Угу, до сих пор продаю ПАдарки... Я понимаю что кроме грача и ты занимаешься мастурбацией перед сном на моего перса. Клан чат - кривое юзание паинта и фотошопа =)
Добавлено через 2 минуты
Почему, когда пырщиков убиваешь они мордой в пол смотрят? Нужно корейцев попросить чтобы падали на спину, тогда можно на коленки становиться и .... ну поняли что с зиной делать...
Последний раз редактировалось sv9tosha_renamed_687258_27022020; 28.09.2012 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ты три года(или сколько там) терпел в суперах,в гвардах твой онлаин был в основном утренний и поразительно совпадал с дропом вами вара.Для того что бы хоть иногда ходить на пвп тебе потребовался 99ый лвл,а то как ты там сказал...
До этого тебя было не видно и не слышно.Так что учитывая твою биографию,в твоем полыхании нет ничего удивительного.
Сообщение от GiBiDoN:
ты как даун,который нашел блестящую штучку и всем ее показывающий
Сказал человек который без малого год пишет про велосипеды и прочее Мозгов 0.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sv9tosha:
тогда можно на коленки становиться и ....
Вполне привычная для тебя поза
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Последний раз редактировалось Z1nger; 28.09.2012 в 20:17.
второй балобол,как и хел,я в суперах был 1.5 года,пол года не играл,остальное время играл соло и не напрягался,консты не было,онлайн утренний?интересно интересно.
На счет того ,что ты скринишь каждый мой пм,это очень весело конечно,на этой неделе ты полыхал я помню в пм мне.
что правда думаете,что вы сильный пак?и что вы из себя что то да представляете?
Никто и нигде не писал что мы сильный пак.Учитывая то что мы фулл паком не собирались ниразу так как есть недобор в составе.Насчет представляем,мы не играем вместе с начала года,но мы в отличае от вашего ровно тако го же нихера непредставляющего пака не делаем пр от вражеской топ пати,мы не пишем что 98ми чарами не поганкать,у нас всего три 99ых.Хотя кому я обьясняю
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
Никто и нигде не писал что мы сильный пак.Учитывая то что мы фулл паком не собирались ниразу так как есть недобор в составе.Насчет представляем,мы не играем вместе с начала года,но мы в отличае от вашего ровно тако го же нихера непредставляющего пака не делаем пр от вражеской топ пати,мы не пишем что 98ми чарами не поганкать,у нас всего три 99ых.Хотя кому я обьясняю
мы вчера заметили как верный пес вейсвульф будучи 99 лвлом спокойно встал и побежал к тепортеру чтобы сделать тп на базу кецеруса.
Напалм,главное такой пафос - "обычное состояние"!Один раз за год убил вот такой веселый состав(за сд бежать к нпс) и гибидон временно перестал себя чувствовать куском.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
ты так пафасно себя ведешь,что сразу видно ,что ты думаешь что ты очень крутой,но время где можно было врубать мираж,жрать кхп и бить хиропикой прошло,щас ты говно нож,который только и может,что агрится в пм.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Z1nger:
веселый состав
специально сделал скрин,где танк вылетел или специально вышел?
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 28.09.2012 в 20:32.
ты так пафасно себя ведешь,что сразу видно ,что ты думаешь что ты очень крутой,но время где можно было врубать мираж,жрать кхп и бить хиропикой прошло
ДВА ПОЖАРНЫХ НАРЯДА СЮДА!
Сообщение от GiBiDoN:
щас ты говно нож,
Эээээ просто взял задел до глубины души!Целых два месяца качал ножа с 84 по 99 а ты так сразу!Рас уж пошла такая пьянка,то хочется спросить,кто ты тогда? Я не юзал в дейли пвп кс.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
сирока однако знатный ****абол, тут не поспоришь, хотя что говорять о том кто релогает в фоге (это блеать он на пвп приходил) и о том, кто расфлагивает лоулвл ноукланов ради "пивипикаунта!!111 "