![]() |
|
||||
|
|
#1 | ||||
|
Компаньоны в Star Wars: The Old Republic
Предлагаем вашему вниманию новое переведенное видео, в котором все те, кто ждет Star Wars: The Old Republic, смогут узнать много интересной информации о компаньонах. Видео является собранием различных высказываний от разработчиков про то, какими они видят компаньонов в игре, как они будут взаимодействовать с игроками, а также как будут влиять на сюжет игры.
|
|
|
#2 | ||||
|
Ответ: Компаньоны в Star Wars: The Old Republic
Лови+
Посмотрим.
|
#3 | |||
|
Новость про СВТОР и еще нету 10 страниц?
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Бедного Чубаку 3 раза упомянули :)
#5 | |||
|
хм....компаньйоны ето прикольно но они не должны быть доступны всем.....к примеру некромантам или магам=)
(хотя их тут нет).....ну новое всегда выглядит странным .....мне другое интересно нету хилера....О!мой компаньйон похилит......Ет че я могу пройти ласта в самом сложном инсте своим ситхом варриором-танком и его хилящим компаньйоном???![]() биовар говорило что инстам внимания будет мало....ет че также как рпг - квесты и сюжет тока с реальными людьми....ну и пвп??как дать людям действовать в огромном количестве в ПВЕ??.....кстати вов приколньо сделали что ест ьрейды на 10 и 25 игроков в просто и героик режиме ![]() ЗЫ ет те не ВоВ где прежде чем убить Лича крышей можно поехать даж если у тя уже самый лучший еквип в игре и у твоего рейда тож http://mmoboom.ru/blogs/world-of-warcraft/1062 |
|
|
#6 | |||
|
лича в пуге убивают, а по теме забавно) спс
#7 | |||
|
Хилеры будут, они сами говорили)
There is no emotion, there is peace. There is no ignorance, there is knowledge. There is no passion, there is serenity. There is no chaos, there is harmony. There is no death, there is the Force. ----the Jedi Code---- |
|
|
#8 | |||
|
спасиб за перевод
|
#9 | ||||
|
там просто про хана и чуи все разрабы по очереди вспоминают :)
и если интервью почитать - то же самое самый живой пример :)))))))))))) хотя это радует - разрабы очевидно больше любят классическую трилогию (эпизоды 4-6) а не новую (а то б Дарта Мола вспоминали, или же Оби Вана и Эникэя)
|
#10 | |||
|
Вейдер рейдбосс) ему компаньон не нужен, а игра делается "от лица Люка", у него этих компаньонов целый Сокол), каждый игрок, по мнению разрабов, должен почувствовать себя Люком, так что всё логично.
|
|
|
#11 | |||
|
Люк не рейдбосс. Глазами Вейдера, Люк всего лишь заскриптованный НПС-саботажник. Вот Йода-да, Обиван, на худой конец, но никак не Люк. Кстати, если уж на то пошло, то Вейдер сам компаньон Палыча
|
|
|
#12 | |||
|
Вообщем-то все как и ожидалось. Вплоть до того, что Вуки будут только спутниками Смаглеров. Я так чувствую, скоро возникнут гайды - на какой квест какого компаньена взять, чтобы репа лучше росла.
Добавлено через 6 минут Я тибе открою тайну. Один и тот же НПС в разных условиях может быть и криттером, я рядовым мобом, и элитным и боссом. Если взять ВоВ, то Тралл, которому мы помогаем бежать из Дурнхолма ну очень отличается от Тралла, сидящего в Огримаре, а если вспомнить Тралла в Битве за Андерсити, то даже сложно представить, сколько понадобится рейдов, чтобы его завалить. Если взять игру от Биоврцев Драгон Эдже, то часть неписей, например, Бан Теган, когда тебе приходится с ним сражаться, выступает в виде элиты. а когда он сражается за тебя в Битве за Денерим - он уже уровня босса. И проч. Так что в какой-то момент Люк был криттером, а в какой-то рейд боссом. Последний раз редактировалось dobriy_doktor, 01.08.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#13 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#14 | |||
|
интересно и какой смысл бегать без компаньона, если вместе весело и вкусно? Зная биоварей, то ни каких существенных штрафов за использование компаньона не будет.
|
|
|
#15 | |||
|
раньше боксами бегали, они просто упростили легально и все :)
|
|
|
#16 | |||
|
Так а вот это меня повергло вообще в шок....*Вы захотите завести роман с НПС и поэтому оставите компаньона дома*...это что значит ёпт можно с НПС пиу-пиу в постеле?)))А компаньон может прибежать и завопить *Шо за нафиг???а как же я????*
![]() Порадовало и кастомизация компаньонов,не знал такого)но ни слова нет что только у смаглеров будут чуиподобные,что за бред?=) пс:Сипай,заканчивай с гейскими мыслями,настораживает)) |
|
|
#17 | |||
|
просто обидеться, что его на вечеринку не позвали )
|
|
|
#18 | |||
|
|
|
|
#19 | |||
|
роман с нпс да, вот бы с игроками)
|
|
|
#20 | |||
|
спс )) Про роман с НПЦ жестко хД
|
#21 | |||
|
Сипай, завязывай народ смущать своими фантазиями
![]() по теме: ничего нового, посмеялся над фразой, что бегать можно будет без компаньона (ну да, можно и без оружия бегать, кто мешает?) |
|
|
#22 | |||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Немного оффтопа:Сипай а где ты своего бомжа с аватарки надыбал?кто такой вообще?)
|
|
|
#24 | |||
|
Впринципе порадовало что с компаньоном можно проходить сложные квесты, что не может не радовать тех, кто заходит не на долго, и нету времени искать пати адекватных пиплов что бы сделать тот или иной КУ. А вот фраза что с нпс можно заводить роман просто убила... Вообщем пока что биовары заслуживают моего внимания... будемся ждать что будет дальше)
|
|
|
#25 | |||
|
что-то не понятнА
- вот наверное будет какая-то локация или часть её где будут возможны по игровому сюжету* - масс PvP замесы И чО? 100 на 100 игроков и + еще 200 моделей падаванов? тупящих AI,через которых физически не пройти и не черта не видно... Или падаваны лишь для PvE озвученных квестов?коих обещают чуть ли не 99% от игры... где я допустил Ашибку? - кстати, каким хем..какой-то там "анимус"..может занимать слот в рейде/походе в инстанс,собираемый живыми игроками.. Типа мы не берём - Вась..заместо них набираем Коль...с прокаченным падаван-хиллом.. - А игрок + его падаван - уже пати чтоль выходит? ------------- мутная какая-то задумка,с этими компаньЁнками...
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|