Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осады 19.05.13
Автор темы: SIMON_renamed_791928_17052021
Дата создания: 19.05.2013 21:44
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Осады 19.05.13
Сообщение от - Desp -:
может быть у тебя и пруфы имеются, где я в чант целах бегаю в инсты?
тут нотикэт ныла что они зашли в целе и это плохо
Сообщение от - Desp -:
нф инфунити кони, да.
у вас там "союз", друг друга не бьете.
нф нфк конкорды=альянс.
инфунити, если бы это было 69 то были бы действия общие,я их не вижу.
в то время как все владельцы замков ноют Алеше в ПМ.
гангуют с е2, имеют фиктивны вары и тд и тп.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Flopovod_renamed_654700_05052023
Гигант мысли
Да даже если бы инфуны вместо нфк были с нами в альянсе, толку-то. 90 тел в одном клане > чем 30 тел в трех. Алеша успешно этим пользовался против союза Guards и коней на баюме, мы там били больше друг друга. Пока не перетагались в один клан на фарм бая, толку не было. Тут то же самое, инфуны на этих осадах влетели в замок Диона на последних минутах, где мы кастовали, и, будучи незареганными, начали х уячить всех без разбору(и нас в том числе), не зная, что 95% тусующихся на касте посторонних кланов с нами во временном альянсе и нам не мешают. Зато вайтфанг со скайхавком своими массаграми не давали косить обороняющихся и редких пешек, проникающих в каст рум. Им надо было всем кланом остаться в тронке и косить всех партизан, респающихся из отстойника и бегущих к Маилсу. Понятно, что пацаны помочь хотели, но это была иллюстрация выражения "медвежъя услуга". Может прочтут это, сделают выводы...
Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
^нихуясебестратег, на ППшке у тебя как то лучше получалось

SD 85+
Предводитель
Космос
Сообщение от Flopovod:
2) Есть мы, три разрозненных клана, в каждом из которых набирается от трех до 6 паков, у которых общее только одно - отношение к клану е2е4 и невнятное стремление к противоборству.

3) Есть огромная толпа непонятных недавно прокачаных кланов, в которых, как я недавно обнаружил, туева хуча 99ых паков

4) И особняком держится Афена. Основным отличием от остальных подсосов является численность состава
В качестве итога: пешки мне не нравятся,но назвать их слабаками, донаторами (и поэтому тащат!!!!) или назвать алешу губителем сервера язык не поворачивается.
2) Вы не кланы, вы - говно. В эвилспиритах организация получше была, чем в ваших уебочных кланах где ливают на ивент на кач и туда-сюда по кланам бегают за плащами.
3) Ну так попробуйте их заинвайтить, скажите вы там жреца куробороса контролите и крепу держите.
4) Вы завидуете, что Мордесса может собирать людей в клан, это так называется. Когда будет 200 человек, вы будете со шлейфом горящего напалма из жёпп так же скулить "почему мордесса вместо того, чтобы присоединиться к вашей весёлой долбёжке конкорды+нф+вайтфанг, вас убивает?"

В качестве итога: нф - говно.

А, ещё там вайтфанг с пола верещать любил "данатары, синие луки благие сеты", сам конина бегает в хер пойми насколько +++шмотках и ещё вякает.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от GiBiDoN:
Ты очень полезный?наверное,такой же как и авери.
Если сравнивать свса aweary и тыха gibidon, лука jannadark и мага novokainms, то как ты яйцами ни крути у меня чары лучше твоих в обоих случаях. :Д
Последний раз редактировалось Aweary; 22.05.2013 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Aweary:
свса aweary
Говорят у этого свса темное прошлое

Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Предводитель
Космос
Я знаю точно, что ему глубого *****, что думает анонимный ноубади с гохи.
Legion_Entrangere
Guest
Сообщение от Flopovod:
3) Есть огромная толпа непонятных недавно прокачаных кланов, в которых, как я недавно обнаружил, туева хуча 99ых паков, но при всей своей многочисленности эти малоизвестные кланы боятся воевать с пешками и не лезут на драконов и на Аден, и на олимп. А пешки, в свою очередь, не мешают этим кланам возиться в своем междусобойчике на Глудио,Дионе,Шутгарте и помогают им держать замки,не давая их нам, очень удобный 69-подобный симбиоз, мы в нем реально как помеха. Некоторые из этих кланов вар от е2 словили, но на осаде их из замка так страстно пешки выбить не пытаются, и потому вар там так, больше для галочки. И потому я их записываю в пешкинские подсосы. Если непонятно, о ком я, то пример - кланы ембрейсерс, пантеон, маднесы. Это то, пришло на ум первым. Иногда встревают пантерсы и гварды, но там вообще непонятно, что происходит. Пивасики всякие мелькают...
да вы(кто такой лоховод хз?) вселенское зло которое пытаются уничтожить, чтобы остаться одним на сервере (тут должно быть видео "сказочный д****") . Знаешь есть такое понятие PVP, это не значит, что е2 должны стоять на адене всем кланом и такие "давайте кони и нф захватывайте замки, а мы чисто аден дефим и вообще наши цели в игре убить драконов, задефить аден и выйти из игры"

то что они приходят на замок, офк ктото написал им о помощи , ты думаеш все играют в 1 окно и не видят что происходят на замках? :D
Аватар для Anderssssson_renamed_848751_12012020
Фанат
Сообщение от Flopovod:
Увы,пост вышел очень длинный, извиняйте, надеюсь, кто-нибудь осилит...

Про чантер цел я лично делал скрин твоих сокланов, трешеры наши даже к вам на форум полезли с ним. Такшта ты зря эту тему завел, по твоей логике и у твоего клана рыльце в пушку. Что же касается моего видения обстановки,то оно таково.

1)Есть пешки, сильный, многочисленный, организованный клан. Все делают, все успевают, молодцы.

2) Есть мы, три разрозненных клана, в каждом из которых набирается от трех до 6 паков, у которых общее только одно - отношение к клану е2е4 и невнятное стремление к противоборству. По моему мнению, основная причина малочисленности - некомфортные условия. 98% здешних игроков нужно либо мало варов и спокойная обстановка, либо много плюшек(эпики). В большинстве кланов эти самые 98% игроков получат первое, в пешках второе. А у нас куча варов и вечно маячащий за спиной на осаде розовый цц. В таких условиях многие сдуваются, уходят, не видя перспектив. Потому что выбраться из такой ситуации сложно, я ниже опишу, почему. Приятные моменты это бугор, асден, анатолий, кэрюша/риммела - активисты-одиночки, активно фармящие олимп и иногда даже чего-то добивающиеся. Увы, пока больше похвастать нечем.

3) Есть огромная толпа непонятных недавно прокачаных кланов, в которых, как я недавно обнаружил, туева хуча 99ых паков, но при всей своей многочисленности эти малоизвестные кланы боятся воевать с пешками и не лезут на драконов и на Аден, и на олимп. А пешки, в свою очередь, не мешают этим кланам возиться в своем междусобойчике на Глудио,Дионе,Шутгарте и помогают им держать замки,не давая их нам, очень удобный 69-подобный симбиоз, мы в нем реально как помеха. Некоторые из этих кланов вар от е2 словили, но на осаде их из замка так страстно пешки выбить не пытаются, и потому вар там так, больше для галочки. И потому я их записываю в пешкинские подсосы. Если непонятно, о ком я, то пример - кланы ембрейсерс, пантеон, маднесы. Это то, пришло на ум первым. Иногда встревают пантерсы и гварды, но там вообще непонятно, что происходит. Пивасики всякие мелькают...

4) И особняком держится Афена. Основным отличием от остальных подсосов является численность состава и некое подобие единства и "общего сознания" (типа улья, муравейника) . Из всех кланов-подсосов больше всего шансов дать хоть какой-то внятный отпор именно у них, ибо там на осаду выставляется народу больше чем в е2 (ну или столько же, но уж точно не меньше, героев только нет) и по левелу не уступают. Причины, по которым,я их записал в подсосы, уже тыщу раз озвучены. Темным пятном для меня остается лишь вопрос олимпа, я хз, или в афене никто, кроме Таллиона (и тот уже оттуда ушел), на олимп ходить не хочет, или алеша морду дернул за поводок и сказал "место,шавка!", и потому никто не рыпается ни в одном классе, не говоря уже о заливе.

В качестве итога: пешки мне не нравятся,но назвать их слабаками, донаторами (и поэтому тащат!!!!) или назвать алешу губителем сервера язык не поворачивается. Меня перекосило, когда он в интервью после амч сказал "я не стремлюсь, чтоб кому-то было плохо, я стремлюсь, чтоб мне было хорошо", ну да ладно, черт с ним, на публику и не такое сказать можно, все равно "правдорубнуть" некому было. Якорем этого сервера и эдакой раковой опухолью я считаю именно афену. Ибо своим зерганом, за малую цену (грызня за баюма имхо фигня, алеша туда весь клан пока не впрягает, поэтому разрешает афене там пастись и "воевать" с е2) закрепляющим позиции пешек и позволяющим им свободно гулять по 7 замкам и 2 драконам, не боясь удара зергана в спину (афена+нф+кони+нфк+инфуны) афена окончательно заболочивает сервак. На каждом замке в осадное время есть клан типа пантеонов, который своими 3-5 паками вполне способен задержать нас (коней), пока не придут пешки. А то, что их клы пишут алеше, это 100%, ибо розовая кавалерия летит как часы, четко вовремя, только когда подсосы проседают. Афена играет роль такого же заслона, дающего пешкам свободу маневра, только в несколько более глобальном смысле, она как следующий рубеж после мелких кланов. И потому до линдвиора тут точно ничего не изменится. Да и на след. хроники надежды мало.
Отличное резюме! Тему "Политическая ситуация на Фарисе" с этим главным постом, надо закрепить в Важные темы раздела.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Народ, а вам не кажется странным ваше собственное поведение?
Тактика у вас зашибись. Примерно так вот "вы говно-говно-говно, потому что не с нами, вы говно-говно-говно, потому что пешки для вас не как красная тряпка для быка".
Главное так уважительно, прям меня слезы умиления пробивают. Интересно, если б я вот так вот с клиентами продажником работал, как бы это выглядело? Прикиньте, звоню и с ходу так, да вы говно, пидарасы, чмошники, ааааааааааааа, а потом в конце, а что вы с нами не сотрудничаете?
Особенно зачетно было, когда Инфунити при помощи зерга захватили руну, и афена всеми правдами-неправдами ломилась в замок через пешек(!!) и мне в пм инфунити писали "а чего вот вы с пешками не воюете". То есть прям расчет был, что афена вместо того, чтобы вернуть себе замок пойдет пвпшиться до конца осад с пешками.
Ребят, да вы реально больные на всю голову. Собираете вокруг себя таких же. И ни фига у вас не будет, потому как школьники по жизни. Причем вы ж не родились такими, вас так воспитали, так что вы реально до пенсии такими будете.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Aweary:
анонимный ноубади
окей

Сообщение от u3BuHu:
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Сообщение от Aweary:
Если сравнивать свса aweary и тыха gibidon
Сообщение от Z1nger:
Больше батхерта пирожок,где можно найти то твой "пак"?Ты только языком работаешь на гохе.После кика ты в игре полный круглый() ноль.Олли 9 боев,пак на пак можешь только заглотнуть за 30 сек(да и сомневаюсь что когда либо собирался твой "пак"),ну и чем ты отличаешься от рандом зерглинга?Ты в каждом втором посте вспоминаешь хела и е2,зря очень зря он тогда не добил тебя на гохе когда народ спрашивал куда авери делся,я думаю что после сообщения о кике количество красных пандочек на страницу бы просто зашкаливало.А так отожрался пирожками и снова в бой!Странно,но тебя базарной унылой бабой считает почти(кроме тех кто ушел с тобой) весь твой пак,даже два пака.Помниш как тебя тырнули и ты пошел в пак Истэрики? А мечты о фаллосах оставь при себе,то что ты больной на голову давно уже ясно почти всем.
Мнение об свсе Aweary его соклана.Что то тут не сходится

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Shikarno 4000
Джентльмен

Сообщение от Aweary:
у меня чары лучше твоих в обоих случаях.
это тебе и твоему паку никак не помогало,вы ниразу нас не убили
Предводитель
Космос
Что такое "мой пак"? Опять гибидонизм начался.
Shikarno 4000
Джентльмен
угу,теперь ты не был в паке евилов,который перешел в е2,ясно,короче все,с тобой говорить хуже чем с мозайкой.
Предводитель
Космос
Сообщение от GiBiDoN:
вы ниразу нас не убили
Кого "вас"? Я тут где-то описывал идеологию нофиров, суперов и прочих отбросов фариса "если вас убили, значит этого не было". Неплохо ты из себя бетмена строишь, почитаешь гоху, так ты бессмертный какой-то, всех убивал, только я не помню в каком году это было, кстати, а ты кто?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от GiBiDoN:
угу,теперь ты не был в паке евилов,который перешел в е2,ясно,короче все,с тобой говорить хуже чем с мозайкой.
Я на русском языке спросил что такое "мой пак", если ты не понимаешь русского, я могу задать вопрос на киргизском, или какой тебе понятнее? Судя по тому, что ты написал, из-за того, что у меня в группе было пару раков, то это причина сразу пойти в трейд, и потом годы спустя скулить на гохе как такса под шкафом о былом. У меня пати была, где алан на хиле был, если ты не знаешь что это такое, лучше вобще помалкивай. Блеать с таким же успехом могу разговаривать часами о том как мы паком пкшили задувало 20 раз в день четыре года назад, а ты в это время спойлил в круме на кармиан перчи, чтобы заработать свой первый миллион. Адены. Нормальный у тебя опыт игры на фарисе супериоритасы и гвардс. Есть о чём рассказать. Расскажи, кстати, как топ пвп пак проебал замок во время ивента. Кстати, я забываю всё время - ты кто, с кем я разговариваю?
Последний раз редактировалось Aweary; 22.05.2013 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Aweary:
Кстати, я забываю всё время
Это многое объясняет

Сообщение от u3BuHu:
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
Кого "вас"? Я тут где-то описывал идеологию нофиров, суперов и прочих отбросов фариса "если вас убили, значит этого не было". Неплохо ты из себя бетмена строишь, почитаешь гоху, так ты бессмертный какой-то, всех убивал, только я не помню в каком году это было, кстати, а ты кто?

Добавлено через 4 минуты

Я на русском языке спросил что такое "мой пак", если ты не понимаешь русского, я могу задать вопрос на киргизском, или какой тебе понятнее? Судя по тому, что ты написал, из-за того, что у меня в группе было пару раков, то это причина сразу пойти в трейд, и потом годы спустя скулить на гохе как такса под шкафом о былом. У меня пати была, где алан на хиле был, если ты не знаешь что это такое, лучше вобще помалкивай. Блеать с таким же успехом могу разговаривать часами о том как мы паком пкшили задувало 20 раз в день четыре года назад, а ты в это время спойлил в круме на кармиан перчи, чтобы заработать свой первый миллион. Адены. Нормальный у тебя опыт игры на фарисе супериоритасы и гвардс. Есть о чём рассказать. Расскажи, кстати, как топ пвп пак проебал замок во время ивента. Кстати, я забываю всё время - ты кто, с кем я разговариваю?
зачем ты так усираешься?ты что то говорил про моего ножа и мага,хотя твой свс щас булка на оли,а твоего лучника убивают булки на оли,ты никчемный и от тебя нет толку вообще,что ты из себя представляешь?сменил за год 3-4 клана,главная шлюха сервера,которая подстраивается под данный момент

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
мой пак
ты прекрано понял о чем я,я не думаю,что ты настолько тупой. АмбасАСДЕН тим твоя

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Aweary:
всех убивал,
мы убивали не всех,но гораздо больше чем вы,к примеру,в 2 пачки убили тебя и весь твой клан эвилов
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 22.05.2013 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Aweary:
2) Вы не кланы, вы - говно. В эвилспиритах организация получше была, чем в ваших уебочных кланах где ливают на ивент на кач и туда-сюда по кланам бегают за плащами.
3) Ну так попробуйте их заинвайтить, скажите вы там жреца куробороса контролите и крепу держите.
4) Вы завидуете, что Мордесса может собирать людей в клан, это так называется. Когда будет 200 человек, вы будете со шлейфом горящего напалма из жёпп так же скулить "почему мордесса вместо того, чтобы присоединиться к вашей весёлой долбёжке конкорды+нф+вайтфанг, вас убивает?"

В качестве итога: нф - говно.

А, ещё там вайтфанг с пола верещать любил "данатары, синие луки благие сеты", сам конина бегает в хер пойми насколько +++шмотках и ещё вякает.

Добавлено через 7 минут
ответы тебе очень пододящие тут нашел

Сообщение от Z1nger:
Ухахахахаха,ты такой жопабольный даун ),давай больше батхерта =DDD
Сообщение от Rohirim:
ухахахаххаха скока болиииии

Сообщение от Legion_Entrangere:
да вы(кто такой лоховод хз?) вселенское зло которое пытаются уничтожить, чтобы остаться одним на сервере (тут должно быть видео "сказочный д****") . Знаешь есть такое понятие PVP, это не значит, что е2 должны стоять на адене всем кланом и такие "давайте кони и нф захватывайте замки, а мы чисто аден дефим и вообще наши цели в игре убить драконов, задефить аден и выйти из игры"

то что они приходят на замок, офк ктото написал им о помощи , ты думаеш все играют в 1 окно и не видят что происходят на замках? :D
Ты невнимательно читаешь. Я ничего про пешек не писал. Пешки это закономерное явление,на сервере всегда как минимум 1 такой клан есть. Акцентировал внимание я на всех остальных.

Сообщение от Непродажный:
Народ, а вам не кажется странным ваше собственное поведение?
Тактика у вас зашибись. Примерно так вот "вы говно-говно-говно, потому что не с нами, вы говно-говно-говно, потому что пешки для вас не как красная тряпка для быка".
Главное так уважительно, прям меня слезы умиления пробивают. Интересно, если б я вот так вот с клиентами продажником работал, как бы это выглядело? Прикиньте, звоню и с ходу так, да вы говно, пидарасы, чмошники, ааааааааааааа, а потом в конце, а что вы с нами не сотрудничаете?
Особенно зачетно было, когда Инфунити при помощи зерга захватили руну, и афена всеми правдами-неправдами ломилась в замок через пешек(!!) и мне в пм инфунити писали "а чего вот вы с пешками не воюете". То есть прям расчет был, что афена вместо того, чтобы вернуть себе замок пойдет пвпшиться до конца осад с пешками.
Ребят, да вы реально больные на всю голову. Собираете вокруг себя таких же. И ни фига у вас не будет, потому как школьники по жизни. Причем вы ж не родились такими, вас так воспитали, так что вы реально до пенсии такими будете.
Не надоело? Ты выше писал, тебя никто не оспаривал, а только срач устроили. А сам что щас делаешь? Я тебе обоснованно и полочкам разложил, кто ты и почему. И про твой клан тоже написал, что он и почему. И предложил оспорить. А в ответ получил "да вы что, больные?". Это ,видимо, не срач, а аргументированный ответ. Примеры твоего де6илизма уже можно коллекционировать

6ля,декс,научи так посты искать
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Заняло ровно минуту.Память хорошая

Добавлено через 6 минут
Сообщение от HellPlayer:
Я лучше поиграю в ГоДе имея нормальные отношения со старыми игроками у которых есть мозг чем буду набирать всех подряд ради дропа с эпика.
мож кто пандочку словит

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Последний раз редактировалось Infant_renamed_615461_06122020; 22.05.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Мда, память по ходу действительно хорошая. Посты выбираешь метко
Предводитель
Космос
Сообщение от GiBiDoN:
зачем ты так усираешься?ты что то говорил про моего ножа и мага,хотя твой свс щас булка на оли,а твоего лучника убивают булки на оли,ты никчемный и от тебя нет толку вообще,что ты из себя представляешь?сменил за год 3-4 клана,главная шлюха сервера,которая подстраивается под данный момент
Расскажи мне под что я подстраивался, когда меня пригласили в пати сначала в гвардс, потом в эвилы, ещё про два года в афене расскажи. Наверное, ты счас язык проглотил, уеба.
Сообщение от GiBiDoN:
ты прекрано понял о чем я,я не думаю,что ты настолько тупой. АмбасАСДЕН тим твоя
Так это очень слабый пак всё время был, не пойму чем ты гордишься. У тебя когда ваш пак не готов был или скилы в откате, всё время у вас пр было или забеги по всему соа или до хроматика на иопе в целестиалах вы бегали. Максимум "скила", что я видел - это вылеты с фестиваля с 5 минутными +400% маг. атаки и грандур на минуту, потом 10 минут в пис зоне откат ждёте и так вот у вас вечер проходил. Когда гвардс где-то убивали массово, я тебя никогда не видел ни разу. Показатель твоей факторности - у вас не было замка почти никогда. При мне у гвардс и замок был и пвп и мувики я снимал, а ты чё делал - в пк хеллплееру отдавался? Видел мувик как домиона пкшил хелплеер. Это факт как бы. Когда ты ещё в гвардс был твоих сокланов на парнасе засняли на видео как они все в пк падают. Но тебе же пофиг на клан. Когда надо - "дайте плащик, отсосу если надо", когда не выгодно "***** на клан". Шлюха ты как тот медведь из кустов кричит.
Сообщение от GiBiDoN:
мы убивали не всех,но гораздо больше чем вы,к примеру,в 2 пачки убили тебя и весь твой клан эвилов
Наверное, в достижения себе занеси, что пак амбасадена был слабее пака домиона. Я этого не отрицаю вобще-то, так что:
Сообщение от GiBiDoN:
зачем ты так усираешься?
.
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
Расскажи мне под что я подстраивался
Я говорю про твое мировоззрение,даун.То хел был плохой,щас он хороший,уйдешь из е2 снова будет плохой?
Сообщение от Aweary:
до хроматика на иопе в целестиалах вы бегали
втф

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Aweary:
Видел мувик как домиона пкшил хелплеер
АХYEТЬ!

Сообщение от Aweary:
в пк хеллплееру отдавался?
peace de ball;(

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
"дайте плащик, отсосу если надо"
^

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Aweary:
Шлюха ты как тот медведь из кустов кричит.
Топ шлюха сервера говорит про шлюх,очень интересно,хотя нет,не интересно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
Так это очень слабый пак всё время был,
конечно,там же ты был
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 22.05.2013 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от GiBiDoN:
я говорю про твое мировоззрение,даун.То хел был плохой,щас он хороший,уйдешь из е2 снова будет плохой?
Почему для тебя только хелплеер на фарисе существует? Вы же терпели не только от е2, отлично помню как вас в прайм унижали афеной в ноябре 2011-го. Часа три вы в кланхолле кланом сидели, ждали пока афена спать уйдёт.
Сообщение от GiBiDoN:
втф
Днище, не знаешь что такое хроматик и иоп.
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
Днище, не знаешь что такое хроматик и иоп.
почему ты такой тупой,я прочто решил не писать в очередной раз,что ты ****абол.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
Почему для тебя только хелплеер на фарисе существует? Вы же терпели не только от е2, отлично помню как вас в прайм унижали афеной в ноябре 2011-го. Часа три вы в кланхолле кланом сидели, ждали пока афена спать уйдёт.
Это просто 1 из самых ярких примеровА по поводу поста,что ты за хуйню несешь?Кого афена и тем более ты можешь унижать?И вас это кого?:D
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 22.05.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Для кого ты выступаешь, недоумок?
С тебя 500 рублей за интервью со мной.