Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Ответ: HB
куя се у тебя медалька, тоже хочу такую :) гц
ЗЫ афк на 4 года
Аватар для RFR_renamed_8209_22122020
Noopko
Лекарь
спасибо ) да я тож как увидел что новые медали ввели полетел 300 постов добивать :D

Сообщение от Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
TpyHaru6aToP
Guest
что за медалька? золото сменили на голимую медь))
lead and destroy
Guest
Сообщение от Second_son:
кстати в это время бегали по хб и так и не поняли где и какие робы они убивали. А хотелось встретиться, посмотреть что за громы в действии.
:D vam 25 sekundnie pvp s dellordami ne nameknuli 4to pora 4arov udalyat'?

2 amelie
warlord pvp ne ice, ishod tam o4eviden
TpyHaru6aToP
Guest
Сообщение от lStealthl:
2 amelie
warlord pvp ne ice, ishod tam o4eviden
эти чуда умудрились и в варлорд ПвП с двумя ЧОПами слиться Деллордам теперь без КСов валора и читокуры зассут с Деллордами штота делать
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от ResSurectioN:
Я спросил, в ответ- мы убиваем робы, а через 15минут только делорды остались и мисты.
Я тебе намекну: после 11 по мск, что бы меня где-то найти нужно либо упрашивать вэй, либо на крайняк где-то здесь

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
lead and destroy
Guest
Сообщение от TpyHaru6aToP:
эти чуда умудрились и в варлорд ПвП с двумя ЧОПами слиться Деллордам теперь без КСов валора и читокуры зассут с Деллордами штота делать
sps cap
TpyHaru6aToP
Guest
Сообщение от lStealthl:
sps cap
np

PS Алексав бафает второй ЧОП, пати Галелола не хочет получать большой критдмг :D
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Извеняюсь перед Деллордами, реально вчера был перебор. (Немного не повезло парням, как будто в комнате зеркал, перебили все зеркала). Состав был дурацкий и совсем не для их парти, рассчет был на масс пвп о которых кричали в героиский, но мы их так и не нашли.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

дык кто каво обоссал то?
слышал что изверги обоссали за реданс делордов
а в отместку делорды обоссали за 30 сек бориса - так?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Гуру
Сообщение от Terps1hora:
дык кто каво обоссал то?
слышал что изверги обоссали за реданс делордов
а в отместку делорды обоссали за 30 сек бориса - так?
хз что там с борисом, с нами реально меньше чем за реданс они отлетели и то у нас в медузу встали некоторые в начале пвп. Мои совет деллордам - поменяите что-то в тактике, вы одно и тоже делаете 8 пвп подрят, ну не интересно уже честно. Во второй встрече за вечер, чисто из-за разбитых зеркал у них бп, ее, бд встали в медузу это за пвп можно не счетать.

Menf1s

Мастер
Сообщение от lStealthl:
:D vam 25 sekundnie pvp s dellordami ne nameknuli 4to pora 4arov udalyat'?
нет конечно, че за бред? И как это относится к вам?
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Second_son:
нет конечно, че за бред? И как это относится к вам?
АНИ ****АТИЕ ДИЛОРДАВ !!!! ВАШ КО!
Сообщение от HandOut:
хз что там с борисом, с нами реально меньше чем за реданс они отлетели и то у нас в медузу встали некоторые в начале пвп. Мои совет деллордам - поменяите что-то в тактике, вы одно и тоже делаете 8 пвп подрят, ну не интересно уже честно. Во второй встрече за вечер, чисто из-за разбитых зеркал у них бп, ее, бд встали в медузу это за пвп можно не счетать.
я кстати ханычу говорил че каво попробавать, видать им лучше по граблям ходить кайфовать:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
АНИ ****АТИЕ ДИЛОРДАВ !!!! ВАШ КО!
ну как бы я хз,если честно, я ниразу с ними не встречался, в отличае от деллордов. Что бы хотя бы подумать как кого-то победить - надо хотя бы провести несколько пвп, не?
Гуру
Сообщение от Second_son:
ну как бы я хз,если честно, я ниразу с ними не встречался, в отличае от деллордов. Что бы хотя бы подумать как кого-то победить - надо хотя бы провести несколько пвп, не?
нееее, орки всех обсывают не выходя из города. У них супер не убиваемая за 1 мин парти

Menf1s

Nalika!
Guest
Сообщение от HandOut:
Во второй встрече реснулись в город, чтобы добить ферстов... половина без бафа была
PS ebanie kyri
ыыыы
жадность фраеров сгубила:))))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Nalika!
Guest
Сообщение от Terps1hora:
я кстати ханычу говорил че каво попробавать, видать им лучше по граблям ходить кайфовать:)
Бить дд ****атая тактика, где есть мандавошка которая прыгает каждые 5 сек, где дагер вр+хиро уд+уе, ну и просто кура с уд.
кура не дамажит, остается 2 дагера, 1 из которых не всегда с хиро скилами - в протьивовес 3м вашим дагерам + танк + барды (3-4 хэйта нон стоп е6ать)

вы 6лять не пробавали же и не пытались, всяко по излюбленной тактике неминуемой смерти баче ходить да?

з.ы.: разговор для аськи как бэ....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Гуру
Сообщение от Terps1hora:
кура не дамажит, остается 2 дагера, 1 из которых не всегда с хиро скилами

вы 6лять не пробавали же и не пытались, всяко по излюбленной тактике неминуемой смерти баче ходить
у нас вчера состав был для масс пвп было две курицы и дагер с ксом Дамагеров вообще не было и как они упали я хз.

Menf1s

lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Stat1c.3X:
Я думаю если в рис будут переводить по принципу конста вертекса епет консту из риса то сыр ахтунг с мувиками переведут весь состав риса в вертекс.
у статика до сих пор мувики ногебат.
чар мувик продан и конста распущена хз сколько месяцев назад уже. очнись

отдыхаю :3
я про то и говорю

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Гуру
Сообщение от Nalika!:
Бить дд ****атая тактика, где есть мандавошка которая прыгает каждые 5 сек, где дагер вр+хиро уд+уе, ну и просто кура с уд.
У вас просто супер тактика =) ТХ носится за БП, два АВ за ЕЕ, танк занимаеться куиней Один из бардов снимает ТХ и вы никого больше кроме ЕЕ не убьете у парти врагов. Просто тактики мля.

Menf1s

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
оказывается, 2 курицы + даггер с КС - весьма п..датый состав для 9 вс 9, если эти курицы не сакриэль и зотз, а даггер - не демейдж.