Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Ответ: спорт
Самая удобная сетка это у Уругвая.
В 1/8 Южная Корея, в 1/4 Гана, да и группа далеко не сильная была.
Аватар для Morel4eg_renamed_599827_29112019
Забанен
Аргентина разачаровала
NoN_StoP_Energy
Guest
LightMan
Guest
аргентинцам вдули неподецки, а ведь марадона к успеху шёл
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Голландцы, более трех голов, гол в первом тайме. Еще думаю на кого ставить гол - Роббен или Снейдер?
Кира
Guest
эх аргентина аргенита
Забаней
Какая боль, какая боль ... Аргентину надрали 4 : 0.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Like a Rolling Stone
Армия_слоупоков.жпг
Кира
Guest
Издание выражается обо всем этом следующим образом: "Многочисленная инчада команды встречала игроков как героев. Да, именно как героев, так как они пожертвовали всем ради футболки национальной сборной. Болельщики прибыли в аэропорт "Эсейса" в Буэнос-Айресе, чтобы уже там встретить своих любимцев и отблагодарить их. Они хотели заключить в объятия Марадону, Месси и всех других, чтобы подбодрить и утешить. Марадона, который в ближайшем будущем должен определиться со своей работой в национальной команде, удостоился бурных аплодисментов. То же самое касается и его подопечных. А общее настроение аргентинской инчады можно выразить следующими словами: "Диего, останься, пожалуйста, не уходи в отставку". Марадона благодарил всех собравшихся воздушными поцелуями".
Silver Master
Лучник
Если немцы Аргентину 4:0 сделали, то в финале Голландию 6:0 сделают :)
svarjich
Guest
У тебя ж в финале Аргентина-Бразилия играют. Продолжаешь ванговать, авось что угадаешь?
Silver Master
Лучник
Ну а я тут причём, что Бразилия и Аргентина слились? :)
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
жалко Бразилию, игра у них интересная, вратарь конечно олень, такие голы пропустил после этого и сдулись.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Rival1:
Голландцы, более трех голов, гол в первом тайме. Еще думаю на кого ставить гол - Роббен или Снейдер?
Cнейдер.
Silver Master
Лучник
Этот ЧМ какой-то ппц непредсказуемый, так что я не удивлюсь еще финалу испания-уругвай :)
NoN_StoP_Energy
Guest
Сообщение от A1еxus:
Этот ЧМ какой-то ппц непредсказуемый, так что я не удивлюсь еще финалу испания-уругвай :)
Хех ...уже ктото ставил что в Финале будет Уругвай - Парагвай....посмотриш что Испанцы выиграют ЧМ в Первый раз за всю историю...а тот кто хорошо начал Чм всегда вылетает...в Финале будет Голандия - Испания и Испания выиграет
fighter-92
Guest
ждать осталось недолго
Silver Master
Лучник
После прорыва очка Аргентины в их позорной игре против немцев я уже вообще не хочу никакие результаты предугадывать и уже даже пофиг кто станет чемпионом :)
fighter-92
Guest
я тоже болел за аргентину.немцы очень дисциплинированы,они команда.у аргентосов победы хотели только месси,тевез и диего.
LightMan
Guest
ну, немцы бодрячком держуццо, в принципе думаю, что они могут и до финала дойти, но с другой стороны,хто знает,как говорят ладвашники "корейский рандом ", во будет смеху то, если Уругвай- Голландия в финале будут
Like a Rolling Stone
Сообщение от LightMan:
ну, немцы бодрячком держуццо, в принципе думаю, что они могут и до финала дойти, но с другой стороны,хто знает,как говорят ладвашники "корейский рандом ", во будет смеху то, если Уругвай- Голландия в финале будут
Аватар для Nisemono_renamed_742776_23022020
Маньяк

Кто видел последние пару игр Германии, уже не сомневается в том, кто будет чемпионом.
Like a Rolling Stone
Тойчланд в пролёте, вообще-то:

У паренька в финале встретятся команды, которые играют друг с другом в полуфинале, вот это действительно круто.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rival1:
Тойчланд в пролёте, вообще-то:

Это фейк.
Кира
Guest
это не фейк это с сербией был фейк