а у кого-то другие проблемы... с английским нормально, а с умением найти стоящую инфу траблы (угу это я про себя)
я б например с удовольствием ченить про остальных хилов такое почитала... но не нашла
Ну, от серьезных людей ты вряд ли нормальную инфу найдешь. 99.99% скрытные или ленивые, а то и все вместе. Все англоязычные ресто блоги ведут друиды сомнительного уровня скилла с прогрессом от 0 до 5 героик боссов до нерфа. Однако там иногда проскакивают вот такие посты как выше со шмотом, временами цифры скейлингов абилок, может какая-то информация по изменениям, потому что без рейдов я в бету не захожу. В принципе, читать там гайды или искать информацию по механике я бы не советовал, сам периодически ловлю фейспалмы с гениальных идей таких вот гайдописателей (как собственно с некоторых мест на ЕЖах и ммо-с), которые доперли до мастери рефорджа в ФЛ на третьей неделе, а в спирит рефорджиться на Спину начали после моего поста на ЕЖах.
Сообщение от Why:
я б например с удовольствием ченить про остальных хилов такое почитала
"Такое" - это шмот? Наверняка полно уже. У нас на форуме как минимум два-три биса на каждый спек висят, думаю кто-нибудь из других гильдий да слил.
"Такое" - это шмот? Наверняка полно уже. У нас на форуме как минимум два-три биса на каждый спек висят, думаю кто-нибудь из других гильдий да слил.
ну в той ссылке там у друля не только шмот, там в другом посте "What Resto Druids Need to Know for 5.0.4" - простенько, но со вкусом, но про друлей-то это я уже видила, ибо интересуюсь, а вот про приста и шаму (альты) никакой более мение систематизированой инфы никак не могу найти, вот типо такого "минигайда", друли более социализированы , чаще делятся друг с другом
друли более социализированы , чаще делятся друг с другом
Как уже правильно отметил камрад Torty, делятса они в основном всякой туфтой. Я б сказал флудерасты они в основном.. :)
А нормальные посоны, на сколько я понимаю, "подписывают" что-то вроде "документа о неразглашении", дабы не давать фору всяким криворуким теорикрафтерам..
Но в целом, да, Torty, еси будет возможность, твоего гайда, типа как ты делал на 4.3, я жду с удовольствием.. :)