сегодня к сожалению нет, т.к. в выходные не у компа
С понедельник
Качнусь тогда до того места где ты остановился, мож еще кто подвалит гильдию тебе создать, да и думаю тебе интересно будет дальше данжики посмотреть. Я все равно собирался по новой засесть в блессе, так хоть одному не скучно будет =)
Качнусь тогда до того места где ты остановился, мож еще кто подвалит гильдию тебе создать, да и думаю тебе интересно будет дальше данжики посмотреть. Я все равно собирался по новой засесть в блессе, так хоть одному не скучно будет =)
только я вот не понял на каком сервере Маззик играет, он вчера сказал где меньше иероглифов, это значит не гая, а лучше конечно бы скрин, я тоже заного качнусь, вместе веселее бегать
только я вот не понял на каком сервере Маззик играет, он вчера сказал где меньше иероглифов, это значит не гая, а лучше конечно бы скрин, я тоже заного качнусь, вместе веселее бегать
Там два сервера, второй у которого меньше иероглифов - это и есть НЕ гая. Там он и играет
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)