Если этого не произойдет то осенью от всех них останется лишь память.
ну осенью народ активней начинает играть, может по-другому будет
Кланы разваляться все пачки ливнут в афену,и морда имея 25+ паков наконец то бросит вызов е2:D.Я оптимист,да.
нееееет, будет 25+ паков, которые будут сидеть на Руне и при встрече жахаться в десны с е2 =) ну типа встреча двух фронтов =)
Объясни, при чём тут история клана Concorde, основанного Ist'ом, и те 1.5 колеки оставшиеся в конях?
Также интересно узнать историю клана инфунити и участие в ней вайтфанга.
про нф ничего не помню, подсосы гвардов вроде, тагайтесь туда)
историю описывать дело не благодарное, тем более многого не знаю, но думаю особого профита объединение людей из трех кланов в один не даст, ибо афена будет против этого объединения и всегда будет бить в спину, когда этот "объединенный" клан будет пытаться взять Аден, а в случае похода на Руну в спину будете бить вы. Тут важно решение обладателя самого большого зерга на сервере, который последний год ничего не "пытается" изменить и наличие болота на Фарисе тоже его заслуга, а не только Хелла.
Долгая по времени, но могущая принести плоды тактика - это нф/коням/инфам при любой встрече с Афеной или е2 делать пры, а на осады вообще не приходить, тогда возможно от скуки е2 все-таки придут на Руну показывать свою удаль. Но на это уйдет много месяцев =)