli pamyat' mne ni s kem ne izmenyaet. Ibo togda targeting bil v 98% sluchaev ruchnoi a Kel uje ebashil vseh polem (ibo vdrochil ego ran'she solanja).
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl