Я даже не представляю чё такое написать с ошибками).Ну наверное начну с того что начал я играть на пиратке ,так как я не знал за офф и тд. компа у меня не было на то время,но как тока появился я уже не помню как нашел сайт ,начинал за орду за лока ,после докачав где-то до 45-го я бросил так как стало скучно и людей не было толком,и потом я перешел за альянс ,здесь я нашел друзяшек ,один играз за дварфа ханта,другой за пала ,третий за рогу ,а я за вара танка,еще одного помню был гм он еще пропаравозил по рейдам бк ,я как царь потом лётрал с щитом и азинотками с Иллича ,дуелился часто ,были ивенты типа призыв боса на арене гурубаши ,в общем весело,после как-то не помню уже как,у гм была девушка за орду )),и я уверен был что она паравозила свою фракцию ,но так получается что я её не взлюбил и походу гм решил зайти на мой аккаунт и увидел там сумки рисованные лол)),ну и после этого забанил меня ,ну мой дружаня Вадим с ним пообщался и он меня снова восстановил после я еще создавал вара но уже особого желания не было .Помню еще когда гм играл за моего воина за орду падлюка ).Ну и после этого я ушел на офф,телефон продал друзей телефоны забыл записать так я их и посеял,теперь на оффе играю ,и это единственная игра в которую я играю из онлайн ну еще Диабло .Так что мне не удалось застать вов в рассвете её начала ,но я застал в БК и мне тогда очень тащила игра ,ну и после иногда охота пойти на какойнить бк-шный серв типа Носталриуса ,Кроноса и тд. но надо двигаться дальше и я думаю что Легион будет отличным аддоном и я пи...ц как хотел его потестить !Жаба давить только в том что стримеры как и те кто закрыл эпохалки ничем не отличаются от тех нас кто не получил это всё рейтинг арены,закрытие хм,или стримеров типа Наура ,и это очень обидно ведь они пробуют самое первое !В общем писать я много еще чего писал бы да только ошибок куча!)))) Если и не получу ключ хоть прочитайте тогда что-бы я уже не был прям полным днищем ,чье сообщение в тонну не стали читать ,всем желаю самого лучшего ,а главное друзей без них играть скучно ,потому как на пиратке они дружнее,а на оффе здесь как в армии самостоятельные люди ,так что есть много людей играющих соло ,и пусть они найдут друзей в этой замечательной игре !!!))))Спасибо за возможность получить заветный КЛЮЧЕГ если повезёт )