по моему вы о какой то хуйне. у вас странное представление - типа вот лежит КС,пришли крисоВенри\Делорды - взяли КС,нечестные игроки такие,аяйяй. а шли Барчи мимо КСа - посмотрели,да и подумали "а нахуй он нам?это же не честна!" и пошли дальше по своим делам. если бы КСы продавались в ИМе,скажем за 10тыщ целковых - тогда бы их юз смело можно было обсирать,начиная с тем "ты данатарская криса" и заканчивая "у вас безрукий пак,который ток и может ****аив кс кого то убивать". а так то вы о чем вообще?человек сидит на олимпе скажем 30 дней, заряжает чара под олимп,остальные 8 людей вкалывают зачастую на 1ого человек,лишь бы у него появился кс,тратятся огромные нервы и ресурсы,да и к тому же зачастую кс на Васе - это работа всего клана,а не одного пака. почему человек,въебавшиший как лось должен не использовать преимущетсва своей трудолюбивости,только потому,что те кому кс недоступен\лень заниматся\руки из жопы осуждают его?
борода, ничего против кса то не имаю. но говорить: юзаю патамушта есть, а на деле: юзаю ибо иначе то ****ы огребу - разные вещи. ведь даже когда юзает - не всегда к успеху приходит.
я считаю что неправильно так поступать. тащиш на ксе - так и тащи ради бога, но не забывайся. вот и все. ихма. хотя дело то не мое и мне строго пох. я воевал с такими воюю и буду воевать и как тока новый сетап до ума доведу там пох будет на ксы вдвойне и на арчираф темболее
принял 2х его академиков и продал короны по 1кк?
нет, я проста сказал: гани бабло и он дал мне бабло.
тока вот я щя вспомнил что альтабнутса забыл и это он мне на орка их скинул. фейл карочи
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Цитата:
Сообщение от armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч