Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Ответ: League of Legends
а у меня невезуха на ТТ. Я там ещё ни разу не выиграл хДДД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
какая драма

Добавлено через 4 минуты
Блин Арни я вполне ответственно могу заевить что ты не нуб и уже научился играть покрайней мере за ашу но на той карте, лучше брать ковото более полезного))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Последний раз редактировалось Kira_Naitli_renamed_607492_17122023; 11.04.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Kira_Naitli:
какая драма

Добавлено через 4 минуты
Блин Арни я вполне ответственно могу заевить что ты не нуб и уже научился играть покрайней мере за ашу но на той карте, лучше брать ковото более полезного))

Арни это тот что губернатор Калифорнии ?
Мастер
Я решил что ты заслужил, это прозвище тебе больше к лицу))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Серый Рыцарь
Герой пустоши
<<< вот это больше подойдет
DeadAdmiral
Guest
На ТТ гнет Тимо. Наставит грибочков во все кусты - шаг влево, шаг вправо и уже 1/5 хп нету :\
Плюс карта маленькая, он блин то тут то там выскакивает и как начнет "дудеть"...
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Сообщение от DeadAdmiral:
На ТТ гнет Тимо. Наставит грибочков во все кусты - шаг влево, шаг вправо и уже 1/5 хп нету :\
Плюс карта маленькая, он блин то тут то там выскакивает и как начнет "дудеть"...
да " травит " он от души да и про блайнд не стоит забывать ..а вс грибов можно покупать оракл
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
сион ,удир>>>> ол 3на3
5х5 интереснее
DeadAdmiral
Guest
Оракл это все же как никак денюжка. Хотя конечно его выгодно купить, если ты стоишь на лайне с Твитчем или тому подобным. А мины... Эт если вы толпой ходите, тогда спасет. А так каждому по ораклу прийдется, что б он не натыкался :)
Старожил
Лекарь
Кстати, а подскажите, что за "spell vamp" на маску добавили? Это мана дрейн что ли?

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Мастер
Куда добавили?

http://spamtheweb.com/ul/upload/0904...LoL.php?vote=5 мультик про лол хD

[ReDFoX]
Guest
Куда добавили?

http://spamtheweb.com/ul/upload/0904...LoL.php?vote=5 мультик про лол хD

Он про http://leaguecraft.com/item/Haunting%20Guise , я кстати тоже хз чего даёт,мэйби вампирик ток для спелов? Т.е. наносишь урон спелами и лечишься...

Мувик супер,про Варвика доставило и про Фидла с Шако!
Мастер
А фига они такую тему замутили, теперь аня ещё и лечиться будет жесть однако.

DamienRice
Guest
Я хз чо такое.
Но у меня Лол начал тормазить.
И пинг повыше стал.
Бывает фпс в игре 5.
Что значит?*
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
Сообщение от Dzen:
Кстати, а подскажите, что за "spell vamp" на маску добавили? Это мана дрейн что ли?
Это как пассивка у морганы, только не 5 а 10% вроде.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DamienRice:
Я хз чо такое.
Но у меня Лол начал тормазить.
И пинг повыше стал.
Бывает фпс в игре 5.
Что значит?*
Да, я тоже заметил, FPS начинают падать практически после каждого обновления, потом вроде как фиксят... С пингом тоже бывает.
У меня сейчас вообще клиент виснет если быстро покупать подряд баники hp/mp...

Последний раз редактировалось Fusor_renamed_48739_05072023; 12.04.2010 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
[ReDFoX]
Guest
Хм,странно,у меня вообще никогда ЛоЛ не тормозит и не лагает,было только один раз,весь бой как-то странно опаздывали действия на нажатые клавиши,только после игры понял что забыл отрубить торрент жрущий весь канал... краша или зависаний ни одного не было... у меня евро версия,может это как-то влияет? А то вон у Фьюзора NA в инфе... кстати,чё-то знакомое,Фьюзор Теон,ты там за кошковода не играл случайно?
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
Сообщение от [ReDFoX]:
Хм,странно,у меня вообще никогда ЛоЛ не тормозит и не лагает,было только один раз,весь бой как-то странно опаздывали действия на нажатые клавиши,только после игры понял что забыл отрубить торрент жрущий весь канал... краша или зависаний ни одного не было... у меня евро версия,может это как-то влияет? А то вон у Фьюзора NA в инфе... кстати,чё-то знакомое,Фьюзор Теон,ты там за кошковода не играл случайно?
Обычно просто FPS в районе 100, вчера 30-50. Лагов из за пинга нет ни на NA ни EU (уже несколько месяцев как играю на евро), клиент виснет в шопе у некоторых, в том числе и у меня после аддона последнего...
Да, играл котоводом со времён C4 :)

ImagInatIon
Guest
отдельного раздела по лолу так и не придвидеться?
DamienRice
Guest
Удалил Доктор Веб,и лаги как рукой сняло.
MadPampers
Guest
Ничуть не удивлен, антивирусы частенько являются корнем всем проблем..
Мастер
Мля как контрить джакса?

Серый Рыцарь
Герой пустоши
Мля как контрить джакса?
смотря кем ?

и что за бред для Аньки ? стан атаки , стан ульт , так еще и такое вот
Аватар для Papazol_renamed_2201_09012024
Старожил
С Jax не особо сложно:

- не кормить в начале;
- не быть героем и не стараться убить его 1 на 1;
- sword of the divine;
- наличие в команде мага/ов, которые могут нанести большое количество повреждений за минимальное количество времени;
- хороший armor penetration у carry;
- убивать его в начале командных боев, если только какой-нибудь другой идиот с низким количеством очков здоровья не вылез вперед, а у большинства Jax комплекс супермена - они всегда прыгают в самом начале боя на линию огня.

Да, сильный чемпион, но при правильном подходе умирает также, как и все остальные.

Большинство игроков, как заправские лемминги, от игры к игре собирают свой любимый билд, не обращая внимания против кого они играют.
Мастер
Он прыгает, чтобы всех застанить это надо понимать. Это какето бабушкины советы, в мас замесе если начать бить его первым то пойдут масс станы и всё.

Сообщение от ImagInatIon:
отдельного раздела по лолу так и не придвидеться?
Администрация всё ещё думает.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold