Вчера тестировались боссы инстанса Heart of Fear.
Garalon.
Это третий босс инстанса. Ни в одну из наших десяток я не попал, потому что какого-то фига было 9 хилеров онлайн, поэтому пошел с какой-то чешской гильдией с ранком ~800. В ТСе было очень весело и все понятно (на самом деле нет). Босс довольно простой, буквально за 30-40 минут мы уже начали доводить его до 20-30%, но в группе было два хантера (в этом билде беты можно сказать минус два игрока), да и сами парни играли не очень, поэтому босс не умер. Потом у меня начался рейд на лайве, и я ушел.
Жучара немного похож на Буру из АК20, но ни на какие яйца его заводить не надо, просто убивать ноги. Как только танки разбираются с кайтом, а дамагеры перестают забегать под пузо, босс в принципе должен умереть.
Amber-Shaper Un'sok.
Пятый босс инстанса. Очень крутой. Чем-то смахивает на Путрицида из ИСС в плане софт энрейджа, контролируемых игроками механикалов, жрущих говно на земле, и слизней-аддов (которые правда не разгоняются как на Путрициде, а просто немного дамажат). Тактику мы вроде как разработали, но исполнить не получилось до конца. В итоге на ласт пулле он у нас забаговал и решил остаться в первой фазе. Зато мы получили ворлд ферст!
На боссе есть смешная ачивка: I Heard You Like Amber... Kill Living Amber in Burning Amber until at least 8 pools overlap, and then defeat Amber-Shaper Un'sok on Normal or Heroic difficulty in Heart of Fear.
YO DAWG!
Друиды на данный момент выглядят вполне неплохо. Хаст кап на 9ый тик ВГ скорее всего получить в первом тире не получится, потому что со всеми шмотками на хаст не хватает процентов 5-6, а это довольно много рейтинга. Да и эффло какое-то говно унылое стало. Хилит чуть сильнее, чем на 85ом лвле, что при увеличенных в два-три раза хп пуллах совсем не айс. Зато грибы радуют. Очень мана эффективны, выдают хороший бурст, рейндж хила огромный. Еще вчера я потестил вайлд чардж вместо 15% мса и определенно буду бегать с ним. Очень понравилось прыгать туда-сюда, однозначно лучше крох статов с энчанта на ботинки и 7% мувмент спида.
В следующем билде нам баффнут длительность лайфблума до 15 секунд, длительность гармонии до 20, снизят мана кост грибов в 3 раза (!!!) и снизят рейндж их хила с 12 ярдов до 8, при этом можно будет ставить целых 5 штук. Получается жесткая имба, до лайва вряд ли доживет.
Так же опубликовали сет бонусы т14
Item - Druid T14 Balance 2P Bonus - Your Starfall deals 20% additional damage.
Item - Druid T14 Balance 4P Bonus - Increases the duration of your Moonfire and Sunfire spells by 3 sec.
Балансовские на уровне остальных, ничего сверхъестественного.
Item - Druid T14 Restoration 2P Bonus - Reduces the mana cost of your Rejuvenation spell by 10%.
Item - Druid T14 Restoration 4P Bonus - Reduces the cooldown of your Swiftmend spell by 3 sec.
Ресторские приятные. Сниженный кд на свифтменд особо хпс не баффает, а вот 2пт14 даст немного больше мана эффективности в условиях полного отсутствия маны на бете.