Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от Setarko:
нихуянепонял.жпг но на всякий случай соглашусь
это признак овнига
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от Second_son:
Поражает как говно, которое вместе бегало и вобщем-то видело что да как, с котоырм вместе е6ашили тех же галилеев в рандомке и вобщем-то прекрасно понимающее что я явно не кривой спс пи3дит тут лишь бы хоть как-то опустить меня из-за обиды, которую его пак затаил на меня после срача с тиадой. Я ваще куй знает откуда у Валеры там ненависть пошла такая ко мне, но я на это забил,а вы там все на говно изошли в попытках потом меня опустить. И до сих пор не отпускает.
Сообщение от Second_son:
А так же Валера притом, что именно после нашего с ним срача из-за той тиады ты стал вдруг люто выказывать свой негатив.
1) Кому ты нахун сдался, время своё тратить,чтоб тебя опускать?Ты сам себя в плинтус вгоняешь своими действиями и поступками.
2) К слову так скажу, его тогда еще даже с нами не было,чаром рулил совершенно другой человек, следовательно твоя слава как бориса-мастера-скиловика-ебашущего-всёився пошла совершенно из другого русла.А уж из какого,ты,будь добр,разбирайся сам

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
Благодарю вас мистер *опущенность*, вы столь развернуто дали ответ на простейший вопрос, что неминуемо сподвигли мою сущность обрисовать вам положенное.
Все просто как в экономике: сделал работу (в данном случае это ответ на вопросы/минизадачу) получил полагающийся эквивалент (в данном случае это конкретные случаи и прииеры).
ху й ню какую-то написал какие у тебя тут работы,дибилушка? :) Какие еквиваленты? Какая опущенность? ТЫ пи3дишь тут как троцкий про какие-то опущенности и какую-то хрень, фактов у тебя нет, обещаешь дать развернутый ответ - никуя не даешь. Ты балабол, это элементарно. Разговаривать с тобой смысла нет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от deadflower:
1) Какому ты нахун сдался, время своё тратить,чтоб тебя опускать?Ты сам себя в плинтус вгоняешь своими действиями и поступками.
2) К слову так скажу, его тогда еще даже с нами не было,чаром рулил совершенно другой человек, следовательно твоя слава как бориса-мастера-скиловика-ебашущего-всёився пошла совершенно из другого русла.А уж из какого,ты,будь добр,разбирайся сам
о,пошел асист партии Валеры. Ну давай ты теперь, подтверди что ты такой же балабол как терпсипопа и скажи ка какими поступками и действиями я себя куда-то вгоняю?
И если я вам не сдался, почему вы никогда (практически вся пати) не упускали возможности вставить любые 5 копеек при моем (омг) прое6е на олимпе авелю или пфбв?
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 27.06.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэмпай_renamed_615630_18092020
Старожил

Archec
Guest
давайте зарейдим стену Бориса вконтакти?
Мастер
Сообщение от Сэмпай:
Сообщение от Archec:
давайте зарейдим стену Бориса вконтакти?
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Bl*a, ya kone4no slow i vse takoe, no zapis' ot TOP_TH_BB eta loal =DDD Porvalo bljad...
Слово барыса настолько факторно и правдиво, что не требует доказательств как аксиома.:))
Я те дружисче обрисовал из каких категорий людей ты и я, четко и понятно. Впоследствии обрисовал причину при которой я те раскидаю по полкам свои высказывания, но ты сидиш надев бронешлем в бронетанке закрытого бронепоезда и как осел неодупляеш. Причем неодупляеш много, еще больше выставляя себя скудоумным еплом.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Archec
Guest
Сообщение от Xenon_Light:
Bl*a, ya kone4no slow i vse takoe, no zapis' ot TOP_TH_BB eta loal =DDD Porvalo bljad...
чо за запись?
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Сообщение от Terps1hora:
На фразы: антал ты питух и пи3дабол потому, что .. Аргументы, скрины, факты ... Антал неимея в своей гнусавой башке ответа, тупо кикает с вт и закрывает к ней доступ, чиста па пацански:)) бугога.
Но вот же приколюха, права на вт оказались не вечными, да еще и возможности рекординга неучтены....
Я думаю из твоих гнусавых уст фраза *слушай суда* кроме пандарэдлолов в голове у людей ничего не вызывает и не вызовет никогда:)))
Зы: при прослушке записи вт через саму вт, внизапна видно кто и на сколько зажимает *тангенку*, дык когда монологоизлагающим гнусавым упырям чтото доказываеш, он ее даж не отпускает неся всякую ахинею:)) - наверно для гнусавых это признак овнинга
Помню как онтале забанил тело которе назвало его чилябом

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Xenon_Light:
Там рассказываеться какие баласты ущербы?
Последний раз редактировалось Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 27.06.2010 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bright_renamed_626423_11062023
Знаток
I 4e et Boris v poslednee vremya dostavlyaet vse bol'she i bol'she ? To je mne top sps vseya bb...
Pe4al'ko.

Цитата:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Аватар для Time_renamed_29627_19022021
Знаток
короч сложно все читать
че там такое

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Maksimum po ebalu poprobuut nadavat',
+1 к Борису, мало что понимаешь. И я тоже. И рад этому :)
Последний раз редактировалось Time_renamed_29627_19022021; 27.06.2010 в 04:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
Слово барыса настолько факторно и правдиво, что не требует доказательств как аксиома.:))
Я те дружисче обрисовал из каких категорий людей ты и я, четко и понятно. Впоследствии обрисовал причину при которой я те раскидаю по полкам свои высказывания, но ты сидиш надев бронешлем в бронетанке закрытого бронепоезда и как осел неодупляеш. Причем неодупляеш много, еще больше выставляя себя скудоумным еплом.
лол, хватит нести рандомбред. Че ты мне обрисовал? Причем главное даже не что,а как?
Ты тупо сказал я такой, ты такой. Я что тебе должен поверить? Обоснуй свои слова, приведи примеры, где я себя повел так,что понятно что я именно такой как ты обрисовал. Тогда,если ты действительно будешь убидителен люди уверуют.
А просто наплести кучу куеты рандомной я тоже могу, пожалуй этим мы,наверное, и отличаемся. Я не любитель балаболить как ты. Стараюсь подствердить штота фактами. А ты просто балабол.
Знаток
borya neoch kinul pati sredi ka4a i poshel na gohu
ne zria ia tebia ubil pod konec sika
Мастер
Сообщение от 2Xtrime:
I 4e et Boris v poslednee vremya dostavlyaet vse bol'she i bol'she ? To je mne top sps vseya bb...
Pe4al'ko.
я где-то писал что я топ? Или если я не криворукий спс, то я сразу топ? :) радуют меня люди, которые хотят че-то подъе6нуть,но делают это так неумело что тупо пишут какую-то куету, которую подхватывают идиоты,аля ксенон и начинают повторять ее как мантру. Уже немного подзаепало говорить со стенками способными сформулировать лишь первую часть предложения, а когда дело доходит до фактов - сдуваются.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Time:
borya neoch kinul pati sredi ka4a i poshel na gohu
ne zria ia tebia ubil pod konec sika
счас ты довыепываешься
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 27.06.2010 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
i chto ti sdelaesh upadesh ewe razok sbatertish v allychat i udew v off haha
s4s6
Guest
prosta 3-1extrime,prosta stegaet Borisa za faktornost` nykaywix ywek. vawe vkysnota.
ResSurectioN
Guest
До недавнего времени топ мм был Нечайно,сейчас даже хз кто лучше ЧеловекДождя или Водолейчик.
AntalPwnz
Guest
чота терпсихора как всегда жиденько.
привет скамерок сладке няня чо тебя сюда занесло? деньги кончились?
Сообщение от ResSurectioN:
До недавнего времени топ мм был Нечайно,сейчас даже хз кто лучше ЧеловекДождя или Водолейчик.
водогрейчег это же очевидно

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
<XO>
Guest
Сообщение от Unique:
Я много где жил. Сейчас на Уктусе. До этого Химмаш, Щерса.
на ***рса ты жил видима=D
пишется щорса.
и где проставон за твой др сучечка?
LookItBack
Guest
gotte vernis',
ni4to tak ne radovalo kak pvp s sorkami

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Second_son:
Я не любитель балаболить как ты. Стараюсь подствердить штота фактами
hot' v podpis' dobavlyay
Последний раз редактировалось LookItBack; 27.06.2010 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bright_renamed_626423_11062023
Знаток
Сообщение от Second_son:
я где-то писал что я топ?
Ne bilo bi len' iskat' .... Naiti takoe mojno i legko )

Цитата:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Гуру
Берсеркер
Boris ToP MM MuPa.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

s4s6
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
чота терпсихора как всегда жиденько.
привет скамерок сладке няня чо тебя сюда занесло? деньги кончились?
4eta zaneslo xz, dak ia j ne za den`gi dryk, ia za idey!