ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П.
Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации.
И ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ: поскольку тема старая, новичкам рекомендуется читать с конца =)
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Бабочкин, ты опять о чём-то своём, сферическом, без расчётов на нублетов.
Омг, да че там сферического то?) Ты, что, считаешь все кто заходят в этот раздел - безрукие, слепые инвалиды с ярковыраженным синдромом дауна - то есть как тринадцатая анарча?
Это не так, Саломеевна! Есть и нормальные люди, которые пытаются собрать информацию по ханту. А вы пытаетесь из них сделать бичей. Это очень порочно (
У меня возник совсем уж нубский вопрос, но каким образом попадают в Даларан? Если забыть, что в игре есть маги (ну не могли же близы сделать такой шикарный подарок этим автоматам с минералкой).
что бы изучить ставить порталы в даларан, надо попасть в даларан)
Летать по Нортренду можно только с 77-го. У тебя то мейн есть для покупки книжечки, а у меня на Борейке его нет и это первый хайлевельный персонаж.
Бабочкин, ты опять о чём-то своём, сферическом, без расчётов на нублетов.
Не знаю, у меня 70-й ДК намана так летает, руду фармит... И качать его дальше ну совершенно не вижу смысла. С поставленной задачей - нафармить руды на прокачку Кузнечного для мэйна он с блеском справился. Меньше, чем за пару дней фарма руды на ОЛО в свободное от основной работы время.
Да, книжка куплена мейном. Но денег на неё и на маунта хватило бы с продаж низколевельной прокачной руды/металлов, типа Адамантита с Фел Айроном, Ториума и Мисрила. Особенно ежель делать это "под заказ" для тех 80-х, кто качает Кузнеца по рекомендации гильдии. И за её счет.
Места, где такой руды просто немеряно, подсказать? :)
Летать по Нортренду можно только с 77-го. У тебя то мейн есть для покупки книжечки, а у меня на Борейке его нет и это первый хайлевельный персонаж.
Качать с нуля перса на новом сервере -- это сколько же энтузиазма надо Я бы сначала быстро в инстах вкачал дк-танка, нафармил бейджей, а потом уже с комфортом качал нужного перса в фамильном шмоте.
Тогда проще. Но листочек с мажордома ещё никто не отменял =)
Эт точно.
Только вот МС на 80 фармится в 2 смычка. "Танк", что-нить дамажистое в плэйте (или мишко) + хил.
Напрситься ДПС-вагончиком к таким проще простого.
80-е добивают в МС репу с гидроксилами (21 забег, как ни вращай). Или фармят рарные рецы. И протащить в "статике" вагончег им не трудно. Даже приятно.
Трудно вычислить такой статик. Нужно надрывно кричать в трейд-чате... Или неплохо знать народ на серваке.
Это изначально были альты. Мейны переехали на Азурегос, а этих лениво было перевозить. Сейчас вот вернулась к ханте и страдаю))
И как это противоречит тому, что я написала?
Никак. Дополняет. Это "чиста гоховский" подходец, любой коммент обязан противоречить цитате? :)
Цитата:
При чём тут способы заработка? Не в этом проблема.
Сорь, я тогда вообще проблемы не вижу...
Покупаем книжку, покупаем маунта, типа всё равно покупать раньше/позже.
Наслаждаемся полётами по Норсленду с 70-го лвл. :)