Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Автор темы: INOK_renamed_581646_28102025
Дата создания: 12.06.2008 15:02
Аватар для Inglip_renamed_663859_03032020
Фанат
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Ну, и мои пять копеек по поводу slam )

Цитата:
Stuns an enemy with a shield, blocking the enemy's physical skills for 1 minute. Requires a shield. Target cancel is possible.
Цитата:
Type: Physical
Lvl: 77
Auto-attack after Skill: true
Weapons allowed: Shield
Lvl Depend: 1
Power: 40 <- привет, базовый лендрейт 0.4, на +15 chance — 0.55
MP Consume: 35
Target: Someone (TARGET_ONE)
Skill Type: MUTE
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Is Debuff: Yes (true)
Range: 40
Effect Range: 400
Reuse Delay: 8000
Hit Time: 2000

Effect Name: PhysicalMute
Total Time: 60 (1 Times x 60 seconds.)

Effect Name: RemoveTarget
Total Time: 1 (1 Times x 1 seconds.)
Последний раз редактировалось Inglip_renamed_663859_03032020; 22.05.2010 в 08:54.
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
интересная фришка
Аватар для Aranar_renamed_653096_20122020
Гигант мысли
Ребята, еще такой вопрос. У меня стоит тату +4 декс. Вопрос. Еще одной тату я могу поднять этот параметр или есть ограничения?

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
Аватар для caesar_renamed_590984_09092023
Гуру
Берсеркер
+5 это максимум сколько можно прибавить 1 стат.

Сообщение от SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
QValD
Guest
можешь, именно у тебя декс татушками хоть на +15 можно поднять, ты же мегатанк с безоткатной иконой, двумя станами и мечом на хп :D
Аватар для [ Assassin ]_renamed_675127_08122020
Гигант мысли
Сообщение от QValD:
можешь, именно у тебя декс татушками хоть на +15 можно поднять, ты же мегатанк с безоткатной иконой, двумя станами и мечом на хп :D

Lineage2:
Duelist 79/Soultaker 80/ Swordsinger 76/Destroyer 40 - paused
Phoenix Knight 84/Grand Khavatari 77/Warcryer 75/Cardinal 79 - paused
Doombringer 82+/Soulbreaker 75/Arbalester 75/Inspector 75+ - paused
Grand Khauatari 85+/DreadNought 76/Bladedancer 75/Paladin 75 - in progres
Aion:
Elyos/Gladiator 27+ - paused
Аватар для Leart_renamed_621496_29012021
Старожил
Сообщение от Aranar:
Ребята, еще такой вопрос. У меня стоит тату +4 декс. Вопрос. Еще одной тату я могу поднять этот параметр или есть ограничения?
dlya tebya ograni4enii net
Аватар для Gemini_renamed_50074_17072025
Мастер
Танк
бесплатный совет - не учите новую пассивку-триггер во Фрее )

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Аватар для Leart_renamed_621496_29012021
Старожил
Сообщение от Gemini:
бесплатный совет - не учите новую пассивку-триггер во Фрее )
поздна
как хорошо что я ее не учил, оставлю до след хроник )
QValD
Guest
да вы че?! там кто-то трибунал на мощность точит, так с этой пассивкой вообще сравни дестру будут!
Мастер
Танк
Сообщение от Haffu:
как хорошо что я ее не учил, оставлю до след хроник )
+1 тоже до следующих хроник оставил )

Сообщение от Leart:
поздна
Ну на Евро еще Фрею не ввели

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
FlameDeath
Guest
Сообщение от QValD:
да вы че?! там кто-то трибунал на мощность точит, так с этой пассивкой вообще сравни дестру будут!
У меня был модифи крит, но переточил и доволен вполне
Getsuga
Guest
Сообщение от FlameDeath:
У меня был модифи крит, но переточил и доволен вполне
на повер переточил?
Аватар для caesar_renamed_590984_09092023
Гуру
Берсеркер
Сообщение от Leart:
поздна
как я тебя понимаю ... когда увидел что баф слот жрет это подстава(

Сообщение от SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Гуру
Сообщение от Cae$ar:
как я тебя понимаю ... когда увидел что баф слот жрет это подстава(
зато када он выскакивает, по моим впечатлениям, шанс стана стремится к абсолютным 100%

QValD
Guest
Аранар купил твинко-акк? :D
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Всем привет. Возник вопрос по действию скилла Shield Deflect Magic. Какой шанс рефлекта? Только отражает дамаг или и мне и цели наносится дамаг? Отражает ли Мана Берн?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
QValD
Guest
фпоиск
Гуру
Сообщение от QValD:
фпоиск
а ну, научи меня искать.
вот все что я нашел по этому скилу:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=16

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
QValD
Guest
поиск занял 3.5 минуты
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t447080
Гуру
Сообщение от QValD:
поиск занял 3.5 минуты
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t447080
ну и на какой раздел ты мне дал ссылку?)) я в этом спрашивал. Кроме того там нет ответов на мои вопросы. Чувакам после установки Фреи(в июле месяце) показалось, что скилл как-то иначе работает и они рассуждают - это так и надо или баг Инновы >__<

Сообщение от CARRIONX:

Мастер
Танк
Сообщение от Chibi:
... это так и надо или баг Инновы >__<
это раздел где обсуждают баги Инновы или скилы класса Рыцарь Феникса ? )

такие вопросы наверно лучше задавать тут - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1973

Гуру
Сообщение от Gemini:
это раздел где обсуждают баги Инновы или скилы класса Рыцарь Феникса ? )

такие вопросы наверно лучше задавать тут - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1973
а где я что обсуждал? или спрашивал насчет Инновы? Друг, ты видимо неверно понял смысл поста или прочитал сквозь строки

Я смотрю в разделе EU-N\А как бальзам на душу послать чувака в раздел Инновы. Но раз вам так приятно, то пожалуй мои посты должны выглядеть так:

Друзья, ПАЛАДИНЫ! Играю Рыцарем Феникса на русском официальном сервере Линнидж Два - Айрин! Мне этот клан очень нравится, он рулит, педалит и бибикает. Вообще, я считаю, что ПАЛАДИН самый сильный класс в игре. Но за время своей игры я так и не понял, как работает умение ЩИТ ОТРАЖЕНИЯ МАГИИ. Отражает ли он такое умение как ГОРЕНИЕ МАНЫ. А то с ЕЕ/СЕ на олимпе очень сложно!!1111 Не помогает даже мой сетап бижутерии Татеосса и набор брони ИМПЕРСКОГО КРЕСТОНОСЦА. Я спросил в разделе Паладинов, но меня послали к Епископам, а Епископы прямо сказали: иди нахyй! Один мой френд сказал: бро, загляни в раздел Paladin там папке с Тивона, они шарят.

Сообщение от CARRIONX:

QValD
Guest
Сообщение от Chibi:
Чувакам после установки Фреи(в июле месяце) показалось, что скилл как-то иначе работает и они рассуждают
форум для того и сделан, чтобы рассуждать и общаться. Нужна 100% оф инфа из первых уст - покупай билет в Корею.

Вот тебе точные ответы на твои вопросы,а не "бессмысленные рассуждения":

Сообщение от Chibi:
Какой шанс рефлекта?
знают только корейцы
Сообщение от Chibi:
Только отражает дамаг или и мне и цели наносится дамаг?
ни то, ни другое
Сообщение от Chibi:
Отражает ли Мана Берн?
нет