Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Ответ: HB
Сообщение от whip1ash:
Это имелось ввиду.
Мне понравился состав маг ЦЦ

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
да, че-то составы очень равны
Сообщение от HandOut:
Мне понравился состав маг ЦЦ
Мне тоже
Маг цц управляет Борз и единственная его команда, это "УАТАКУ!!1", лидер цц ашеров - любой человек на твое усмотрение. Кто победит?

right and wrong no longer exist
Сообщение от Second_son:
И про орков, барчу дали баюма когда он там этого баюма отстоял всю ночь и бился как истинный самец орков отбивая рис.
Видимо гром все же штота делал не так.
Да причем тут "что-то делал не так"? Все всё делали, но кто-то в одной области больше - в другой меньше. Просто если бы этих баюмов было штук 10-15, тогда базару нет, можно и нужно дать оркам. Но когда их 1 штука, давать его не на лука
Это как первого валика тогда отдать мне. Не ну а хули, многие луки на теоне бегают с валиками, а я чё "серый"? =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от whip1ash:
Кто победит?
l2.bin error не иначе
Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 25.06.2010 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от whip1ash:
Мне тоже
Маг цц управляет Борз и единственная его команда, это "УАТАКУ!!1", лидер цц ашеров - любой человек на твое усмотрение. Кто победит?
Победитель я ! потому что не буду с тобой спорить о сферических конях в вакуме, иди ты к извергу А вообще мое мнение победят арчеры ЫЫыы

Menf1s

Сообщение от HandOut:
иди ты к извергу
Мы с ним за полгода наспорились лет на 10 вперед, теперь мы только в аське сосемся ;(
Сообщение от Пробитый:
l2.bin error не иначе
Учитывая то, где мы играем/играли - очень даже возможно

right and wrong no longer exist
lead and destroy
Guest
Сообщение от Second_son:
давай восстановим хронологию, что бы лишний раз не пе3деть,аукс. А то ты счас опять в дебри уйдешь:

чей-то фейл,не?
Давай вспомним с чего начиналось.

Сообщение от lStealthl:
и че ж ****ь нам дали давай продолжи
Сообщение от Second_son:
баюм, не?
Фэйл больше, баюма нам не давали, што и подтвердил гром
Мастер
Сообщение от Пробитый:
Да причем тут "что-то делал не так"? Все всё делали, но кто-то в одной области больше - в другой меньше. Просто если бы этих баюмов было штук 10-15, тогда базару нет, можно и нужно дать оркам. Но когда их 1 штука, давать его не на лука
Это как первого валика тогда отдать мне. Не ну а хули, многие луки на теоне бегают с валиками, а я чё "серый"? =)
я тебе так скажу, Гром мб и молчал и делал штота, но по-сути от него всегда было больше понтов чем реально чего-то стоящего. То, что он, в силу специфики профы, е6ашит криты по 300к по мобам и то, что он в силу своей специфики, любит мобов фармить (быстрая прокачка партии) не делает его чем-то особенным.
Он всегда хотел что бы его позиционировали как штота особенное, а не как часть клана.
Именно из-за того, что баюмов и прочих эпиков в бкф не было - майк и не давал эпики по-нормальному. И он часто старался мотивировать людей ходить на олимп, потому как это было очень важно для клана. И поэтому он говорил "ходите на олимп, будет вам эпик, для фарма мобов эпик не нужен". У грома олимп - это "мне все по ху й, я убью всех, нафармлю сколько хочу, а вы е6итесь со своими переливами и релогами как хотите".
Ты сам посмотри на ком были тарасы те же, некр, который вылез на олимп, берс, который с олимпа не вылазил, и еще кто-та кто его полюбас заслужил и тоже очень важный на олимпе. Валики по-сути давались так же в пакИ, которые олимпят и штота очень хорошее делают. При этом в моем паке этот валик почти постоянно на олимпе был, либо на ком-то из моей пати, либо на ком-то из клана. Баюмы так же постоянно брались на олимп.
Конечно проще было бы если бы эпиков было до жопы,но так не было. А было как я описал.
Сообщение от Setarko:
1. А чо, луки уже не ходят на оли даже на 9 боев?
2. 1-2 лукопака тащат масс замесы, телл ми моар.
Скажи просто, что жаба задушила, большая и зеленая
просто сетапка, просто застал хай левл контент игры за биша ...

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Мастер
Сообщение от lStealthl:
Давай вспомним с чего начиналось.

Фэйл больше, баюма нам не давали, што и подтвердил гром
опять не давали? 6лять,ты наглухо
lead and destroy
Guest
Сообщение от Second_son:
я тебе так скажу, Гром мб и молчал и делал штота, но по-сути от него всегда было больше понтов чем реально чего-то стоящего. То, что он, в силу специфики профы, е6ашит криты по 300к по мобам и то, что он в силу своей специфики, любит мобов фармить (быстрая прокачка партии) не делает его чем-то особенным.
Он всегда хотел что бы его позиционировали как штота особенное, а не как часть клана.
Именно из-за того, что баюмов и прочих эпиков в бкф не было - майк и не давал эпики по-нормальному. И он часто старался мотивировать людей ходить на олимп, потому как это было очень важно для клана. И поэтому он говорил "ходите на олимп, будет вам эпик, для фарма мобов эпик не нужен". У грома олимп - это "мне все по ху й, я убью всех, нафармлю сколько хочу, а вы е6итесь со своими переливами и релогами как хотите".
Ты сам посмотри на ком были тарасы те же, некр, который вылез на олимп, берс, который с олимпа не вылазил, и еще кто-та кто его полюбас заслужил и тоже очень важный на олимпе. Валики по-сути давались так же в пакИ, которые олимпят и штота очень хорошее делают. При этом в моем паке этот валик почти постоянно на олимпе был, либо на ком-то из моей пати, либо на ком-то из клана. Баюмы так же постоянно брались на олимп.
Конечно проще было бы если бы эпиков было до жопы,но так не было. А было как я описал.
гром мотивировал ходить на олимп? Ты там лицевой частью не обо что не ударялся? В силу специфики профы, гром/дризт делают фрагов больше зачастую чем большая часть бкф. По твоей логике в силу специфики профы пвнз вообще должны всех ебашить, а на деле нихуя не так.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Second_son:
опять не давали? 6лять,ты наглухо
***** ты тюлень. А че нам баюм дали?
Последний раз редактировалось lead and destroy; 25.06.2010 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от lStealthl:
гром мотивировал ходить на олимп? Ты там лицевой частью не обо что не ударялся? В силу специфики профы, гром/дризт делают фрагов больше зачастую чем большая часть бкф. По твоей логике в силу специфики профы пвнз вообще должны всех ебашить, а на деле нихуя не так.
Давали вам баюм, но забрали пока чтобы вы с ним не ушли. И закончим на этом ибо уже не интересно.

Мне очень понравилась выделеная фраза. Только вопрос каким образом они делают больше фрагов чем часть клана если они с пола не отрывались, а даже если отрывались на пару секунд то максимально они представляли угрозу 1 мин из 5 и более минутного пвп. Аукс хватит иллюзиями жить

Menf1s

lead and destroy
Guest
Сообщение от HandOut:
Давали вам баюм, но забрали пока чтобы вы с ним не ушли. И закончим на этом ибо уже не интересно.
Тебе куба вроде все расписал, что и как было. Твое мнение чето както не вяжется с ним, "хотели дать" и "дали" это немного другое, тот промежуток времени, под понятие "дали" никак не подходит
Цитата:
Мне очень понравилась выделеная фраза. Только вопрос каким образом они делают больше фрагов чем часть клана если они с пола не отрывались, а даже если отрывались на пару секунд то максимально они представляли угрозу 1 мин из 5 и более минутного пвп. Аукс хватит иллюзиями жить
Открою секрет, маленький по сладким робам бкф не особо нужен лимит, и ребафнуть орка, дать рейдж тос/икону и орк бьет хоть и не 80к а всего лишь 15к, сего дамага вполне хватает. Продолжив дисскусию об этом могу с большой уверенностью сказать, что даже держа на себе титул праймери таргет вара, орки набивают/ли больше пвп чем большинство ваших пачек.
TpyHaru6aToP
Guest
Сообщение от Пробитый:
и чем же один ссаный лукарь с баюмом зарешает? Хз видимо твое собственное эго тебя же самого убедило что гимп с Баюмом гораздо важнее оли-фармера который становится хиро, и гипотетически заливает героев клану. И это же самое эго убеждает тебя что ты не отсосал себе Баюма, а тебе его выдали потому что тебе важнее.
Сообщение от TpyHaru6aToP:
и чем же один ссаный лукарь с баюмом зарешает? Хз видимо твое собственное эго тебя же самого убедило что гимп с Баюмом гораздо важнее оли-фармера который становится хиро, и гипотетически заливает героев клану. И это же самое эго убеждает тебя что ты не отсосал себе Баюма, а тебе его выдали потому что тебе важнее.
Такому агро мразоте как ты даже отвечать не буду. Сразу идешь в игнор.
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Hz ya bi na archerov vawe niche nedaval i zastavil bi ih prinuditel'no rerolitsa v magov-melee (s slb bersami i prochei hernei).
TpyHaru6aToP
Guest
Сообщение от Пробитый:
Такому агро мразоте как ты даже отвечать не буду. Сразу идешь в игнор.

конечно же я недостоин того, чтобы писать о таком великом задроте как ты
lead and destroy
Guest
Куба забей...
2 менфис, дискутировать об этом можно бесконечно...
TpyHaru6aToP
Guest
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Hz ya bi na archerov vawe niche nedaval i zastavil bi ih prinuditel'no rerolitsa v magov-melee (s slb bersami i prochei hernei).
щас придет Мич и отрежет тебе сиську
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Хз, я бы пострелял в мпвп с арбы в арчер-паке, только нормальном паке, с валором, +7/8 луками, кольцами на всех бардах и ДД и ашерами, которые знают, что такое ассист.
Мастер
Сообщение от lStealthl:
грома всегда просили туда ходить по-нормальному, он всегда слал всех на х уй, приходил в последнюю неделю,фармил там всех подряд и выпрашивал релоги дабы быстрее съя6аться. Ему говорили что дадут и баюма и помогут со шмотом и т.д. если он будет ходить. Как еще его мотивировать по-твоему?

И про фраги, я бы сказал что при норм раскладах он в специфику своей ебашистости только слюни распускает на мпвп в хч о том,что его постоянно сливают и стилят в ассист фрагов он рубит,только когда пвп считай и так выиграно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от lStealthl:
Сообщение от Second_son:
я не говорил что вы его уносили, я сказал что вам его давали. А позиция "что мы унесли", "скамиры эпика" и т.д. меня никогда вообще не е6ала. Я считаю что все что дается в пак - назад возвращзаться не должно.
Сообщение от Second_son:
нет,скорее всего там все учтено, просто тупо как обычно грому его дали с расчетом что тот на олимп будет ходить,А он как обычно положил на всех свой маленький хунец. Оттого и забрали.
еще раз говорю,ты наглухо. Дали - это значит кинули трейд и дали баюма. Забрали - это значит потом сказали "отдай". Это факты, никакие там временные отрезки не характиризуют это понятие.
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 25.06.2010 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
lead and destroy
Guest
Сообщение от Second_son:
грома всегда просили туда ходить по-нормальному, он всегда слал всех на х уй, приходил в последнюю неделю,фармил там всех подряд и выпрашивал релоги дабы быстрее съя6аться. Ему говорили что дадут и баюма и помогут со шмотом и т.д. если он будет ходить. Как еще его мотивировать по-твоему?

И про фраги, я бы сказал что при норм раскладах он в специфику своей ебашистости только слюни распускает на мпвп в хч о том,что его постоянно сливают и стилят в ассист фрагов он рубит,только когда пвп считай и так выиграно.
видимо себя ты считаешь ебащащим дд? ок по твоей логике, кому давать эпик? Тебе?
Мастер
Сообщение от TpyHaru6aToP:
если ты говоришь о громе, то это фейл. Ибо он был оли фармером только в сломаный олимп, просил асболютно всегда на себя релогнуться дабы оттуда побыстрее съя6нуть набив свои 200 очей, а если ему говорили релогать - то делал он это пи3дец как неохотно и приписывал себе при этом звание окуенного дяди который дал подачку кому-то.
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Big-Bag:
Хз, я бы пострелял в мпвп с арбы в арчер-паке, только нормальном паке, с валором, +7/8 луками, кольцами на всех бардах и ДД и ашерами, которые знают, что такое ассист.
Assist zlo snaip na time - bresi dlya jes
Btw po tvoemu setapu ksta pak pawneda naibolee podhodit. Tam i luki +100500 i epiki i oe-wmot (hule, SA to napijjeno bilo vagon, che b neprotochitsa), nu i dumau posle polugoda GS-grinda pro asist oni znaut, no v pvp oni sosut s zaglotom. Wto personaj delaet ne tak?
Гуру
Сообщение от lStealthl:
видимо себя ты считаешь ебащащим дд? ок по твоей логике, кому давать эпик? Тебе?
Ты че забыл кто за эпиком и сетами пришел в бкф ? ВСЕ МНЕ

Menf1s