Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Альфа-тест Warhammer 40,000: Rogue Trader начнется 7 декабря
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.12.2022 21:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Альфа-тест Warhammer 40,000: Rogue Trader начнется 7 декабря
Команда Owlcat Games на своей Twitter-сраничке сообщила, что альфа-тестирование их новой ролевой игры с пошаговой боевкой в сеттинге “Молота войны” Warhammer 40,000: Rogue Trader начнется уже 7 декабря.

Доступ к тесту получат обладатели наборов Developer’s Digital Pack (цена — 100 баксов) и Collector's Edition (цена — 300 баксов). Владельцы других наборов смогут попасть в тесты игры позже.

Выход Warhammer 40,000: Rogue Trader запланирован на следующий год, но точных сроков никто не называл. Вам предстоит взять под контроль членов экипажа космического корабля, принадлежавшего фракции Вольных торговцев.

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: Альфа-тест Warhammer 40,000: Rogue Trader начнется 7 декабря
ну Пасфайндер в сеттинге Вахи
найс

Добавлено через 54 секунды

зы: главное тут будет сценарий. Посмотрим
Последний раз редактировалось mrNem0; 03.12.2022 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну вот почему по сорокету делают или коридорную парашу или пошаговую парашу? Неужели нельзя сделать что-то уровня Масс Эффект?
Писaтель
@Soultaker, каков варгейм такие и игрульки на ПК - от осинки не родятся апельсинки
Старожил
GoHa.Ru II Степени
То есть не думаете что в скором времени реанонсируют дарк миллениум на пятом анриле?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от mrNem0:
ну Пасфайндер в сеттинге Вахи
Насколько я слышал ролевая система там будет не пасфайндерская. И меня это, скажу честно, радует. Сам я являюсь обладателем 2й части ПФ, однако я ни на толику не знаком со всей этой кубиковой ДнДшной системой, что вызывает у меня лишь сложности с пониманием правильности того, что я делаю в игре. Заюзал баф и даже не знаю а помог он мне в следующие разы или баф слил попусту. И вовсе я не тупой, просто никогда не сталкивался с таким "языком" ролевки.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Soultaker:
Неужели нельзя сделать что-то уровня Масс Эффект?
Бюджет нужен, да и дизайн игры легче сделать когда он основан на чем то, оригинальная настолка, спейс халк или баттлфлит. Рисковать, делая ааа игру по вахе мало кто хочет.
Сообщение от xxxHOliC:
И вовсе я не тупой, просто никогда не сталкивался с таким "языком" ролевки.
Да вроде достаточно стандартно все для игры по ДнД, такое было и в Балдурсах, и в Невервинтерах.

The madness beyond the dream
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от xxxHOliC:
Заюзал баф и даже не знаю а помог он мне в следующие разы или баф слил попусту. И вовсе я не тупой, просто никогда не сталкивался с таким "языком" ролевки.
Заюзал баф и посмотрел на статы. Баф не действует бесконечно, что описано в его свойствах.
Насчет "не тупой" так сложно сказать

А вообще тут бы хорошо зашло что-то по типу Planescape, но сейчас читать не любят

Ave Dominus Nox!
Фанат
@EvaCore, ох это было бы
... просто оргазмично... Помню как ждали ее с друзьями Грезели что уйдем с ВоВа.... Первый трейлер был восхитительным
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от xxxHOliC:
Насколько я слышал ролевая система там будет не пасфайндерская. И меня это, скажу честно, радует. Сам я являюсь обладателем 2й части ПФ, однако я ни на толику не знаком со всей этой кубиковой ДнДшной системой, что вызывает у меня лишь сложности с пониманием правильности того, что я делаю в игре. Заюзал баф и даже не знаю а помог он мне в следующие разы или баф слил попусту. И вовсе я не тупой, просто никогда не сталкивался с таким "языком" ролевки.
Ну не знаю там все довольно просто если на создании персонажа прочитать скиллы уйдет часов 6 правда в 1 раз. Но сложный режим я осилил не играл ни разу в днд и не читал гайды
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Lunar_Star:
Ну не знаю там все довольно просто если на создании персонажа прочитать скиллы уйдет часов 6 правда в 1 раз
Довольно просто.
Почитай в создании персонажа.
Часов ШЕСТЬ.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от xxxHOliC:
Довольно просто.
Почитай в создании персонажа.
Часов ШЕСТЬ.
Ну для таких есть режим нормал или в Гугле вбить как нагибать все живое в пазфайндер билд.
А так как и любая настолка, ты тратишь время на талмут правил, изучения характеристик и т д, для незнакомых с днд создание персонажа тоже считай игра.