Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Сэмпай_renamed_615630_18092020
Старожил
Ответ: HB
Пользоваться радаром это круто !

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Пробитый:
Понаблюдал со стороны за пвп мичиру с барчем. Если вы такие скиловые чтож вы всей партией радары то снова включили? Ладно криворукие венри и вайлет пак, но вы то, имеющие 3 ы84 пушки +9, 2 кса в партии + слб и на радаре. И ладно бы пвп с партией где есть герой.
Дак убивать партию без единого героя и стебаться над этим в херо чате, всяко анреспект.
На любой другом сервере вас засмели бы, ну а тут, ща пойдут отмазы, треш и пручий флуд.
И после этого вы будете говорить, что вы скиловики... как вы там пишете: "хртьфу"..

P.S. Кинули кучу петиций, надеюсь хоть одна дойдёт и одной ботомразотой будет меньше на этом сервере.
я вот даже хз, плакать или смеяться.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
MI4IRA BOTAMRAZ PLA4' TEBYA ZAOWNEL ThePROBITIY

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
SweetDreams
Guest
очень радует :Dпробитый нам льстит.Даже не знаю выкладывать ли ПМы со Скорсом :)пм за скриптами на ренжер.
LookItBack
Guest
Сообщение от Пробитый:
Понаблюдал со стороны за пвп мичиру с барчем. Если вы такие скиловые чтож вы всей партией радары то снова включили? Ладно криворукие венри и вайлет пак, но вы то, имеющие 3 ы84 пушки +9, 2 кса в партии + слб и на радаре. И ладно бы пвп с партией где есть герой.
Дак убивать партию без единого героя и стебаться над этим в херо чате, всяко анреспект.
На любой другом сервере вас засмели бы, ну а тут, ща пойдут отмазы, треш и пручий флуд.
И после этого вы будете говорить, что вы скиловики... как вы там пишете: "хртьфу"..

P.S. Кинули кучу петиций, надеюсь хоть одна дойдёт и одной ботомразотой будет меньше на этом сервере.
suka do slez
общаться со скорцом заразно
Аватар для ПИСКЛЮХА_renamed_729527_16062021
Старожил
Сообщение от SweetDreams:
очень радует :Dпробитый нам льстит.Даже не знаю выкладывать ли ПМы со Скорсом :)
Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 21 , гостей - 5)
ПИСКЛЮХА, Nalika!, Ab$enta, Пробитый, SweetDreams, Aborted, SoftEx, Avell, LookItBack, Eks, sweetboo, Harter, ILI4KA, Андре Луи Моро, Очень, gendalfthewhite, 1nta, Gunp0wder, Backside, Setarko, QwWwEer

народ ждет драм

You'll never walk alone
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от Пробитый:

клушка =) ты хоть раз убивал криворуких венри и вайлет пак ? =)
з.ы. только плиз без "у меня конст тайм с 18.00-24,00 приходите все, всех покараю" этот этап куеплетства плиз пропусти =)

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Ab$enta
Guest
Втб Радар!!!!!!
SweetDreams
Guest
в последнем пвп были очень интересные моменты с которых неплохо посмеялись :D
SoftEx
Guest
Сообщение от Андре Луи Моро:
по моему Куба забыл сказать,что 3 ы84 пухи +9 300 атрибута!
и у бардов тоже
VsehShatal
Guest
Сообщение от LookItBack:
общаться со скорцом заразно

pomnyu kakto,ewe na starte,begal ya v vose i natknuls9 na skorsa na sabe s eewkoy..ya kone4noje slil ih,posle 4ego mne v pm takoy so4niy batherd powel,4to ya radarwik i botovod i 4to mne kapec budet voobwe,innova men9 otovnit i t.d. Nu i v itoge my kak vsegda porjali nad nim vsem pod'esdom,jal skrin ne sohranils9*((
SweetDreams
Guest
Сообщение от Андре Луи Моро:
да у Лукита и Свити это второстепенные пухи,основные у них венера дагер +11 300 дарк и венера дуалы +13 300 земли
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:

эт ты про фришки?
на теоне частенько такое и еще чаще у одной из сторон нету херо...
на кадмусе такое сплошь и рядом.. че за сервера в вакуме ты обсуждаешь?

можешь рассказать как включить радар?а то у меня после дагеров на оли седые волосы на голове появятся..
Аватар для Очень_renamed_718209_04012023
Фанат
Сообщение от Пробитый:
Извини но теллз купил нам клановую лицензию на радар, так что весь раез сидит на радарах, смирись с этим.
ты вечно пытаешься найти отмазку своим поражениям, то больше эпиков, то героев, то ксов то заточка лучше, то лвл выше и очуда, когда они неактуальны - еще одно РАДАР
кстати когда ты на боте вкачивался и покупал эквип за реал тебе никто ниче на гохе неписал про твой скилл
Сообщение от Пробитый:
На любой другом сервере вас засмели бы,
ты лол, на нормальном сервере твой пост бы зачмырили и тебебы стыдно было заходить на гоху, кактатак

Сообщение от Пробитый:
ну а тут, ща пойдут отмазы, треш и пручий флуд.
ДА МЫ СКИЛОВИКИ!!!!
Сообщение от Пробитый:
я тоже отослал пару питиций по поводу здоровья твоего мозга, мне кажется что бред который ты тут пишешь кактасвязан с ла2, инновой, шайтанпанелью и запускатором, гм обещал разобраться что с твоей бошкой не так, потерпи плиз...
SweetDreams
Guest
Пробитый,а вопрос на засыпку,какие основания того что мы на радаре?у нас гцп спам нереал?таргеты прыгают?БД СВС РЕНЖЕР ХЕЙТ ХОЛД ТАРГЕТ ОЛОЛОЛ?или что?)
Фанат
чорд, господин павнедпробитый разжог огонь и удалился
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
епт, гром ты помешан на мне? (: Меня сегодня вообще не было.
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
все без ума от бориса

Harter - продан хорошему человеку
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Samolichno nastraival rodar paku krivorukih venri i michiram tochil lukitbeki na +9.
Фанат
борис безусловно прекрасен, но павнедпробитый скоро его затмит
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
xz bor9 ya tebya sednya reskilil s +3 drac bow critami po 2.5k , ti staralsa kaitit :D

Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
LookItBack
Guest
Пользуясь случаем продам:

Клиент на бесплатной основе. F.A.Q. по написанию скриптов 10$ единовременно. Можете приобрести готовую базу скриптов 15$ единовременно и 2$ ежемесячно для поддержания скриптов в актуальном для сервера состоянии. Для 69 дополнительные сборы, т.к. скрипты придется писать новые. Для pwht скидки т.к. можно ограничиться одним скриптом и без обновлений. ПО не конфликтует с антивирусными программами и не палится фростом\гг. Функциональность проверена временем, свидетелей много, например пробитэ - врать не будет!
АБ БАТАРЕЮ РАВНЯЙ! ПАКУПАЙ НАГЕБАЙ!
Мастер
Просветитель
SmotriEtoSzadi , pomoemy eto s nogi xD

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
спалил радар

SweetDreams
Guest

Версия встроенная в панельку,чуток переплатить и она ваша :D