Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

electric_eye
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Сообщение от Unknown:
3."такой массовый стан...у афлика офк". Массовый стан, это http://ru.wowhead.com/spell=47847. Вложившись в ДЕСТРО до Шф любой аффликат по умолчанию становится дестрактом
я имел в виду в целом это всё у афлика а про масс стан я не говорил ничего конкретно
для того чтоб судить о каком то классе стоит сперва им поиграть хотяб пол годика

electric_eye
Guest
Сообщение от Telcontar:
для того чтоб судить о каком то классе стоит сперва им поиграть хотяб пол годика
лолчто мне достаточно поиграть на арене 2 месяца и я всё знаю про все классы в пвп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Unknown:

Твои посты удивляют безграмотностью. На фир есть диминишинг. На циклон - тоже. Если вас сносит Аффлик за время фира и циклона, то вы - ну...то есть госу. Великие госу пвп.
не они нас убивают, а мы их не убиваем. мои посты отражают реальную ситуацию - если дело дрянь я так и говорю. мне не обязательно знать как называются все эти тупые фиры чтобы понимать как играть против локов. смирись с этим, я не ошибаюсь в таких вещах и всё это прекрасно применимо к реальной ситуации на низких рейтингах арен и бг.
Последний раз редактировалось electric_eye; 18.04.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Unknown
Guest
Сообщение от electric_eye:
мне не обязательно знать как называются все эти тупые фиры чтобы понимать как играть против локов. смирись с этим, я не ошибаюсь в таких вещах и всё это прекрасно применимо к реальной ситуации на низких рейтингах арен и бг.
...массовый стан чтобы врываться на арене с лифтами . ну это у афлика офк
Эх, гложут меня сомнения по поводу того как ты "шаришь".
смирись с этим, я не ошибаюсь в таких вещах и всё это прекрасно применимо к реальной ситуации на низких рейтингах арен и бг.
Ок, смирился: тебе невозможно победить аффлика с друидом на арене, ты никогда не сможешь подняться на мало-мальски приемлемые рейтинги, тебя всегда будут втаптывать в грязь локи с песнями, плясками и криками "нуууб".
Доволен?
electric_eye
Guest
афлик с друидом не убиваются в рога+дисц. потому что их не снести за контроль и по мане их не выиграть.

а со станом ты выдираешь из контекста. весь это контроль с фирами - у афлика. а массовый стан вовсе не только у афлика. и не чтобы врываться, а чтобы врываться на арене с лифтами.

и афлик и рестор дру вообще меня не волнуют потому что я не играю в 2х2 и вообще ты сосешь.
Цитата:
лолчто мне достаточно поиграть на арене 2 месяца и я всё знаю про все классы в пвп.
по твоим постам видно как ты "шаришь" во всех классах.
сомневаюсь что ты дополз даже до 1800 с таким знанием классов

electric_eye
Guest
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BD%D0%B8%D0%B5

ещё раз, мне достаточно понимать что это зеленый фир, фир со страшной мордой и обычный фир чтобы брать 2к.

Добавлено через 16 секунд
и вообще арена для нубов а я ганкер
Последний раз редактировалось electric_eye; 18.04.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Unknown
Guest
Баер? По твоим словам создаётся именно такое впечатление, уж извини.
А вообще, парень, что я, что Телконтар, мы просто хотим обяснить - тебе недостаточно опыта. И именно это тебе мешает "подняться". Неужели ты не можешь перестать огрызаться и вникнуть в суть наших постов? Посмотри на Вовхеде абилки всех классов, их кулдаун, время действия, эффект(http://ru.wowhead.com/spells=7 указываешь класс и рассматриваешь) и раскладки талантов(Расчёт талантов). Зайди к знакомым воверам "погоняй" их классами, дабы понять механику. Если последнее невозможно то(щас мня за это могут пнуть) зайди на пиратку с инстант 80лвл и топ шмотом, Поиграй всеми - поймёшь механику.
Тебя тут в обще-то никто не пытается унизить, тебе пытаются помочь, а ты в ответ несёшь полную чушь.
electric_eye
Guest
Сообщение от Unknown:
Баер? По твоим словам создаётся именно такое впечатление, уж извини.
да видишь же как 2-ка называется

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Unknown:
А вообще, парень, что я, что Телконтар, мы просто хотим обяснить - тебе недостаточно опыта. И именно это тебе мешает "подняться".
конечно, потому что я играю на арене 2 месяца

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Unknown:
Тебя тут в обще-то никто не пытается унизить, тебе пытаются помочь, а ты в ответ несёшь полную чушь.
это не чушь. это просто живой пример того что не надо знать кд фиров и их названия чтобы играть в вов и получать удовольствие от побед.

"унизить"
Последний раз редактировалось electric_eye; 18.04.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Unknown
Guest
конечно, потому что я играю на арене 2 месяца
А тогда какого чёрта ты заявляешь, что тебе хватает опыта в постах выше?
то просто живой пример того что не надо знать кд фиров и их названия чтобы играть в вов и получать удовольствие от побед.
Это надо знать, чтобы побеждать.

В общем ты неадекватный тролль и тратить на тебя своё время мне попросту жалко...ну хоть постов понабил.
electric_eye
Guest
ты уж определись я нуб и дурак или тролль. 1 из 2 на самом деле.

хватает потому что в этой тупой теме задают вопросы чувоки которые пишут "я хочу играть на бг". те кто играет на 2500 они же не идут в эту тему и не спрашивают про шп и локов и когда они спрашивают что там с шп, я точно говорю им что на бг шп проигрывает роге, о чем речь то. вы правда не хотите признавать очевидных вещей и живёте в своём выдуманном мире высоких рейтов и серьёзных вопросов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unknown:

Это надо знать, чтобы побеждать.
только что победил 10 раз подряд на ммр 2к при этом не знаю кд локовского фира. но контролю как бог конечно
Последний раз редактировалось electric_eye; 19.04.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Unknown
Guest
Предрекаю, что, не узнав механики оппонентов, ты всё же не "ворвёшься" в русский топ.

"Бог" с большой буквы пишется...грамотей
Последний раз редактировалось Unknown; 19.04.2010 в 09:09.
electric_eye
Guest
Сообщение от Unknown:
тратить на тебя своё время мне попросту жалко.
какая невероятная чушь. а сам то поди обновляешь страничку чтобы быстрее отписать и выпендриться какой ты умный и какая пивипи сложная штука
electric_eye
Guest
Сообщение от Unknown:
Предрекаю, что, не узнав механики оппонентов, ты всё же не "ворвёшься" в русский топ.
да не ворвусь конечно. я вроде как и не стремлюсь, моя задача была взять т1 потому что выбить его в пве ещё скучнее.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Unknown:
"Бог" с большой буквы пишется...грамотей
я не знаю что ответить на это
Последний раз редактировалось electric_eye; 19.04.2010 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Unknown
Guest
какая невероятная чушь. а сам то поди обновляешь страничку чтобы быстрее отписать и выпендриться какой ты умный и какая пивипи сложная штука
Просто фармлю посты перед сном, пока волосы после душа высыхают
Butterfly
Guest
ШП на данный момент в пвп себя чувствует чуть ли не лучше всех. Чек аренаджекинс.
Unknown
Guest
Он так не считает...и мне кажется его ничем не переубедить, чел "сам себе на уме".
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
он упоротый, инфа 100%, дальнейший спор бесполезен, пускай расщипляет на рейте 2к

зачем так жить, пасаны?
X-Def
Guest
Цитата:
ШП на данный момент в пвп себя чувствует чуть ли не лучше всех. Чек аренаджекинс.
http://www.sk-gaming.com/arena/playe...l/all/all/all/
лучше естественно чем в прошлых сезонах, намного, но не настолько.

когда они спрашивают что там с шп, я точно говорю им что на бг шп проигрывает роге
нет пути -_-
electric_eye
Guest
у меня в рого шп не получается потому что я умираю как какашечка поэтому шп не рулит о чем речь то

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoJIka:
он упоротый, инфа 100%, дальнейший спор бесполезен, пускай расщипляет на рейте 2к
рейт это же такая штука, сегодня 2к, а завтра 2.2, а потом и гладитора можно брать и никакие фиры афлика меня не остановят
Последний раз редактировалось electric_eye; 19.04.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Сообщение от Butterfly:
Мне кажется что и правда так, лично за ханта убить равноодетого вообще практически нереально. Всё что нужно сделать ШП это обДОТать ханта и баблится-хант сам сдохнет, а посему качаю ШП.
X-Def
Guest
Цитата:
Мне кажется что и правда так, лично за ханта убить равноодетого вообще практически нереально. Всё что нужно сделать ШП это обДОТать ханта и баблится-хант сам сдохнет, а посему качаю ШП.
шп с 3.0 патча стал самым серьезным "антиклассом" для ханта. тоесть хант для шп всегда был самым легким противником, так что дело не в ОПшности.
Unknown
Guest
у меня в рого шп не получается потому что я умираю как какашечка поэтому шп не рулит о чем речь то
electric_eye
Guest

Добавлено через 26 секунд
смайлпост :(
Последний раз редактировалось electric_eye; 19.04.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
рейт это же такая штука, сегодня 2к, а завтра 2.2, а потом и гладитора можно брать и никакие фиры афлика меня не остановят
фиры афлика меня остановят
да

зачем так жить, пасаны?