У меня такое ощущение, что два пидара подрались из-за самотыка.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Тут все враги. Я съебываю.
Все. Тема сдохнет, однозначно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 29.05.2010 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
Учитывавя что Анариелку-трапа ты уже довольно прозрачно этим самым словом назвал то, то очевидно, так как сейчас с Анариелкой никто больше не срется, второй пират...O shi...
Ты - гений.
Сообщение от Anariel:
Как самокритично.
Да уж.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Это просто долбoёб. Лучше быть упоротым.
Ну вот и хорошо.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 29.05.2010 в 22:27.
Естественно. Важнее сейчас то, что ты признал что ты пират:3
Я же уже написал, что ты гений.
Оспорю. По морде для бабы крайне полезно в умеренных рамках и уместных ситуациях.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ox1d:
Почему ей никто еще не сказал, что если её фотографируют сверху она выглядит по-особому крысино?
Надо тогда фотки своей собаки тоже тут выкладывать. Я давно подозревал что у псины сходство с японской крыской, но списывал на оптичиские иллюзии.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 30.05.2010 в 01:40.