Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Ответ: HB
Сообщение от МедузаБот:
ну Анимешечка моя сладка, не отвечай на посты в стиле " сам дурак"

Добавлено через 48 секунд

забыл, ФВ,ЛОЛ!

Добавлено через 29 секунд

ты такой милый
А ты такой жополижущий, что в процессе ласкания очка еще и щекочешь стенки желудка

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Аватар для kokss_renamed_651705_22092019
Знаток
Сообщение от venom25rus:
+ к обосрался :D Беру слова назад, видимо пора заканчивать задрачивать :D
забей,сам путаюсь в них иногда,так как смотрел не по порядку
но в 5 его просто не могло быть,ибо тогда не был известен Кани Вест,да и графа там была еще старая вроде

AntalPwnz
Guest
Сообщение от Tellarion:
ну это понятно... только не все хотят ебаить
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Tellarion:
А ты такой жополижущий, что в процессе ласкания очка еще и щекочешь стенки желудка
ты такой забавный
Знаток
Сообщение от venom25rus:
Короче минимум половине сервера жопу подставлял, ок :D
Меня должно волновать мнение лисерного ножа ? Ок.

Сообщение от iOk:
War is over;)
venom25rus
Guest
Сообщение от Tellarion:
Меня должно волновать мнение лисерного ножа ? Ок.
Тебя заставляет волноваться чужое мнение? Бедняга (:
Сообщение от МедузаБот:
ну мы просто немного не про это говарим))
Ну я просто верхним постом намекнул, что когда в маг партии такой заряд, то любые паки отлетали на ура. Единственный пак кто хоть как-то мог биться с прогамеров был пак онера, и то в узких местах типа пагана, где сквиз мог под херо уд выбежать и быстро отканселить, пока его самого не отканселят.
Тем самым опровергнув слова, что типа маги ебашили в с3-4 потому, что ни у кого кова не было. Ков был у многих, но ков давал больший буст магам, чем лукам =)
Знаток
Сообщение от venom25rus:
Тебя заставляет волноваться чужое мнение? Бедняга (:
Прям трясусь и трепещу в ожидании сурового мнения лисьева племени, так и вижу как костя бобрик огласит свой жестокосердный приговор.

Сообщение от iOk:
War is over;)
venom25rus
Guest
Сообщение от Tellarion:
Прям трясусь и трепещу в ожидании сурового мнения лисьева племени, прям так и вижу как костя бобрик огласит свой жестокосердный приговор.
Мое мнение ты глупый малолетний эмобой с комплексами, ок :DD У лисов нет племен, у лисов есть стая
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
Ну я просто верхним постом намекнул, что когда в маг партии такой заряд, то любые паки отлетали на ура. Единственный пак кто хоть как-то мог биться с прогамеров был пак онера, и то в узких местах типа пагана, где сквиз мог под херо уд выбежать и быстро отканселить, пока его самого не отканселят.
Тем самым опровергнув слова, что типа маги ебашили в с3-4 потому, что ни у кого кова не было. Ков был у многих, но ков давал больший буст магам, чем лукам =)
бля ну куба, ****** врот, во времена С4-С3 не было хиро УД и прочей хуйни, я не говарю про С5и выше, понимаешь?) в С4 луки ебашили магов с одинаковыми зарядами у тех и у тех ков итд.
Знаток
Сообщение от venom25rus:
Мое мнение ты глупый малолетний эмобой с комплексами, ок :DD У лисов нет племен, у лисов есть стая
Што, мнение ? У отдельно взятого хyеплета из фраерфоксафф ?! Да не смеши, оно у вас там было все рыжее и коллективное - в том числе сознание, иначе не как не объяснить тот факт, что проиграв со старта сервера ни в чем значимом засветится не смогли.

btw дриззт с авуксом мерзавцы, сказали местные аборигены тут жару и кары научились разводить ... вощем дасвидос +)

Сообщение от iOk:
War is over;)
venom25rus
Guest
Сообщение от Tellarion:
Што, мнение ? У отдельно взятого хyеплета из фраерфоксафф ?! Да не смеши, оно у вас там было все рыжее и коллективное - в том числе сознание, иначе не как не объяснить тот факт, что проиграв со старта сервера ни в чем значимом засветится не смогли.

btw дриззт с авуксом мерзавцы, сказали местные аборигены тут жару и кары научились разводить ... вощем дасвидос +)
Мнение имеет любой индивидум не зависимо от социального статуса. Коллективное сознание воспитывается при постоянной пропаганде/промытии мозгов верхним слоем власти, в фф такого небыло. Чем мнение помогает засветится где-то?:D Я понимаю рандом бредогенератор итп, но все же (:
Сообщение от МедузаБот:
бля ну куба, ****** врот, во времена С4-С3 не было хиро УД и прочей хуйни, я не говарю про С5и выше, понимаешь?) в С4 луки ебашили магов с одинаковыми зарядами у тех и у тех ков итд.
Понял, подтверждаю, я говорил про С5 =)
venom25rus
Guest
И сьебался, как чувствовал, что угодал одну из немногих тем, которая мне нравится при обсуждении в любом обществе :D
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Пробитый:
Ну немного влезу в ваш спор и буду кидаться какашками со своей колокольни. Все знают таких магов как VVhiteVVizard, Inpoc (EE) и т.д. всех уже не помню по никам, так же все знают каин тим в Х. Вот в с4-с5 эти парти отлетали от мелее/арчер пака реневана почти без шансов, делаите выводы сами о том как там луки и маги ебошили в те хроники

P.S. Просто маги и лучники лучше смотрелись на масс замесах как и сеичас, не более.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Сообщение от HandOut:
Ну немного влезу в ваш спор и буду кидаться какашками со своей колокольни. Все знают таких магов как VVhiteVVizard, Inpoc (EE) и т.д. всех уже не помню по никам, так же все знают каин тим в Х. Вот в с4-с5 эти парти отлетали от мелее/арчер пака реневана почти без шансов, делаите выводы сами о том как там луки и маги ебошили в те хроники

P.S. Просто маги и лучники лучше смотрелись на масс замесах как и сеичас, не более.
Это ты про кайн говоришь?
Гуру
Сообщение от Пробитый:
Это ты про кайн говоришь?
Ну да, они на каине прям перед трансфером отлетали на ура, потом просто разошлись по разным серверам и все.

Menf1s

Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
голодранцЫ с ояебудракаме150атрибута доставили
morfz0r
Guest
Сообщение от HandOut:
Ну да, они на каине прям перед трансфером отлетали на ура, потом просто разошлись по разным серверам и все.
Любая магическая пати будет отлетать от ашер/мили с копьем, ты щас прям олмайти кэп очевидность :D А трансфер вообще стал возможен в хрониках с ХБ, если не ошибаюсь :D
Гуру
Сообщение от morfz0r:
Любая магическая пати будет отлетать от ашер/мили с копьем, ты щас прям олмайти кэп очевидность :D А трансфер вообще стал возможен в хрониках с ХБ, если не ошибаюсь :D
Да но отлетали они имено начиная с с4 и до трансфера
Тут помоему выше доказывали обратное и пофиг на копье.

Menf1s

morfz0r
Guest
Сообщение от HandOut:
Да но отлетали они имено начиная с с4 и до трансфера
Тут помоему выше доказывали обратное и пофиг на копье.
как это пофиг на копье? Шутишь штоле?
Гуру
Сообщение от morfz0r:
как это пофиг на копье? Шутишь штоле?
Те кто писал выше доказывали что либо маги ебошут все живое, либо арчеры, но получаеться мелее с копьями

Menf1s

morfz0r
Guest
Сообщение от HandOut:
Те кто писал выше доказывали что либо маги ебошут все живое, либо арчеры, но получаеться мелее с копьями
А мне показалось, что они писали "маги ебошат все живое, за исключением некоторых случаев vs копья", не?
Сообщение от HandOut:
Я написал что прокаченный маг пак типа прогамера, ебашил всё живое, за исключением пака онера, с которым у них было 50/50 - или сквиз их отканселит за счёт узкого пространства в пагане, или они его/их.
Гуру
Сообщение от Пробитый:
Я написал что прокаченный маг пак типа прогамера, ебашил всё живое, за исключением пака онера, с которым у них было 50/50 - или сквиз их отканселит за счёт узкого пространства в пагане, или они его/их.
Ну уже из твоих слов получаеться что прогеиммера можно было убивать 50/50, значит не так одназначно можно говорить что только маги ебошат.

Menf1s