И ты так и не ответил на вопрос, что значит вообще "выложить скрин с поля - это на скиле"? И чем твой скрин с бса - скиловее?
Выкладывать скрины это вообще не на скилле (прости меня
госпади Павлюс) - по перечисленным тобой причинам, ибо не понять что за бафф на противнике, что за бафф у тебя (инспекторы, патиТОСы и прочее). Кагбе по 5лвл дед-пенальти и ояипу ОЛ БАФФУ фуллбаффаный даггер должен бить 12-15к, это если нет всяких кантеров и прочей. Я в свое время по ЗЛЖУКЕ ипанул 5.5к критом с дрына на оли, но это не отменяет того что в нормальных условиях я по нему бью копейки. И кагбе все это понимают - но хваляццо.
Скрины нужно выкладывать - чтобы словить немножка лулзов. Вот например не далее как 2 недели назад меня в ГЦ ганкало штота Ликвидатора в течении 3-х часов, причем частенько неся ниипические потери от говнотиранта и 2-х оконных бардов (а так-же мобов), так вот у меня есть эпичный скрин - как вентра лечилась баланс-лайфом (на скиле!) будучи единственной живой, причем на ПМ "отличный биш - продолжай в том-же духе!", был какой-то прямо НЕИСТОВЫЙ ИСХОД НА ГОВНО.
Начал потихоньку отсасывать тем, с чьих рук собираешься кормиться, noname баланс?
он занимается этим с момента исхода Королевства. Ровно с первого дня, по началу активности Ксинона можно с точностью атомных часов определить, когда началось сие действо.