Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
У вас чтото невероятное на теоне тварилось. Из видео того же дефо в интерлюде его по 3-4 мага немагли убить, с ним еще тх герой бегал с ником прикольным.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Сообщение от Terps1hora:
У вас чтото невероятное на теоне тварилось. Из видео того же дефо в интерлюде его по 3-4 мага немагли убить, с ним еще тх герой бегал с ником прикольным.
Ну мне нет смысла наговаривать, я говорю то что было играя за биша. Хилить просто некого было, на экране был живой человек и через секунду мёртвый и так все 9 человек.
Т.е. возможность хила от такой партии просто исключалась, можно было просто ресать.
Ибо даже 8к м.крит каждый нюк это но комментс..
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Terps1hora:
Да у пробитого заело на прогеимере, теперь долго не отпустит его

2Пробитому Да прогеимер нагонял страху на теон, но поверь были маги получше и пострашнее. Я вот просто незнаю ниодну нормальную арчер парти с теона до трансфера туда каин тима, вот хоть убей ничего не приходит на ум. Мелее парти только онер и то получаеться что 50/50. Тогда получаеться что прогеиммер фармил что-то типо аделанты и это показатель ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

lead and destroy
Guest
Сообщение от Big-Bag:
100% маг крит рейт им дали.
Ну и до кучи крит повер лукам порезали.
Хиро СпС с хиро посохом ебошил с таким же м крит рейтом еще и в с4 ;) там чуть меньше чем с вм10 ам, но порядка 96%, с вм10 ваще 103% а много вм10 магов было на евро? ;) обычный спс с валиком имел 63% м крит рейта
Поправьтд неточности, давно это было
Сообщение от HandOut:
Да у пробитого заело на прогеимере, теперь долго не отпустит его

2Пробитому Да прогеимер нагонял страху на теон, но поверь были маги получше и пострашнее. Я вот просто незнаю ниодну нормальную арчер парти с теона до трансфера туда каин тима, вот хоть убей ничего не приходит на ум. Мелее парти только онер и то получаеться что 50/50. Тогда получаеться что прогеиммер фармил что-то типо аделанты и это показатель ?
Ну я где-то вверху писал, что в голове прог надолго оставил страх перед такой маг партией =)

На Теоне было много луко паков. Пак онера кстати это не мили пак, а луко пак. Второй пак был Психопата, третий пак был бекса (до того как их всех забанили).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lStealthl:
а много вм10 магов было на евро? ;) обычный спс с валиком имел 63% м крит рейта
таких магов было много с обеих сторон, а вот грамотных маг конст всего 2 имхо
Помню как пофиксили 100% м.крит рейт, кап. м.криты достигался пасивным ВМом + денсом, сверху кидали уже КОВ. Этого хватало за глаза против ДД пачек.

Edit: Вроде был еще один луко пак в РедСкае, забыл как ник того пирожка, херо постоянно был.
Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 05.08.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от lStealthl:
Хиро СпС с хиро посохом ебошил с таким же м крит рейтом еще и в с4 ;) там чуть меньше чем с вм10 ам, но порядка 96%, с вм10 ваще 103% а много вм10 магов было на евро? ;) обычный спс с валиком имел 63% м крит рейта
Поправьтд неточности, давно это было
Сколько я играл там, на всех серверах были маги с вм10 причем активным и пассивным. На каине до транмфера только таких было человек 10. На франсе еще больше помоему было когда мы трансфернулись.

Menf1s

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
скажите а сервера счас работают вообще? =\
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Second_son:
первое пвп было штота 50 на 70 риса или как-то так, короче их больше было на 20. Потом вроде поровну, все 4 пвп рисом слиты :) но было гф, норм помесились, было много моментов когда просто думал что по мп нам плисда :)
Сообщение от Akamatsu:
Первое пвп было 72 риса vs. 59 бкф.
по головам считали ? В цц выше 65 небыло вообще, в 1-м пвп вас было дето 60.
Сообщение от ResSurectioN:
Когда в городе увидили из этих 70-ти:Wenry,Arzeriuth,Liqidator,Elessar,LazySmurf +еще 3 мага, 4-5слб, и посмотрев на цц в 52человека с нашей стороны подумали что пздц, но когда началось первое пвп и у нас при таком количестве нюкеров было по 2-3 смерти, а у райз 10-15...
просто у нюкеров по 2-3 смерти , атум с мартиной упали минимум так раз по 10, а то и больше, небыло 70, ну небыло бле, слб было 4 и только 1-н 83
Сообщение от V1K1:
да хз, там был Венри почти фуллкой, Мичиры, Сальвиаквинзи, полГромов, акзериусы
я даже удивился что затащили
чо ипанулся фуллкой , арбы небыло и бишоп был с вертекса, все пвп практически без хила, у сальва небыло арбы в парти - там дпс никакой.
Сообщение от МедузаБот:
бля ну куба, ****** врот, во времена С4-С3 не было хиро УД и прочей хуйни, я не говарю про С5и выше, понимаешь?) в С4 луки ебашили магов с одинаковыми зарядами у тех и у тех ков итд.
хз у нас на ц4 маг-пак с валиками и хиро палкой на крит ипашил дай боже, практически 100% крит рейт у ММа.

Гуру
Сообщение от Пробитый:
Ну я где-то вверху писал, что в голове прог надолго оставил страх перед такой маг партией =)

На Теоне было много луко паков. Пак онера кстати это не мили пак, а луко пак. Второй пак был Психопата, третий пак был бекса (до того как их всех забанили).

Edit: Вроде был еще один луко пак в РедСкае, забыл как ник того пирожка, херо постоянно был.
Ну вот скажи почему я не играющий на теоне вообще ничего о них не слышал, только парти онера (которая имела такои же состав как и у нас). Почему пришедшая КТ с каина, которая отлетала от нас в нули, стала в одночасье топ паком там, неужели пацаны так изменились сразу после трансфера или просто остальные арчер паки на их фоне унылы ?

Menf1s

lead and destroy
Guest
Сообщение от HandOut:
Сколько я играл там, на всех серверах были маги с вм10 причем активным и пассивным. На каине до транмфера только таких было человек 10. На франсе еще больше помоему было когда мы трансфернулись.
Если не ошибаюсь активный вм10 заменялся бафом вм от ее/се. А вот пассивный нет.
Гуру
Сообщение от lStealthl:
Если не ошибаюсь активный вм10 заменялся бафом вм от ее/се. А вот пассивный нет.
нет, все это увеличивает шанс крита

Menf1s

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Eks:

просто у нюкеров по 2-3 смерти , атум с мартиной упали минимум так раз по 10, а то и больше, небыло 70, ну небыло бле, слб было 4 и только 1-н 83
там коты считали, я хз, говорю со слов, у самого кота нету 8(

2. Он писал не о том, что у нюкеров было по 2-3 смерти, а что при таком соотношении нюкеров на наши (читай БКФ 2-3 смерти) приходилось ваших 10-15. Вот :) И про слб - не помню насчет Tills, но то что у найтли и дедстара (которые оба присутствовали) 83+ лвл это факт :)
Мастер
Сообщение от Eks:
Кот стасика считал.

Сообщение от Eks:
Имелось в виду, 2-3 трупа одновременно (что было пздц как неожиданно при вашем численном превосходстве и составе).
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Second_son:
там коты считали, я хз, говорю со слов, у самого кота нету 8(

2. Он писал не о том, что у нюкеров было по 2-3 смерти, а что при таком соотношении нюкеров на наши (читай БКФ 2-3 смерти) приходилось ваших 10-15. Вот :) И про слб - не помню насчет Tills, но то что у найтли и дедстара (которые оба присутствовали) 83+ лвл это факт :)
кот норм считает, найтли сидел на БД в каком-то паке и в пвп его небыло, Тилис до 83 как до китая еба , ну состав цц не позволял нормального дпса.

ResSurectioN
Guest
Сообщение от Tellarion:
К сожалению, ху*вым был\есть\остается наша серверная стасичка. А то зло, которое творил прогеймер и еще один нюкерпак из итт - игравшим на тот момент иксам будет вспоминаться в самых диких и страшных снах еще долгие годы.
Ты так говоришь как-будто ты все это видел, дохуя мувиков было от прогеймера/дизи?

ToMichiru, 2-3 смерти бладж-это не смерти наших нюкеров, а 2-3 смерти клана перманентно, при таком количестве ваших нюкеров.
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Big-Bag:
Кот стасика считал.
Имелось в виду, 2-3 трупа одновременно (что было пздц как неожиданно при вашем численном превосходстве и составе).
какое численное превосходство , все замесы нас было практически поровну +/- 5 тел.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от ResSurectioN:
ToMichiru, 2-3 смерти бладж-это не смерти наших нюкеров, а 2-3 смерти клана перманентно, при таком количестве ваших нюкеров.
яхз чем они там занимались пока мы насиловали мартину с атумом.

Последний раз редактировалось Eks_renamed_608477_11062020; 05.08.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HandOut:
Ну вот скажи почему я не играющий на теоне вообще ничего о них не слышал, только парти онера (которая имела такои же состав как и у нас). Почему пришедшая КТ с каина, которая отлетала от нас в нули, стала в одночасье топ паком там, неужели пацаны так изменились сразу после трансфера или просто остальные арчер паки на их фоне унылы ?
Я думаю на этот пост тебе ответит кто нибудь с Теона и расскажет за тот пак больше чем я =)

Сообщение от HandOut:
нет, все это увеличивает шанс крита
активный вроде заменялся бафом с ЕЕ/СЕ и поэтому он вообще не ценился из-за невозможности совмещения.
ResSurectioN
Guest
Сообщение от Eks:
какое численное превосходство , все замесы нас было практически поровну +/- 5 тел.
Я про первое пвп, оно было самое эпичное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
яхз чем они там занимались пока мы насиловали мартину с атумом.
Ну вот что что, а этим ****ы давали больше чем мне:)
Последний раз редактировалось ResSurectioN; 05.08.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Сообщение от HandOut:
иди напиши в гт, что кт это топ пак или когда-нибудь был таким
з.ы. я терь понимаю, почему вас прозвали балабол сквад, абы спездануть че =)
Гуру
Сообщение от Пробитый:
активный вроде заменялся бафом с ЕЕ/СЕ и поэтому он вообще не ценился из-за невозможности совмещения.
Вы че ударились ? Как активный аугмент может заменяться баффом ? Скажите что еще актив рефлект заменялся сонгом или вк баффом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Diga:
иди напиши в гт, что кт это топ пак или когда-нибудь был таким
з.ы. я терь понимаю, почему вас прозвали балабол сквад, абы спездануть че =)
КТ был чисто арчер парти и среди арчеров помоему только о них и было слышно, онера с его КСами за арчеров как то очень сложно принимать

Menf1s

Последний раз редактировалось HandOut_renamed_42658_18112019; 05.08.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
активный добовлял шанс,не знаю было это на моей фришке или на офе тоже но был еше ЛС м атаки который давал скока то процентов(30% чтоли) и в сочетании с вм это было убийственно,сам бегал за СПСа с вм и в пати был сх емп+вм ,первое время убивали все но потом стали появляца еешки и БП также со 100% критом манаберна,за 1-2 мб маны 0,опять же не знаю как на офе
Гуру
Сообщение от Алистан:
активный добовлял шанс,не знаю было это на моей фришке или на офе тоже но был еше ЛС м атаки который давал скока то процентов(30% чтоли) и в сочетании с вм это было убийственно,сам бегал за СПСа с вм и в пати был сх емп+вм ,первое время убивали все но потом стали появляца еешки и БП также со 100% критом манаберна,за 1-2 мб маны 0,опять же не знаю как на офе
Все так же было, старались сделать пассив вм в меин веапон и актив вм в ментал палку или еще куда.

Menf1s

lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
а как же чуха и пугач?

отдыхаю :3
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
eba vi karaete :( ya ne smog pro4itat' vse ; sorry
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Сообщение от HandOut:
КТ был чисто арчер парти и среди арчеров помоему только о них и было слышно, онера с его КСами за арчеров как то очень сложно принимать
О вас за пределами бб никто нихуя не знает........ какой делать вывод, на бб есть 1 пак дестров и больше никого?