Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.
блин мне очень нравится "у варлока станы, фиры и ваще куча контроля" ты в какую игру играешь?
Где я писал туча контроля ? Да есть фир (хотя с норм ресом на него фарт редкий будет), стан.
Но всё же выберу приста по неск причинам:
1) Хорошие щиты
2) Диспелы
3) Высокая востребованность в ПВЕ
4) Всегда есть шанс подхилиться
Так что для меня прист > варлок. Спасибо за подсказки. Выбирать и правда стоит самому. Единственное конечно пока хз что лучше качатся с фам шмотом и голдой (но потом тратить 800р) или же качаться за альянс на нужном реалме сразу. Скорее всего вкачаю на родном СД за орду а потом уже перенесу и сменю сторону на альянс.
Рес уменьшает входящий в тебя дамаг, дамаг от критических ударов по тебе, шанс критического удара по тебе, дамаг дот по тебе и кол-во дрейнящейся/бёрнещейся маны.
Всё же следует разобраться в механике, прежде чем "ипашить".
встречаю их в 2х2 когда играю против рога+шп и убиваю в говно пока их рога пытается убить моего приста, или если он сидит на мне тринькую кидни и все равно убиваю
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoJIka:
блин мне очень нравится "у варлока станы, фиры и ваще куча контроля" ты в какую игру играешь?
фир зелененький короткий, фир обычный, фир массовый, антидиспелящая хуйня-ака блуждающий дух и ещё такой массовый стан чтобы врываться на арене с лифтами . ну это у афлика офк
Последний раз редактировалось electric_eye; 18.04.2010 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
фир зелененький короткий, фир обычный, фир массовый, антидиспелящая хуйня-ака блуждающий дух и ещё такой массовый стан чтобы врываться на арене с лифтами . ну это у афлика офк
ты нуб и опозорился, поиграй против локов и посмотри их абилки. думаю будет интересно.
Не воспринимай его серьёзно...если добавить к его посту то, что он говорил, о шп : уделывает в говно, никак не напрягают, ничего их не спасает от его кары...
Можно сделать выводы...
ты нуб и опозорился, поиграй против локов и посмотри их абилки. думаю будет интересно.
ну расскажи в чем я не прав. разве что в кд. это ничего не меняет, афлик и рестор дру пол боя мы летаем в фирах и смерчах а всё остальное полная ***та.
ну расскажи в чем я не прав. разве что в кд. это ничего не меняет, афлик и рестор дру пол боя мы летаем в фирах и смерчах а всё остальное полная ***та
Твои посты удивляют безграмотностью. На фир есть диминишинг. На циклон - тоже. Если вас сносит Аффлик за время фира и циклона, то вы - ну...то есть госу. Великие госу пвп.
Последний раз редактировалось Unknown; 18.04.2010 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение