Знатное говнецо.
Второй Размер к.а.к.а. B Gata H Kei - Mah Eyes! Sister, two Wizzer injections!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ох, после такого описания я просто обязан глянуть.
Замотай себя изолентой, и еще чтоб е моргал, и поставь на автоплей по очереди.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
9 там только одной серии, уж больно мне Томоё понравилась.
Ну ниже 7 я им точно не поставлю, в категорию "7" у меня попадали те аниме, которые сделаны качественно, но не произвели какого-нибудь особого впечатления. Просто качественный продукт, именно таким я считаю Кланнад.
У меня подружка на нее похожа, познакомить? Вот кстати фотка ее.
Как досмотреть до конца? Рецепт прост - вспомнить самого доставляющего перса этого аниме и в любой атстойный момент вырубать звук и начинать петь самым противным голосом: "Эскалиба-а-ар! Эскалиба-ар! Веве ю лайк э кинг айм лукинг фо хим, айм гоинг ту калифониа-а!"
С появлением родичей из быдляцкого далека Онариель показало истинное свое литцтцо.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Как досмотреть до конца? Рецепт прост - вспомнить самого доставляющего перса этого аниме и в любой атстойный момент вырубать звук и начинать петь самым противным голосом: "Эскалиба-а-ар! Эскалиба-ар! Веве ю лайк э кинг айм лукинг фо хим, айм гоинг ту калифониа-а!"
Секрет прост - там нет самого доставляющего перса этого аниме, покрайней мере до конца второй серии, где я его дропнул.
Тоже протащился, индекс лидирует для меня по количеству замечательных мадов
Originally Posted by 3aToi4u:
Я бы от такой вот фигурки не отказался бы:3
Добавлено через 4 минуты
или вот от такой
ну а я бы подождал пока выйдет само аниме
Originally Posted by Мастер Йада:
Замотай себя изолентой, и еще чтоб е моргал, и поставь на автоплей по очереди.
Originally Posted by OiWiO:
Ох, после такого описания я просто обязан глянуть.
главное - не забудь комуги-тян глянуть - спинофф соултейкера.
Originally Posted by Itlean:
вы такой резкий... сразу выскачили уивидив палево и начали безсмысленно изрыгать непойми что.
чего меня кормить? я в отличии от вас трололо не увлекаюсь.
а что клевета? я не обязана смотреть все ваши акки и даты рега, опять вы напрягаетесь по пустякам, будто фраза 1 год вас както оскорбила. я же всего лишь написала время вашего пребывания на 4гейме свидителем которого и была. то есть 1 год.
так-так
Originally Posted by Bindweed: