Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Necromancer guide 1.6 by Kishin
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.04.2010 15:31
Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Ответ: Necromancer guide 1.6 by Kishin
Сообщение от Jerohn:
Отпадает желание играть некром.
То что кому-то лично не нравится какой-то стиль игры не значит что билд нежизнеспособен. Ваш К.О.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
LamaDrama
Guest
Сообщение от Jerohn:
Имхо вместо вызывания магопетов после взрыва лучше все-таки дтс накинуть. Ну и это не мазохизм, самая банальная цепочка заколинаний. Поиграй дт, вот тогда узнаешь что такое мазохизм :)
Мазохизм убивать своих петов ради 25 сек молитв, что жирные заколупают цель, и всю игру сводить к этим моментам в 25 сек. Особенно в масс замесе, жить от NRD до NRD.
Сообщение от Jerohn:
А найтфол с личом нежизнеспособен. Ибо там нету либо профитованного чилла (дамагать одним айсстрайком отстой) лиюо нет пуржа (соответственно труп через 5 сек после начала замеса).
1. Доты никто не отменял.
2. в АА есть отличный антиконтроль практически на все (за исключением кнока).
3. взятый лич - 4ой пет.
4. наклон в найтфол +800 маг.атаки тебе любимому. (+ конечно же сам лич)
Гигант мысли
Сообщение от Jerohn:
Вся соль в том чтобы задогнать цель и бомбы в радиус стана:) И потом вызывать дружбанов:) Мастер-кайтеру труда не составит. А тем кто почесывает яйца натравив петов из-за угла будет стимул л2п.
В масс замесе извращается таким образом с одной целью глупо. Некр больше аое петами пользы принесет. Если вопрос 1 vs 1 то и без дружбанов у некров с этим все нормально.
LamaDrama
Guest
Сообщение от Mallibrega:
В масс замесе извращается таким образом с одной целью глупо. Некр больше аое петами пользы принесет. Если вопрос 1 vs 1 то и без дружбанов у некров с этим все нормально.
Масс замес да, а вот в дуэлях новые петы, их стан и отсутствие требования 8-и пет слотов - очень вкусная штука.
К примеру NF, только имеющий возможность тебя в стан поставить и 4-ех крайне сильных петов натравить. (аддово, но дуэли, как доказал Пушкин, не особо то и нужны)
heroinside
Веселый дембель
Отлично, попробуй как говоришь. Когда встретишь нормальную команду, сам увидишь, что не прав

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
LamaDrama
Guest
Сообщение от Jerohn:
Отлично, попробуй как говоришь. Когда встретишь нормальную команду, сам увидишь, что не прав
Что подразумевается под командой черт его знает, но я обязательно выслушаю где и как я не прав, только для начала вам нужно хоть на тестовом серваке абилки посмотреть.
Аватар для Shizoid_renamed_582725_07042020
Знаток
Сообщение от Mallibrega:
Меня смущает что нужно удержать цель на трупах бомб, пока дружбаны добегут цель со злачного места успеет свалить. Так как в мас замесах некр обычно находится не в самой гуще и дальность контролей минимальная то лишняя трата сил.
Дружбаныы вылазают из под земли с 3х сторон от застаненой цели, они никуда не бегут.

Добавлено через 3 минуты
Ребята это АоЕ стан с ОГРОМНЫМ ренжем, это под Наитфол :-) Настрать на петов. В проход на осаде долбанул станом, вылезли дятлы так тебе пофиг, на тумбу срочно и маросом за 6 секунд 8хДТС как раз крит получил и ушел херячить :0) Это зачетный ренж стан который у нас отняли теперь у нас есть да еще и АоЕ стан как Папетс у ТоСа только на дистанции как шокбласт у Демо, по радиусу как Близард. Это просто нехилый АоЕ контроль, во всяком случае таким он были при Бетте. Я уже отгреб на миньках от такого некра, упал стан полетели доты потом он ДТС накаставал и криты с тумбочки получил, за это время от моего НР пот 4 дружбанами остальсь уже копеики учитывая что я при этом еще стагер словил словил и в жбан от барба получил:-) Вобщем склеился не приходя в сознание.

А лич имохо убоговое Г. дает давольно слабо дамаги при этом возможно уязвим к ПоМу... Как сказал великий Шадриг, как же бы я фраги набивал еслиб не аватар Хоксы и нубо демо с демоник харт.
Последний раз редактировалось Shizoid_renamed_582725_07042020; 07.06.2010 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Shizoid:
Дружбаныы вылазают из под земли с 3х сторон от застаненой цели, они никуда не бегут.
Понял, в глубокой бете они вылазили у некра за спиной
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Shizoid:
за 6 секунд 8хДТС
Поподробнее плиз, там рекаст 1 сек... То есть 8 минимум. И то если не протупишь и не законтролят.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
LamaDrama
Guest
Сообщение от Shizoid:

Добавлено через 3 минуты
Ребята это АоЕ стан с ОГРОМНЫМ ренжем, это под Наитфол :-) Настрать на петов. В проход на осаде долбанул станом, вылезли дятлы так тебе пофиг, на тумбу срочно и маросом за 6 секунд 8хДТС как раз крит получил и ушел херячить :0) Это зачетный ренж стан который у нас отняли теперь у нас есть да еще и АоЕ стан как Папетс у ТоСа только на дистанции как шокбласт у Демо, по радиусу как Близард. Это просто нехилый АоЕ контроль, во всяком случае таким он были при Бетте. Я уже отгреб на миньках от такого некра, упал стан полетели доты потом он ДТС накаставал и криты с тумбочки получил, за это время от моего НР пот 4 дружбанами остальсь уже копеики учитывая что я при этом еще стагер словил словил и в жбан от барба получил:-) Вобщем склеился не приходя в сознание.

А лич имохо убоговое Г. дает давольно слабо дамаги при этом возможно уязвим к ПоМу... Как сказал великий Шадриг, как же бы я фраги набивал еслиб не аватар Хоксы и нубо демо с демоник харт.
1. Зона стана очень маленькая.
2. Лич не дает никакого ослабления под ПоМа, без всяких возможно \ невозможно.
Аватар для Korristo_renamed_620083_30062020
Старожил
Сообщение от LamaDrama:
2. Лич не дает никакого ослабления под ПоМа, без всяких возможно \ невозможно.
Лич - это нежить.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Korristo:
Лич - это нежить.
и что? Дебафов то никаких не дает...
Гуру
Користо, ты как ПоМ можешь это с большей точностью сказать. Есть баф х3 для ПоМов или нет?

Старожил
Сообщение от Azmorin:
и что? Дебафов то никаких не дает...
Всё верно нет дебаффов, но наверное я это просто так сказал

Сообщение от Heb-Sed:
Користо, ты как ПоМ можешь это с большей точностью сказать. Есть баф х3 для ПоМов или нет?
Что ты имеешь ввиду? Таких баффов нет)
Но спелл Mitra's Searing Eye обладает чудесным свойством наносить тройной дамаг по демонам и нежити, если ты об этом.

А конкретно про Supreme Lich. Soulburn'а в форме я по 4к+ критовал, значит проходит как нежить (правда это ещё слабенько, какой-то он жирный).
Гигант мысли
Сообщение от Korristo:
А конкретно про Supreme Lich. Soulburn'а в форме я по 4к+ критовал, значит проходит как нежить (правда это ещё слабенько, какой-то он жирный).
Не, это нужно тестить...
Старожил
Норм дамаг от MSE 1300. А когда всегда по некру под Supreme Lich проходит свыше 2к это уже что-то значит, не так ли?
Гуру
Сообщение от Korristo:
Но спелл Mitra's Searing Eye обладает чудесным свойством наносить тройной дамаг по демонам и нежити, если ты об этом.
Именно об этом. Опять гимпов обидели, можно подумать некр такое опасное существо что ему просто необходимо дать неснимаемый крестик на грудь для помов.

Добавлено через 1 минуту
И ладно бы от всех контролей защищал (если вспомнить сердце демо за всего 40% инвулов), так ведь нет, только от фира.

Последний раз редактировалось Heb-Sed_renamed_614385_26012021; 10.06.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Да эт всю жизнь так было. И это у венджанс ПоМов, дивайнити не так опасны - всего лишь дополнительные ~1к от Condemnation по нежити))

Напомните формулу вычисления урона от спеллов кто помнит, а то тот негр действительно был странный.
Гигант мысли
Сообщение от Korristo:
Норм дамаг от MSE 1300. А когда всегда по некру под Supreme Lich проходит свыше 2к это уже что-то значит, не так ли?
Да у нас есть пом для которого дамаг от МSE без формы более 2к это норма.
На тесте нужен некр с личом. 5 раз просто по некру, 5 раз по некру в личе и 5 раз по некру в великом личе. (хотя можно еще пять раз по некру в личах). Вот на основе этого и можно будет сделать выводы. Притом спелами с повышенным дамагом к нежити так и просто холи спелами.
Старожил
Сообщение от Mallibrega:
Да у нас есть пом для которого дамаг от МSE без формы более 2к это норма.
Со всеми баффами и дебаффами да, а без них (как это проходило у меня) это невозможно. Только если у него не 1500 бонусный дамаг, что тоже невозможно.
LamaDrama
Guest
Сообщение от Korristo:
Лич - это нежить.
Нежить он по словесному описанию, и, как бы это сказать, наверное, по внешнему виду. А реализация увеличенного дамага наверное все же по статам идет, как думаешь? По тому "НФ уродец" и давал ослабление, якобы ты - вонючка мертвая, слови плюху от святости грозной.
Аватар для TET_renamed_646272_08092024
Знаток
Ну в АоС еще реализована интересная фишка у ПоМов, что некоторые спелы имеют увеличенный дмг по нежити (не путать с дебафом к холи урону). Как уш это реализовано в коде - хз.

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" с*
Гуру
Нового лича помы ваншотят.
Прибавка к дамагу нового лича - крап.

Гуру
Сообщение от mihailsh:
Нового лича помы ваншотят.
Прибавка к дамагу нового лича - крап.
Ага, я вот это ФК логики реально не могу понять.

Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
10% от анхоли и 60% (!!!) шанс срезистить фир, там не в дамаге дело, не?