Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Full of Honor
Ответ: HB
Сообщение от Gunp0wder:
Блиаааааааать
Только начинали драться - Барч писал о том, что они сливаются потому, что у них кто-то не докачан/не одет/криворук/туповат. Прошло пол года, я уже забил играть, поменялись хроники, составы партий и взгляды на многие аспекты пвп - ОРКИ ПО ПРЕЖНЕМУ КОГО-ТО НЕ ДОКАЧАЛИ
У него так же частично сменился состав.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
SoftEx
Guest
Сообщение от TherapySession:
Зависимо/не зависимо, разные/не разные. Биш оффпати от бреса практически ничем не отличается, любой флаг = 100% смерть. Только кто-то закупил не один десяток бресов, а кто-то выкачал биша.
ок, надо мичу сказать, чтобы таскал бресеров антагов.
p,s, сам знаешь в чем разница, не ****и)
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
У него так же частично сменился состав.
У Галилеев-то состав ниразу не менялся, да. И найдите мне хоть 1 пост о том, что они проиграли из-за того, что кто-то был не докачан/не одет (варианты, когда мы с двумя/тремя чарами на сабах были в тулли не рассматривать).

Hero BB adv x3 - offline
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Gunp0wder:
Я хочу поржать с того АВ, который при наличии как минимум одного топ-кса (в данном случае Тх, хотя если там иневитакривита, то мб там атебальд-стайл с фокус_павером_в_ебач_ксом_я_махаю), сам одевает КС Застрелите его.
да а че застрелите инивити штота гоняется за менфом делор хуй знает за кем он бегал, а ханк на 30 сек одел Кс и ****ил меня и оставил 7 бафов
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от МедузаБот:
да а че застрелите инивити штота гоняется за менфом делор хуй знает за кем он бегал, а ханк на 30 сек одел Кс и ****ил меня и оставил 7 бафов
Юзать ГВ и одевать КС при таком составе?! Всё, понятно. Топ дейли АВ галактике, ниаспарима.

Hero BB adv x3 - offline
Full of Honor
Сообщение от SoftEx:
ок, надо мичу сказать, чтобы таскал бресеров антагов.
p,s, сам знаешь в чем разница, не ****и)
Кроме варианта "отресаться в спину" назови разницу. И даже этот вариант не отменяет факта победы над тем, или иным паком. Не отрывания от фарма бояться же?

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
повдер, какими то полюциями страдает ихма.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
QQ
Сообщение от Gunp0wder:
Юзать ГВ и одевать КС при таком составе?! Всё, понятно. Топ дейли АВ галактике, ниаспарима.
да все норм он сделал, поймал меня чуть чуть на кенсели остановится я ресонгнуть не могу остановился бы уебал бы он меня по этим 6 бафам с 2-3 абилок и все пати остается вобще без СВСа, но в тот же помент пока я бегал хилеры остались без сонгов + манда крылатая стилит)
Full of Honor
Сообщение от Gunp0wder:
У Галилеев-то состав ниразу не менялся, да. И найдите мне хоть 1 пост о том, что они проиграли из-за того, что кто-то был не докачан/не одет (варианты, когда мы с двумя/тремя чарами на сабах были в тулли не рассматривать).
Вы выкачивали чаров в пак самолично? Вся ваша смена составов - инвайт полностью готовых чаров, посмотри хотя бы раздел набора, темку о поиске арбы. Условия 84+ 2 кольца и пушка 300. Наверно очень сложно перенести такую смену состава. Вариант айвонафлай не рассматривать.

SoftEx
Guest
Кроме варианта "отресаться в спину" назови разницу. И даже этот вариант не отменяет факта победы над тем, или иным паком. Не отрывания от фарма бояться же?
ок, ты немного туда переводишь. Ну да ладно, сегодня чет влом чета обсуждать.
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
Пепсы с 2-умя стиками за 30 секунд упали
а еще пати, которую мы почти убили-вы не заметили конечно?)

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Зависимо/не зависимо, разные/не разные. Биш оффпати от бреса практически ничем не отличается, любой флаг = 100% смерть. Только кто-то закупил не один десяток бресов, а кто-то выкачал биша.
Да.. того биша явно специально выкачивали ака эндлесс брес.
papadelaetveter
Разбойник
Вы выкачивали чаров в пак самолично? Вся ваша смена составов - инвайт полностью готовых чаров, посмотри хотя бы раздел набора, темку о поиске арбы. Условия 84+ 2 кольца и пушка 300. Наверно очень сложно перенести такую смену состава. Вариант айвонафлай не рассматривать.
И почему же не рассматривать?
И да, ещё, стоит подумать почему к одним идут топовые игроки/персонажи, а кто-то постоянно кого-то качает.

Hero BB adv x3 - offline
Full of Honor
Сообщение от Xenon_Light:
Да.. того биша явно специально выкачивали ака эндлесс брес.
А это не важно, специально, или нет. Сути это не меняет.

QQ
на, рассмотри этот вариант
12 дней
Full of Honor
Сообщение от Gunp0wder:
И да, ещё, стоит подумать почему к одним идут топовые игроки/персонажи, а кто-то постоянно кого-то качает.
Потому что рерол с ножа на ножа имея фул эквип и бесконечное время, это смешно.
Потому что Барч никого не набирает, а вы еще с райза любите где потеплее да послаще. Все очевидно.

Мастер
Сообщение от Gunp0wder:
потому что у нево была замена, причем хорошая.
доза не заменим - это факт. остаюсь я и пв 15 который ваще никаким боком в моей пати не актуален.

кароче бывает, но я вроде все решил вроди, надеюсь теперь все будет норм :)

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
на, рассмотри этот вариант
12 дней
Выкачали чара с нуля до 84 за 12 дней?

QQ
Выкачали чара с нуля до 84 за 12 дней?
78 - 84, а так создан был он еще осенью ну до 78 он тогда не быстро докачался потому что был не нужен

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Barch...:
потому что у нево была замена, причем хорошая.
доза не заменим - это факт. остаюсь я и пв 15 который ваще никаким боком в моей пати не актуален.

кароче бывает, но я вроде все решил вроди, надеюсь теперь все будет норм :)
а с ПВ то че ?
Последний раз редактировалось МедузаБот; 27.07.2010 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
what u gonna do
Разбойник
А это не важно, специально, или нет. Сути это не меняет.
Ну конечно не меняет. Это чей-то констовый бп, т.к. я го видел несколько раз в пати с какими-то из 69. Это типа "пасанчик, у нас серьезное дело намечается, но поклинсишь\поресаешь нас?"
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
78 - 84, а так создан был он еще осенью ну до 78 он тогда не быстро докачался потому что был не нужен
Ну по сути 1-78 это 1 день при должном желании. Хорошая скорость. Не учитесь/не работаете?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xenon_Light:
Ну конечно не меняет. Это чей-то констовый бп, т.к. я го видел несколько раз в пати с какими-то из 69. Это типа "пасанчик, у нас серьезное дело намечается, но поклинсишь\поресаешь нас?"
Клинс = флаг = смерть.

Последний раз редактировалось Dremora; 27.07.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
what u gonna do
Разбойник
Клинс = флаг = смерть=рес=клинс=рес=клинс
fxd
QQ
Ну по сути 1-78 это 1 день при должном желании. Хорошая скорость. Не учитесь/не работаете?

Добавлено через 1 минуту

Клинс = флаг = смерть.
каникуле
papadelaetveter
Разбойник
Потому что рерол с ножа на ножа имея фул эквип и бесконечное время, это смешно.
Скажу по секрету, что качать берса/тира/дестра гораздо быстрее, чем даггера. Просто кто-то умеет находить правильный выход из ситуации, а кто-то - нет.

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
а с ПВ то че ?
да нахуй он нужен этот пв он ни покочать никвао ни тем более убить (не забывай, там икарус 150 и 1 ринк :Р) забили на пв еще в тех хрониках.
одна самка орка уже на боевое дежурство заступила - ваще норм. какие там нах пв.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч