![]() |
|
||||
|
|
#1 | |||
|
Топливом для боевых ботов послужит Mountain Dew
В начале месяца мы писали о загадочных боевых ботах, найденных в игровых файлах World of Warcraft. На днях стало известно, что эти питомцы являются частью рекламной кампании Mountain Dew и будут разыграны среди зарегистрированных посетителей сайта Mountain Dew Game Fuel. Как и когда организаторы планируют выдавать боевых ботов, пока не ясно, однако ничто не мешает создать аккаунт на ресурсе уже сейчас и следить за новостями.
Примечание: вероятнее всего, акция действительна только подписчиков американской версии World of Warcraft. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Топливом для боевых ботов послужит Mountain Dew
Интересно, в России это бухло продаваться будет?
|
|
|
#4 | |||
|
Близы за копейку зайца в поле на своих двоих ногах... до смерти загоняют...
|
|
|
#5 | |||
|
Голубенькие бутылки срочно надо наливать немного яду...
|
|
|
#6 | |||
|
|
|
|
#7 | ||||
|
а почему у орды гордый оранжевый цвет, а у альянса голубой? =)
Добавлено через 29 секунд Цитата:
![]() zadrot mod: enable / disable © artwolf да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt Мои статьи: Жрец, Воин, Маг и другие Последний раз редактировалось Faiwer, 18.05.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#8 | |||
|
Ну как-бе просто Маунтин-дью нету красного цвета... Не догадались подмешать чуть больше крачителя. А так это под стандартные цвета фракций. Вроде.
|
|
|
#9 | |||
|
Такими темпами скоро введут в игру новый реагент для крафта
|
|
|
#10 | |||
|
лол
#11 | |||
|
смеется
|
|
|
#12 | |||
|
Хрень, надеюсь на ру серверах такого не будет.
|
|
|
#14 | |||
|
Таким способом близы прямо и четко сказали что "Алени вы геи"
|
|
|
#15 | |||
|
Ребят не несите хрень плз...
По поводу цвета.....А какого по вашему цвета должна быть *водичка* у Альянса.....? Белого чтоль ? Аликавские накидки синего цвета. Цвета Аликиков всегда был синий и *жопотрахеры* тут непричем..... Как я пологаю, если близы начали продвигать эту водичку, значит она действительно чем-то хороша. Я не думаю, что они фуфел начнут *пропихивать*. А по поводу *копейки*, что они там якобы готовы все* и вся* ради деняг....это вы зря....Если бы так было, о вместо этой *синей* и *красной* химии, они давно влипили колу и пэпси и + еще суппер бренды....И на сколько я понял данная реклама будет латеннтноой...На топливе и кибаргав не будет названия брэнда.... ИМХО |
|
|
#16 | |||
|
Вы наверно граждане все тут идиоты. Знаете, почему ВоВ такой популярный и на голову опережает все другие проекты? Потому, что в него вбухали такую сумму, вам и за всю жизнь не заработать. А откуда деньги? Правильно....реклама, контракты и так далее. Вы бы блин думали, а потом писали. Больше таких фишек - больше денег - лучше игра.
Насчёт РУ серверов, можете так не переживать, только на ЮС серверах это акция, евро тоже пролетает. |
|
|
#17 | ||||
|
Маладец,пелодин,так держать!
|
#18 | ||||
|
В очередной раз Близзы официально подтвердили сущность Аленей.
![]()
|
#19 | |||
|
нед просто любой выдох близоф -это повод для тролей гохи блеснуть апфапанным интелектом =))
разрешается слыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одно не разрешается: недооценить опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах".(с) Р. Сикорски армори |
|
|
#20 | |||
|
мне насрать на псевдобрутальных дегенератов орды с оранджсодой, я как настоящий мужчина буду пить тосол
![]() |
|
|
#21 | |||
|
а пельмени кагда ждать?)
|
|
|
#22 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#23 | ||||
|
Цитата:
ТЫ наверно составлял бизнес план для близов... Вобще ВОВ уже давно окупил все затраты связанные с его разработкой, пиар компанией... А сейчас близы выжимают из своего детища все до последней капли... вспомним акции пригласи друга и свиток воскрешения... А теперь и это... тут и идиоту понятно, что для близов ВОВ средство прибыли... и они уже готовы рекламить в игре даже напитки... скоро будет, что на текстурах зданий... будет реклама какой нить продукции и за эту рекламу надо будет платить, как за рекламное место в реале... Идешь так в Огр, а перед ним плакат нового авто.. и его кредитной ставки... |
|
|
#24 | |||
|
в россии стоит провести рекламную акцию кваса,а не всякой синтетической гадости
#25 | |||
|
А близзы все-таки продажные дешенки!=))))
|
![]() |
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|