Ничего личного, просто собственные наблюдения: все БМ ханты со спирит бистами попадающиеся мне в инстах, почему-то всегда на последнем месте по дпс. Карма?
Ничего личного, просто собственные наблюдения: все БМ ханты со спирит бистами попадающиеся мне в инстах, почему-то всегда на последнем месте по дпс. Карма?
Незнаю как други но в своей весовой категории ( я пока 76 лвл) я передамаживаю и магов в аркане...позже выложу скрин дпса.
Quote:
Потому что эти петы ниочень, с виду конечно супер, но... Как говорил мой знакомый "с этим петом только девочек снимать в Даларане"))))
Я сама девушка и вепендриватся не перед кем) Качаюсь в бме и мне нравится, не надо всех под одну гребенку ровнять, руки все решают...
Ну и почему ты никогда со мной в пати не была? >=)
А ниче что реалмы разные?))), да и я последних 5 месяцев не играла, вот позавчера оплатила и решила докачать ханта) я ж говорю в чем проблема. я могу скрин выложить как тех. работы закончат. А в бм качаюсь, ибо нравится, пэт норм агро держит и т.д. А в инсты в бме хожу, в лом пэтов постоянно со стойл менять)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ни в коем случае не хотел обидеть. Тем более девушку. Видимо я просто завидую, что в стойлах нет места под такого пета.
Просто такие смешные) Выложила скрин пэта который мне нравится и капец...пошла жара )))) Просто решила хантишку своего докачать, хороший класс, вот листаю форум в поисках "все о хантах")
Last edited by Sahmet; 19.05.2010 at 11:44.
Reason: Добавлено сообщение
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.