Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
MrKoks
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Xenon_Light:
Робко напомню тебе, что талик, как и сам настоящий стилл, снимает не 1 баф. Вау, да?

Добавлено через 2 минуты

А шо эт у тебя за ава и сига?
вау у тебя есть 2 банки ноблес фокус дес/ченс и стелс
чето совсем вы идиот батюшка
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Сообщение от MrKoks:
чето совсем вы боласт батюшка
fxd
Аватар для Nenavist'_renamed_694170_10102020
Гигант мысли
Сообщение от lnt:
я вот че не пойму. если в раезе такая охуeнная система оли, че ж вы ее не слизали под чистую? ладно раньше там можно было говорить что заряженных чаров нет, эпика мало. Но щас же с вашими сосаловами и эпики быть должны и чаров прокачанных-проточенных у вас всегда хватало.
А то складывается впечатление, что в бкф сайде в этом плане анархия ваще. Так почитаешь - доза фармит-фармит, пришел борис, все на себя перелил, доза обиделся, ливнул клан в итоге в клане 1 хиро - сайонара. Или вон еще классного парня терпсихору почитаешь - "я бы послал всех нах, ливнул клан и сделал себе хиро". Оxуеть командная игра.
ne to, 4toby anarhiya, no vot nekotoraya neopredelennost' yavno prisutstvuet

SWtOR -Jedi Shadow 60 - Active
Lineage II - Blackbird - EvS 86
Aion - Гардарика - Assassin 60
Аватар для Jokk_renamed_626532_26092019
Гуру
Сообщение от MrKoks:
рапидшот там еще, банка с хб необезательна

Добавлено через 12 минут
Сообщение от IIIToTo:
Тогда возникает вопрос, почему у 300(считая вертекс) райзов такие люди есть, а вот у 500-рыльного зерга 69 - таких людей нет? Или пох кого набирать, главное чтоб человек был хороший?
потомучто в бкф нет гавночаров и ситуация с хиро на самом деле не такая куевая - вот по спотам

риз - бкф

дагеры 2-1 (август 1-2)
орки 3-1 (август 2-2/1-3)
маги 3-1
танки 3-1
курицы 1-2
хилеры 2-1

остальные классы полное гавно и люди предпочитают сидеть на слб/дагерах/берсах и не смотреть в сторону олимпа

Последний раз редактировалось Jokk_renamed_626532_26092019; 25.07.2010 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ух бля я отвесу завтро сасите казлы, не все любимчики не сосите я вас люблю
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
kruto

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от whip1ash:
Разве?
Это лишь от того, что эта заливная машина крайне избирательна и руководствуется логикой и мозгом.
Очки, которыми располагает клан на своих фармерах, переливаются же не на кого-то одного, а делятся между теми, кому они нужны. И если будет допустим ситуация описанная Арше, что Майке е6анув крысинной виагры забустил барча на все клановые средства до такой степени, что он стал разрывать 98% оли, то в этом случае тебя конечно никто не зальет, но, НО, только лишь потому, что эти очки можно перелить на другие классы, где хиро тоже под вопросом и там это же количество очей даст гарантированно 3-4 хиро, вместо тебя одного. Вот и вся разница. Но это не значит, что машина не сможет сделать тебя хиро. Просто ей будет это не выгодно.
имхо
Ну да, это еще одно доказательство моих слов о том, что есть кого-нидь клюнет серьезно заняться оли и человек этому посветит много времени - шансы будут всполне.
Сообщение от Мартина:
да хоть 1500, фармеров оли от этого больше не станет
проточены не все одинаково, во всяком случае мне неизвестно чтоб у всех скилы были +30/+15
одеты тем более неодинаково
Авел тоже не родился с фул эпиком, вереной +7 и скиллами +20. Если клану нужны фармеры - он их развивает. Если не нужны - ноет на гохе и долбится в десны с лисами. Вот и вся разница.
Покопавшись, даже у вас, думаю, можно найти десяток-другой людей которым интересен олимп.
Аватар для MRF-Jet_renamed_728714_28102019
Старожил
Сообщение от Pfbw:
Авел тоже не родился с фул эпиком, вереной +7 и скиллами +20. Если клану нужны фармеры - он их развивает. Если не нужны - ноет на гохе и долбится в десны с лисами. Вот и вся разница.
Покопавшись, даже у вас, думаю, можно найти десяток-другой людей которым интересен олимп.
Заец дика класен , прям как молодой Люц
Кай Метов
Guest
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pfbw:
Ну да, это еще одно доказательство моих слов о том, что есть кого-нидь клюнет серьезно заняться оли и человек этому посветит много времени - шансы будут всполне.

в бкф не развивали фармеров. в бкф развивали скамеров

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
MOJIOJIO
Guest
Сообщение от Кай Метов:
Eto ewe 4e za petrywka???
Сообщение от Мартина:
:)))
Скока там? - 2-3валакаса заморских, фринтезы европейские и тд... По сути и скамить то всегда было нечего, тока вот валакасы ушедшие... которых итак было хууй да маленько.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от MRF-Jet:
Заец дика класен , прям как молодой Люц
Я старше его, так что это он молодой я. Почти так же хорош, правда хун еще вяловат... говорят! =)

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Мартина:
Тоже вариант)
Последний раз редактировалось Pfbw_renamed_51305_27032022; 25.07.2010 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
IIIToTo
Guest
Сообщение от TherapySession:
Задефить ульт от талика баночек/селфов хватает.
Во фрее разве не запретили использование банок на оли?
ResSurectioN
Guest
Сообщение от Second_son:
http://files.mail.ru/36MWWT

оп оп, смотрим (:
Что там?Караешь за овера?
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от IIIToTo:
только с хб юзаются
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от ResSurectioN:
Что там?Караешь за овера?
нет,я же обещал фрапс как се оклемается, вот он :)
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от MrKoks:
Юзать стелс против хавка. Иди вон отсюда, скелавек.
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Second_son:
http://files.mail.ru/36MWWT

оп оп, смотрим (:
Nu taki da norm xD 3 raza otletel ot etogo boksopaka na kache i posle geroicheski zatashil) gj da.
ResSurectioN
Guest
Бля, какой нормальный щас клайд кодек, скачал хуй пойми што-зелено синяя дори в квадратиках:D
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от IIIToTo:
Просто пасаны не прошарены, шта свежезаюзаный баф\селф нимношка последний в строке кагбэ. Тратить время скилла еще не начав бой - глупо, просто закончится и все. Во время боя перебафать на себя ФП, 2 банки, нобла, рш и ояе6у стелс!!! так за это время от кого угодно отлететь можно. 1н крит по мж и все - если чего и остается, то точно не хватит чтобы дотащить по победного конца. Но советчикам отсюда явно виднее чо, проста_стелс_против_хавка.
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от ResSurectioN:
Бля, какой нормальный щас клайд кодек, скачал хуй пойми што-зелено синяя дори в квадратиках:D
U menya vashe krome kak v PPTV (kitaiskii player dlya prosmotra kitaiskogo stream-tv) etot muv nichem normal'no neotkrilsa
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Xenon_Light:
Просто пасаны не прошарены, шта свежезаюзаный баф\селф нимношка последний в строке кагбэ. Тратить время скилла еще не начав бой - глупо, просто закончится и все. Во время боя перебафать на себя ФП, 2 банки, нобла, рш и ояе6у стелс!!! так за это время от кого угодно отлететь можно. 1н крит по мж и все - если чего и остается, то точно не хватит чтобы дотащить по победного конца. Но советчикам отсюда явно виднее чо, проста_стелс_против_хавка.
я обычно хавков ебашу как обычных людей
ResSurectioN
Guest
Тебе же неговорят юзать его вначале боя.
Увидел каст стила нажал 3 кнопки:рапид шот, стелс, банку рыбака.
Увидел, что талик отменили, задиспелил стелс, в чем проблема?дай угодаю-в реакции?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
U menya vashe krome kak v PPTV (kitaiskii player dlya prosmotra kitaiskogo stream-tv) etot muv nichem normal'no neotkrilsa
Boris Media Player v9.8 подошел.
Последний раз редактировалось ResSurectioN; 25.07.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение