мне на работу ехать 25 минут: от дома 5-7 минут пешком, три остановки на метро (11-12 минут), и 8-10 минут от метро до работы. конечно на работу ездить на ней нет смысла, последний раз ехали по пробкам полтора часа. но за город выехать - милое дело. не зависишь от расписания электричек/автобусов, сумки со жратвой не тащишь на горбу.. так что плюсы у авто есть в любом случае, при всех мск-минусах
живу на дмитровке. вот удалить мне акк, если ты на машине быстрее меня за город доберешься

нет, естественно, бывают моменты, когда действительно жаль, что права делать поленился. но большинство проблем таки решаются с помощью друзей\бомбил.
Факт, цены на гаражи сейчас просто о##еть, если покупать себе в пользование. Как пол-квартиры, мля.
угу... на северо-востоке ликвидируют два кооператива. бальшых-бальших. прямо на миллион машынамест. а взамен построили одну многоуровневую стоянку на пицот... вот место на этой стоянке в последний раз 3.5кк стоило. а за первый ликвидированный гараж, что был у семьи, дали компенсацию. 120к. ага.