Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Resto/Moonkin MoP Beta
Автор темы: DaViL_renamed_17881_09092023
Дата создания: 27.06.2012 21:30
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: Resto/Moonkin MoP Beta
Так тебе все и расскажи!
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
конечно
Goblinus
Guest
Во, огонь!
А то я как раз начал составлять примерно тоже...
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Чаще посещай англоязычные блоги.
Goblinus
Guest
В преддверии аддона у мя как-то больше надежды на тебя, чем на свой английский..
Аватар для Why_renamed_709260_24102019
Гигант мысли
а у кого-то другие проблемы... с английским нормально, а с умением найти стоящую инфу траблы (угу это я про себя)
я б например с удовольствием ченить про остальных хилов такое почитала... но не нашла
Gnome Boss
Победитель конкурса
Ну, от серьезных людей ты вряд ли нормальную инфу найдешь. 99.99% скрытные или ленивые, а то и все вместе. Все англоязычные ресто блоги ведут друиды сомнительного уровня скилла с прогрессом от 0 до 5 героик боссов до нерфа. Однако там иногда проскакивают вот такие посты как выше со шмотом, временами цифры скейлингов абилок, может какая-то информация по изменениям, потому что без рейдов я в бету не захожу. В принципе, читать там гайды или искать информацию по механике я бы не советовал, сам периодически ловлю фейспалмы с гениальных идей таких вот гайдописателей (как собственно с некоторых мест на ЕЖах и ммо-с), которые доперли до мастери рефорджа в ФЛ на третьей неделе, а в спирит рефорджиться на Спину начали после моего поста на ЕЖах.
Сообщение от Why:
я б например с удовольствием ченить про остальных хилов такое почитала
"Такое" - это шмот? Наверняка полно уже. У нас на форуме как минимум два-три биса на каждый спек висят, думаю кто-нибудь из других гильдий да слил.
Аватар для Why_renamed_709260_24102019
Гигант мысли
Сообщение от DaViL:
"Такое" - это шмот? Наверняка полно уже. У нас на форуме как минимум два-три биса на каждый спек висят, думаю кто-нибудь из других гильдий да слил.
ну в той ссылке там у друля не только шмот, там в другом посте "What Resto Druids Need to Know for 5.0.4" - простенько, но со вкусом, но про друлей-то это я уже видила, ибо интересуюсь, а вот про приста и шаму (альты) никакой более мение систематизированой инфы никак не могу найти, вот типо такого "минигайда", друли более социализированы , чаще делятся друг с другом
Goblinus
Guest
Сообщение от Why:
друли более социализированы , чаще делятся друг с другом
Как уже правильно отметил камрад Torty, делятса они в основном всякой туфтой. Я б сказал флудерасты они в основном.. :)
А нормальные посоны, на сколько я понимаю, "подписывают" что-то вроде "документа о неразглашении", дабы не давать фору всяким криворуким теорикрафтерам..

Но в целом, да, Torty, еси будет возможность, твоего гайда, типа как ты делал на 4.3, я жду с удовольствием.. :)
Аватар для Xegel_renamed_912279_24012021
Забанен
Какую расу брать друлю для PVP и почему? на форуме не нашел обсуждения (