Lycoris, ответ на твой вопрос прост:
Утешение побежденных(г) с Очищенная лунная пыль - на манасливные бои
Утешение побежденных(г) с Счеты Алтора - на все остальные.
Negodyai, до 80го и обсуждать нечего) про слив маны имеется ввиду норм шмот и рейд бафф
возник вопрос по поводу такого айтемчика как Травма, стоит ли терять статы, ради этого "бешеного" отхила?) вроде бы он прокает даже от тика тотема ...
Травму если брать, то ток героическую из-за спд, имхо. А так она рулит только на эвентах, где пол рейда стоит кучей (а-ля Королева, тухлый). На Синдрагосе вчера проверяла, очень мало нахилил прок, так что я с дагером с 10-ки бегаю.
Травму если брать, то ток героическую из-за спд, имхо. А так она рулит только на эвентах, где пол рейда стоит кучей (а-ля Королева, тухлый). На Синдрагосе вчера проверяла, очень мало нахилил прок, так что я с дагером с 10-ки бегаю.
У мну на королеве тринка с кораблей 25 нахилила больше, чем травма. Да и вообще я ее брал чисто фо фан, сам хотел посмотреть на проки, а так хожу с даггером с кораблей 10 героег
Что лучше взять элему? Перчатки гадания или Перчатки гнетущей судьбы
Перчатки гадания больше предпочтения, так как больше спд даёт.Или всё же Перчатки гнетущей судьбы?
я тоже часто вижу шаманов 251-264 натыканых то на мп5 то на спд то ещё на чё,одевающих шмот с мп5 и прочее,но ни разу не видел,что бы такое чудо нормально хилило
Что лучше взять элему? Перчатки гадания или Перчатки гнетущей судьбы
Перчатки гадания больше предпочтения, так как больше спд даёт.Или всё же Перчатки гнетущей судьбы?