Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Пробитый:
Понаблюдал со стороны за пвп мичиру с барчем. Если вы такие скиловые чтож вы всей партией радары то снова включили? Ладно криворукие венри и вайлет пак, но вы то, имеющие 3 ы84 пушки +9, 2 кса в партии + слб и на радаре. И ладно бы пвп с партией где есть герой.
Дак убивать партию без единого героя и стебаться над этим в херо чате, всяко анреспект.
На любой другом сервере вас засмели бы, ну а тут, ща пойдут отмазы, треш и пручий флуд.
И после этого вы будете говорить, что вы скиловики... как вы там пишете: "хртьфу"..

P.S. Кинули кучу петиций, надеюсь хоть одна дойдёт и одной ботомразотой будет меньше на этом сервере.
VsehShatal's Avatar
VsehShatal
Guest
Originally Posted by LookItBack:
Клиент на бесплатной основе. F.A.Q. по написанию скриптов 10$ единовременно. Можете приобрести готовую базу скриптов 15$ единовременно и 2$ ежемесячно для поддержания скриптов в актуальном для сервера состоянии. Для 69 дополнительные сборы, т.к. скрипты придется писать новые. Для pwht скидки т.к. можно ограничиться одним скриптом и без обновлений. ПО не конфликтует с антивирусными программами и не палится фростом\гг. Функциональность проверена временем, свидетелей много, например пробитэ - врать не будет!
АБ БАТАРЕЮ РАВНЯЙ! ПАКУПАЙ НАГЕБАЙ!
KrasOFFka's Avatar
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by Avell:
xz bor9 ya tebya sednya reskilil s +3 drac bow critami po 2.5k , ti staralsa kaitit :D
там не мистерЯга был на маге=)
Nimf's Avatar
Nimf
Guest
Понаблюдал со стороны за пвп мичиру с барчем. Если вы такие скиловые чтож вы всей партией радары то снова включили? Ладно криворукие венри и вайлет пак, но вы то, имеющие 3 ы84 пушки +9, 2 кса в партии + слб и на радаре. И ладно бы пвп с партией где есть герой.
Дак убивать партию без единого героя и стебаться над этим в херо чате, всяко анреспект.
На любой другом сервере вас засмели бы, ну а тут, ща пойдут отмазы, треш и пручий флуд.
И после этого вы будете говорить, что вы скиловики... как вы там пишете: "хртьфу"..

P.S. Кинули кучу петиций, надеюсь хоть одна дойдёт и одной ботомразотой будет меньше на этом сервере.
спасибо, по*****л
***** с радаром или без один хуй у мичуры по мне криты по 4к+ по фул бафу.. Мус кстати у вас какойто неадекватный помоему
Originally Posted by Капучин:
Мус кстати у вас какойто неадекватный помоему
да ладно?

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
venom25rus's Avatar
venom25rus
Guest
Помнится даже за привязку к хайду, хайден и степбек не банили, а тут б/п тебя ждет успех :DDD
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
I ZA RYBALKU TOZE NE BANILI DA?

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Originally Posted by Second_son:
епт, гром ты помешан на мне? (: Меня сегодня вообще не было.
Бабрыськи - это обобщение всей "скилловой" робы мира бкф, призванной нагибать и покорять... но вот все как-то не меня =(

Добавлено через 4 минуты
Это, а какая разница (сейчас) радар \ без радара ? Ну ее\бп там взять заранее на таргет, что бы не отреколили, или там в толпе мобов вар не нексттаргетом сношать, а по уму Один хун контрол - не рейнджер, в 100500 раз более слабый софт, как и все домашние самоперделки написанные на его основе =(

Добавлено через 8 минут

Smells like l2ranger spirit

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 10.06.2010 at 07:02. Reason: Добавлено сообщение
ResSurectioN's Avatar
ResSurectioN
Guest
уберите ваши макросы(
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by ResSurectioN:
уберите ваши макросы(
Amelie звезда макросных радаров и завсегдатай хот-баров всего раеза

отдыхаю :3
уберите ваши макросы(
А ваши дЭбилы меня чо в ассист стилят ? Я же ш не эта, не аое 80к бью

War is over;)
ResSurectioN's Avatar
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by lnt:
Amelie звезда макросных радаров и завсегдатай хот-баров всего раеза
****ите клока или царя кур, хули меня то.
Originally Posted by Tellarion:
куда подевал багиру?(
Originally Posted by coock:
куда подевал багиру?(
Сессия у нее, драйвера традиционно не нашла - вот и бегаем танков тестим Она еще не знает, что по прибытию ей предстоит стать Миссис Пати УД+15

War is over;)
ResSurectioN's Avatar
ResSurectioN
Guest
хотя кому я это говорю, ты же в хранителях

Добавлено через 1 минуту
Незнаю кто тебя там стилит, мне больше дриззт нравится по этой части.
Ты мне лучше скажи, кто больше дпс-ит при равном эквипе без лимита-тт или дестор на мобах, начиная с 80+
Last edited by ResSurectioN; 10.06.2010 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Сессия у нее, драйвера традиционно не нашла - вот и бегаем танков тестим Она еще не знает, что по прибытию ей предстоит стать Миссис Пати УД+15
Самоель окуеет если она войдет в роль дома

Добавлено через 1 минуту

Незнаю кто тебя там стилит, мне больше дриззт нравится по этой части.
Ты мне лучше скажи, кто больше дпс-ит при равном эквипе без лимита-тт или дестор на мобах, начиная с 80+
ТТ > при минимальном баффе
Дестр > при максимальном

Думай сам, чо у тебя по окнам

Добавлено через 1 минуту
Она и так сурова, думаю хуже не будет

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 10.06.2010 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
ResSurectioN's Avatar
ResSurectioN
Guest
ТТ > при минимальном баффе
Дестр > при максимальном
норм, как заяц завещал
thx
Слышь ты, бля, в вт зайди, ПОГОВОРИТЬ НАДО *сплёвывает сквозь зубы*.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Originally Posted by Harter:
все без ума от бориса

Originally Posted by Avell:
xz bor9 ya tebya sednya reskilil s +3 drac bow critami po 2.5k , ti staralsa kaitit :D
это был не я (:

Originally Posted by LookItBack:
Пользуясь случаем продам:
Клиент на бесплатной основе. F.A.Q. по написанию скриптов 10$ единовременно. Можете приобрести готовую базу скриптов 15$ единовременно и 2$ ежемесячно для поддержания скриптов в актуальном для сервера состоянии. Для 69 дополнительные сборы, т.к. скрипты придется писать новые. Для pwht скидки т.к. можно ограничиться одним скриптом и без обновлений. ПО не конфликтует с антивирусными программами и не палится фростом\гг. Функциональность проверена временем, свидетелей много, например пробитэ - врать не будет!
АБ БАТАРЕЮ РАВНЯЙ! ПАКУПАЙ НАГЕБАЙ!

Бабрыськи - это обобщение всей "скилловой" робы мира бкф, призванной нагибать и покорять... но вот все как-то не меня =(
ну потому что я уже писал выше что там надо что бы робами тебя 9 на 9 гнуть. В бкф нет маг пака с 4 героями. И вопреки всем утверждениям хартера он сталкивался с вами когда вы еще были не так раскачены как сейчас. Ппшко у вас тогда вроде не было еще, ну и думаю с тех пор еще многое подточилось и изменилось.
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
а я о чем и говорю. пишите письма мелким почерком, ага

отдыхаю :3
Originally Posted by Second_son:
ну потому что я уже писал выше что там надо что бы робами тебя 9 на 9 гнуть. В бкф нет маг пака с 4 героями. И вопреки всем утверждениям хартера он сталкивался с вами когда вы еще были не так раскачены как сейчас. Ппшко у вас тогда вроде не было еще, ну и думаю с тех пор еще многое подточилось и изменилось.
Хз чего там про хартера, они тоже жести выхватывали... в те редкие часы, когда долбестные воены бкф не бомбили крепости, и была возможность зарядить танку ТоС до начала пвп.

А так да, забили сеты атрибутом, выкачали профета, перешли на молоты

War is over;)
почему именно 4 героя?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
sin3_renamed_667784_25012020's Avatar
Гигант мысли
боря заделай мне доспут на форуме, ибо хочется карать словом

сервер: ББ
профа: ОЛ