Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от Second_son:
блин, про 3 часа ночи мне пишет мембер пака который в час кричит в хиро "ГДЕ ВАРЫ? ДАВАЙТЕ ПИУ ПИУ!!!"?
обычно это мы кричит в 23 30, потом мы пол-часика или часик поганкаем и дальше расходимся, либо фармим..
Сообщение от JetonZ:
а где я написал что ты отмазываешься?
Ну по твоим словам это отмазки для кривых мувимейкеров, которым я не являюсь. Почему ж я тогда считаю так же как и они?

Сообщение от JetonZ:
Именно так сейчас делают только говно конторы
Микрософт и иже с ними - говно конторы? окай
Дальше даже не читал, зайди на любой адекватный ресурс посвященный Open Source и задай там вопрос, скока места на винте займет например качественно оптимизированная винда переписанная почти с нуля, но без потери своей функциональности (за исключением графического интерфейса). Когда тебе ответят - ты очень быстро изменишь свое мнение насчет возможностей правильной оптимизации.

right and wrong no longer exist
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от whip1ash:
Ну по твоим словам это отмазки для кривых мувимейкеров, которым я не являюсь. Почему ж я тогда считаю так же как и они?

Микрософт и иже с ними - говно конторы? окай
Дальше даже не читал, зайди на любой адекватный ресурс посвященный Open Source и задай там вопрос, скока места на винте займет например качественно оптимизированная винда переписанная почти с нуля, но без потери своей функциональности (за исключением графического интерфейса). Когда тебе ответят - ты очень быстро изменишь свое мнение насчет возможностей правильной оптимизации.
ну потому что ты так же глупо смыслишь как и они, это значит если кто то выложит мув в 50 гб на 10 минут, ты его будешь качать.. оке бум знать.. я например такое УГ качать не буду )

почему майкрософт говно-контора? они делают отличные игры для Xbox, они пишут неплохие программы, но ошибки тоже совершают, но кто ничего не делает, тот не ошибается...

на счет винды, если сильно захотеть и все обрезать, то linux можно поставить на ipod и он будет работать, но кому оно такое нужно? это так же как и кому нужна обрезанная и глючная винда, если можно скачать windows 7 home edition, в которой почти ничего нету и она будет весить на харде по минимуму, а работать на отлично.. или ты под словами переписанная винда имеешь в виду, что какой то умелец сможет написать windows 7 с нуля и она будет лучше работать и меньше весить? мне кажется тебя на этом форуме пошлют далеко и на долго.. ))
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от JetonZ:

я рендерю с битрейтом 3.5к на монике 1280х1024
Шедевральная фраза

Hero BB adv x3 - offline
Сообщение от JetonZ:
если сильно захотеть и все обрезать, то linux можно поставить на ipod, но кому нужна обрезанная и глючная винда
Сообщение от whip1ash:
без потери своей функциональности
ты читаешь когда-нить чо тебе пишут?
Сообщение от JetonZ:
какой то умелец сможет написать windows 7 с нуля и она будет лучше работать и меньше весить? мне кажется тебя на этом форуме пошлют далеко и на долго.. ))
Один умелеЦ? Пошлют? Ты вообще понимаешь то, о чем ты говоришь? Луркани гуглеца и узнай, что такое Open Source сообщества и чем они занимаются.

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Gunp0wder:
Шедевральная фраза
фраза мб и шедевральная, но размер на 1/3 меньше, чем у остальных горе-рендеров, которые даже качество картинки сохранить нормальное не могут...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от whip1ash:
ты читаешь когда-нить чо тебе пишут?

Один умелеЦ? Пошлют? Ты вообще понимаешь то, о чем ты говоришь? Луркани гуглеца и узнай, что такое Open Source сообщества и чем они занимаются.
ну если ты про разные версии Linuxa и тд, то функциональность потеряется 100%, так как не каждая программа/игра захочет работать на данных версиях OS, а если ты попросишь написать нормальную версию форточки, то тебя пошлют, так как никто этим заниматься не будет и даже этот 1 умелец который мб и сможет это сделать, но не захочет, потому что нах оно ему надо.. ну и работать она не станет лучше, чем у майрософтов )
Последний раз редактировалось JetonZ; 25.07.2010 в 21:55. Причина: ...
MOJIOJIO
Guest
ooxoxoxoxo norm sra4ik ya razvel, trolled hard, ok >_<
Full of Honor
Сообщение от Gunp0wder:
Шедевральная фраза
тож поржал

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от TherapySession:
тож поржал
ну чего еще от лошади ожидать, ты только этим и занимаешься
Сообщение от JetonZ:
а если ты попросишь написать нормальную версию форточки, то тебя пошлют, так как никто этим заниматься не будет и даже этот 1 умелец который мб и сможет это сделать, но не захочет, потому что нах оно ему надо.. )

Ты просто жжошь нириальна, я тя еще раз прошу, ну погугли ты блеать, ну не позорься.
Для начала - этот умелец не один, одно крупное сообщество насчитывает до нескольких десятков тысяч умельцев.
Во вторых, насчет пошлют - именно этим они и занимаются Вплане не посылают, а пишут что-то новое или переписывают с нуля старое. Вот например, какой у тебя браузер? Фаерфокс наверняка. А ты знаешь как он появился? Он просрал браузерную войну и его исходники были выложены в паблик. И шо ты думаешь? Нашлись люди, которые (ОБОЖЫ АXYEТЬ) с нуля его переписали и сделали то, что щас называется фаерфоксом. Таких примеров кучи. Даже твой линукс которым ты мне тыкаешь - продукт Open Source сообщества.
Так что нинисихyйни плз, ок?

Житонз прям стенд элоун

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от whip1ash:

Ты просто жжошь нириальна, я тя еще раз прошу, ну погугли ты блеать, ну не позорься.
Для начала - этот умелец не один, одно крупное сообщество насчитывает до нескольких десятков тысяч умельцев.
Во вторых, насчет пошлют - именно этим они и занимаются Вплане не посылают, а пишут что-то новое или переписывают с нуля старое. Вот например, какой у тебя браузер? Фаерфокс наверняка. А ты знаешь как он появился? Он просрал браузерную войну и его исходники были выложены в паблик. И шо ты думаешь? Нашлись люди, которые (ОБОЖЫ АXYEТЬ) с нуля его переписали и сделали то, что щас называется фаерфоксом. И таких примеров кучи. Даже твой сраный линукс которым ты мне тыкаешь - продукт Open Source сообщества. Нинисихyйни плз, ок?
я думаешь просто так Линуксом тыкаю, потому я им и тыкаю, что он как раз от туда.. спасибо про ФФ, но это я наслышан, но я юзаю оперу..

ты вот кучу всего написал, про умельцев кучу и которые пишут, что то новое и интересное, но что мы видим по популярности? ОС microsoft под названием Windows и ОС Open Source(с открытым кодом) по многим параметрам проигрывают им, так как они 1) более сложные 2) имеют много ненужного обычному юзеру функционала 3) не имеют поддержки некоторых программ...

ну напишут тебе какую то новую ОС, которая будет работать лучше, быстрее и тд и тп, но при этом не сможет запускать программы некоторые, не сможет запускать игры и тд и нах она такая нужна обрезанная? пока что я не слышал, что бы сделали ШТОТА, что работает лучше форточки..

Линукс это хорошая ОС для серверов, но так же не везде и не всегда, по этому во многих конторах крупных используют windows server 2003 и 2008
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Patuna:
nu i ne ver`, su4i4ka, i ne zakidivai menya bolshe fotkami pedovok, YA NE TAKOI!
viniped detected

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
ВИННЕ!
Сообщение от JetonZ:
ты вот кучу всего написал, про умельцев кучу и которые пишут, что то новое и интересное, но что мы видим по популярности? ОС microsoft под названием Windows и ОС Open Source(с открытым кодом) по многим параметрам проигрывают им
Это и ежу понятно, потому что не думаю, что кто-то в здравом уме будет заниматься именно ОС и конкурировать с многомиллиардными мастодонтами, ибо процесс это трудоемкий, а они за него ничего не получают, ибо это бесплатный open source. Никто штота нормально делающий на это не подпишется, они специализируются на мелких и менее трудоемких вещах и тот же фаерфокс тому очень яркий пример. Был товарным знаком какой-то фирмы, просрал войну не успев родиться, попал в руки умельцев и стал вторым по популярности браузером в мире.

Тем более, читай внимательно мой вопрос. Я ж тебя не просил, чтоб ты кого то заставил написать винду. Я хотел чтоб ты спросил, какими будут результаты оптимизации существующей винды, где не надо изобретать велосипед и ничего придумывать чтоб обскакать микрософт. Вопрос был именно в оптимизации.

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от whip1ash:
Тем более, читай внимательно мой вопрос. Я ж тебя не просил, чтоб ты кого то заставил написать винду. Я хотел чтоб ты спросил, какими будут результаты оптимизации существующей винды, где не надо изобретать велосипед и ничего придумывать чтоб обскакать микрософт. Вопрос был именно в оптимизации.
ты писал про оптимизацию и переписывание сис кода, а это значит практически писать все с 0..

оптимизировать чужой сис код это не благородное дело.. ))
Full of Honor
Сообщение от JetonZ:
ну чего еще от лошади ожидать, ты только этим и занимаешься
Даже лошади над тобой ржут?

what u gonna do
Разбойник
Чет вы совсем Женьку затролили. Го лучше на бая. Говорят повнезы in da house.
Full of Honor
Сообщение от Xenon_Light:
Чет вы совсем Женьку затролили. Го лучше на бая. Говорят повнезы in da house.
Ну кому-то он "Женька", а кому-то батхартнутое лицемерное пи3дабольное криворукое форумное ху*ло В ШЕСТЬ ХИРА АТ БАРИСА БИЗНИХИРА НАНАХ*Й В ПОЛ

Сообщение от JetonZ:
ты писал про оптимизацию и переписывание сис кода, а это значит практически писать все с 0..
Переписать это тоже по сути вариант оптимизации. Потому что ты знаешь, что тебе надо написать и чего добиться, а не пишешь штота свое взятое из головы. И я ж не просил заставлять их это сделать, а спросить каков будет итог, если кто возмется. Это прогнозируемо.

ОС open source потому и проигрывают, что там в основном кодеры. Там нет кучи всего другого, что важно для успешности продукта. Вот посмотри на все свои минусы, там нет ни одного технического. Там опять же не продуманный для всех интерфейс, слишком сложно для простых юзеров/не нужно простым юзерам, убогий дизайн, еще штота подобное. За это всё отвечают кто угодно, но только не программисты, а в open source по большей части именно они, потому почти все их продукты и грешат этим, но не стабильностью работы и оптимизацией, это их конек, потому я и привел их в пример. Тот же Apache например имеет лютый неудобный админский интерфейс, хотя стабилен и надежен.

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от TherapySession:
Ну кому-то он "Женька", а кому-то батхартнутое лицемерное пи3дабольное криворукое форумное ху*ло В ШЕСТЬ ХИРА АТ БАРИСА БИЗНИХИРА НАНАХ*Й В ПОЛ

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
what u gonna do
Разбойник
Нанах 11к.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от AрчибальдЫч:
Житонз прям стенд элоун
Уууу всё, ща начнутся яговые войны, пойду-ка я лучше кино посмотрю.
ЗЫ по стигме под КК триггером, неочень.
ЗЗЫ Джастфаер тоже 11к получил или меньше?

what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
Уууу всё, ща начнутся яговые войны, пойду-ка я лучше кино посмотрю.
ЗЫ по стигме под КК триггером, неочень.
ЗЗЫ Джастфаер тоже 11к получил или меньше?
На ПоВе. \о