2p.com : Привет BurNing. Гранд финал TI3 только что завершился. Каковы твои впечатления в роли комментатора всего матча?
BurNing : Как профессионал Dota2, я очень сконцентрирован во время игры. Но неожиданно для себя я полностью погрузился в комментирование матча. Все что могу сказать, финальные Bo5 игры были потрясающие.
2p.com : Ты уже отошел от поражения своей команды?
BurNing : Да, иначе я бы не согласился комментировать этот матч.
2p.com : Можешь рассказать свои планы на будущее?
BurNing : Единственное что могу сказать : Я не покину Dota2 сцену.
2p.com : Значит ли это, что ты останешься на сцене Dota2 не зависимо от своей роли (прим. игрок,комментатор и т.п.)
BurNing : Да, определенно.
2p.com : Каковы твои мысли по поводу провала китайских команд?
BurNing : Я думаю главная причина - это недостаток планирования, постоянство стратегий и так же не очень хорошее состояние (прим. китайской сцены.) К тому же нам не хватает турниров, что сказывается на достижениях.
2p.com : Кроме китайских команд, за кого ты болел и почему?
BurNing : Я всегда надеюсь на победу Alliance, потому что мне очень нравится их игра. Они как хорошо отлаженный механизм, подобно Ehome в 2010.
2p.com : Alliance впервые на TI3 проиграли игру именно DK. Какой совет ты бы им дал по той игре?
BurNing : Полагаю они играли достаточно хорошо, но я смог их переиграть за Anti-Mage.
2p.com : У тебя есть какие нибудь советы оппонентам Alliance?
BurNing : Ваш керри не должен боятся их, и вам стоит попытаться быть сильнее в пуше, чем они.
Источник:
2P.com