Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: HB
Сообщение от Stem:
По поводу сетов это стеб над постом Менфиса где он рассказывал о своей подготовке к оли :D Убивать можно, pm Paylus\mazillka
Смотря кого, меня вышеозначенные личности ни разу не выиграли, хиро-берса мая тот же менфис рвет 50/50 вроде, не?
Сообщение от Stem:
Ты очень удивишься что я проиграл Чеви из 4х боев всего 1 раз потому что забыл включить уд?
Нисколько, я ему тоже всего 1 раз проиграл. Подзатупил там в конце сильно.
Сообщение от Stem:
Немного фантазии и на корону как то похун ваще(Киллмена я как то убивал когда у нас Аден забрали ;()
Киллмена блять я убивал без таликов и с +7/10 скиллами, когда он был уже 85 с +28 дизармом/+15 РИ. Это нихрена не показатель.
Сообщение от Stem:
какой накуй руной?нет ниодной руны на Синафай вообще, ты читаешь вообще что я пишу?
Я Лимонаду больше верю, который говорит, что на реплике нет руны.
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Gunp0wder:
1. Юз хайда, отрыв в расстоянии между чара, потраченный стэп, отсутствие нон-стоп спама абилок - действительно, какая мелочь. Согласен. Я криворукий наб.

2. Расскажи о нашем сетапе с 1 дд. Злюка, я, алексав, изверг? 1 дд? Берс с мечиком на фокус 300 атр - не дд? Да он больше моих абилок простыми бьёт по вашему резисту.
2.1 Да, Стемка, классно нюкать по ТХ, у которого м деф на оли 700- ? Ты сильный. Аж 1 раз убил.
Я хз вообще зачем агрится на то что я написал что убиваю штота(бтв и написал что проигрываю) ;( Мне вообще как то все равно што там было :>
По поводу 2го пункта, почитай Менфиса с его рассуждением о дпс нашей пати(если она офк. соберется) и у нас тоже будет омг берс! у которого надеюсь скоро появится 300 ган на фокус :<
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
...
Так когда вы нас убивали 18 вс 9 ???? Ваши отлеты когда вы в 18 человек стоите готовые было, а чтобы мы в 18 человека ганкали вас это помоему бред какои то

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Знаток
Сообщение от Second_son:
о, веточка заговорил на привычный ему манере, типа раз вы меня обсираете, значит вы все клоуны я уже заметил тенденцию твоих съездов на оскорбления, когда тебе начинаешь говорить какой ты ниочень. Не агрись, чувак, я пока месяц торчал на олимпе смотрел много боев и видел явно не один твой отлет в говно от реплики.
И про то что есть у реплики, а что у тебя не пи3ди тут. Ты заливное пп, если бы не лили - хиро бы не было, инфа 98%.
Ты клоун, смирись. Ты уже с Майком напару говорил что Реплика Авела ебашил докуя раз(в итоге оказалось что это была не заряженая ВиллиВонка). По поводу выделенного, тебя носом ткнуть в статистику моих боев 1го числа?в этом месяце у нас с Репликой 2:1 в мою пользу.
Гуру
Сообщение от Stem:
Я хз вообще зачем агрится на то что я написал что убиваю штота(бтв и написал что проигрываю) ;( Мне вообще как то все равно што там было :>
По поводу 2го пункта, почитай Менфиса с его рассуждением о дпс нашей пати(если она офк. соберется) и у нас тоже будет омг берс! у которого надеюсь скоро появится 300 ган на фокус :<
Ты написал что фармишь фармеров бкф и привел список. Фармишь = убиваешь всегда или не так ? Или ты туда вписал тех кого хоть один раз убил ?

Menf1s

Аватар для Limonad_renamed_613547_21092019
Читатель
Стемка я подозреваю что синафай лучше тем что она находится в раез рядом с авелом, злюкой, и ситезом. А нуда еще я подозреваю что она лучше тем что умаляет тебя ходит за неё на оли и думаю долго будет лазить за тобой по всем констам райз. Сравнивать чаров глупо, чару реплика гдето 4 месяца и никакого опасного эквипа там нету а защитай стихий я думаю нитакая уж и роскошь.
TpyHaru6aToP
Guest
*голосом Дроздова*
а Шимпанзе тем временем меряются писями
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
Смотря кого, меня вышеозначенные личности ни разу не выиграли, хиро-берса мая тот же менфис рвет 50/50 вроде, не?
Убивает потому что алы4ми роспистяй и часто без макс клары\лфа
Сообщение от Big-Bag:
Киллмена блять я убивал без таликов и с +7/10 скиллами, когда он был уже 85 с +28 дизармом/+15 РИ. Это нихрена не показатель.
А так же проигрывал достаточно часто.
Сообщение от Big-Bag:
Я Лимонаду больше верю, который говорит, что на реплике нет руны.
Элементал руны нет?Интересно а што эта за тригер там выскакивает? :<
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от HandOut:
Так когда вы нас убивали 18 вс 9 ???? Ваши отлеты когда вы в 18 человек стоите готовые было, а чтобы мы в 18 человека ганкали вас это помоему бред какои то
В тули. Был ваш пак+ мили пак с райз.
mariuse
Guest
вы все опять о сферических лошадках в вакуме
Читатель
Суть та что Синафай хиро только потомушто в райз, я внезапно слушаю истории про вазмите варка на баф а то у меня мп небудет и катаюсь по полу.
Знаток
Сообщение от HandOut:
Ты написал что фармишь фармеров бкф и привел список. Фармишь = убиваешь всегда или не так ? Или ты туда вписал тех кого хоть один раз убил ?
ты блжад пост тот прочитаешь?там вроде ясно написано что они меня тоже убивают.
Сообщение от Limonad:
Стемка я подозреваю что синафай лучше тем что она находится в раез рядом с авелом, злюкой, и ситезом. А нуда еще я подозреваю что она лучше тем что умаляет тебя ходит за неё на оли и думаю долго будет лазить за тобой по всем констам райз. Сравнивать чаров глупо, чару реплика гдето 4 месяца и никакого опасного эквипа там нету а защитай стихий я думаю нитакая уж и роскошь.
Это я знаю и тебе уже говорил что под протектом танков фармить в разы проще. Синафай меня вообще не умоляет, это была моя идея начать фармить за ПП и я с нашим партийным ВЦ в чара вложили довольно не мало адены на сеты, а по поводу руны без тиат и с такой дележкой дропа в Райз пока мне быть без руны :D
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Limonad:
Суть та что Синафай хиро только потомушто в райз, я внезапно слушаю истории про вазмите варка на баф а то у меня мп небудет и катаюсь по полу.
Аукс ?
Знаток
Сообщение от Limonad:
Мне тоже очень интересна эта история, потомучто я такого не слышал за 2 месяца в пати с Синафай :<
Читатель
вы вложили на сеты у меня есть 3 ма сета которые я чесно соскамел и 3 конечности с биша, помню крики про волакасы на реплики и 300 стволы

Добавлено через 1 минуту
расказывали аж человек так 6, небуду говорить кто

Добавлено через 4 минуты
Я хочу сказать чтоеслибы да кабы, но небуть синафай в раез реплика был бы хира с первого месяца моего фарма, и ненадо расказывать об эквипе или еще чемто там -скиле. Говорите сразу во славу райз и соперничеству авеля и злюки которое дает ниипический буст. Прямо представляю телз сидит и травит вовку на злюку а патом прыгает на другой канал и своим монотонным голосом дает команду злюке его нада перефармить!
Последний раз редактировалось Limonad_renamed_613547_21092019; 30.04.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Лимонат,запятые!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Знаток
в этом месяце Зло толком не фармил :o
Аватар для Izzz_renamed_664358_16042020
Писaтель
Сообщение от HandOut:
менф) мы када послдений раз ганкали? )) нада новый материал ) пвп что тут вспоминаете месяцной давности
Сообщение от Gunp0wder:
Пруфы давай, пистабол (с)
например
Сообщение от HandOut:
хз с кем соревновался мазиллка, но я помоему с самого начало месяца говорил что на героя фармить не буду В апреле я буду серьезно фармить, так что посоревнуемся.

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

он в бане отсидел пол месяца

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Stem:
какой накуй руной?нет ниодной руны на Синафай вообще, ты читаешь вообще что я пишу?
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD руна в смысле город а не в смысле книга. ихма 9 флагов поболее будут маг вила то или нет ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Читатель
Сообщение от Stem:
в этом месяце Зло толком не фармил :o
Я в этом месяце вообще несобиралься фармить, и лил очки на всех своих! но Через 20 дней оли после релога на синафай я прочитал фразу *тебя тоже заливают!!!*

Сообщение от AрчибальдЫч:
Лимонат,запятые!
Отвали я неграмотен и манитор уже в слюнях
Сообщение от HandOut:
Пак венри отлетел без потери на лилит =)
бладж внезапно, бес свс-а и мейн дд, это точно ПАБЕДА

вы то хотьтеперь из города будете выходить , не ?

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

HyBr1D
Guest
takie gfsh uebani
Гуру
Сообщение от Eхtruder:
например
Ты сказал что я два раза такое два месяца заявлял. Где второй раз товарищ ****абол ?

Menf1s