Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Расскажи свою историю - и выиграй ключ в бету WoW: Legion!
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 20.05.2016 09:02
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Расскажи свою историю - и выиграй ключ в бету WoW: Legion!
ВЫВОЖУ В ТОП ТЕМЫ - ПОКА КЛЮЧЕЙ НЕТ. КОГДА БУДУТ - НЕИЗВЕСТНО. КАК ПОЯВЯТСЯ - БУДЕТ НОВАЯ ТЕМА.

Вы давно играете в World of Warcraft, у вас с миром Warcraft связаны какие-то яркие воспоминаний и вы хотите поучаствовать в бете WoW: Legion?

Это ваш шанс! Напишите небольшую (в пару-тройку предложений) историю, которая была бы связана с WoW, и вы получите шанс стать одним из обладателей ключа в бету.

История должна быть вашей, но вы можете брать из интернета любые изображения, если вам нужно как-то подчеркнуть ваш сюжет.

Удачи всем!

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 22.05.2016 в 21:55.
Re: Расскажи свою историю - и выиграй ключ в бету WoW: Legion!
Прям здесь писать? и еще, история должна быть скорее игровой (т.е. связанной непосредственно с геймплеем или происшествиями в игре) или можно придумать что-то более лоровое (т.е. какую-нибудь ситуацию, которая могла быть возникнуть в мире Warcraft?)
Любитель поговорить
Волшебник
Однажды, будучи еще школьником, зашел я магазин электроники. Проходя мимо полок с игрой увидел скидку на Русскую версию World of Warcraft. Что меня тогда дернуло купить эти два диска (Classic + Burning Crusade) уже не помню, помню что в день релиза Wotlk я был 36 уровня, я ждал дирижабль в Борейскую Тундру, но меня на него не пустили. Не долго думая я поехал за диском "лича" (все еще в день релиза). Пробежавшись по двум магазинам, где этот аддон должен был быть и поняв что все скупили, я все же нашел свою заветную коробчонку, и вечером, придя домой, введя ключ и прибежав к башне, от куда шли дирижабли в тундру я отправился покорять Нордскол (никогда не забуду как мне не нравилось что в нашей версии был именно Нордскол а не Нортренд). Отхватив на выходе из крепости не хилых таких ударов от пауков, я вернулся в Оргриммар и уже от туда продолжил свое прокачивание. Мне очень хотелось бы как и все делать дейлики в Даларане, ходить в героики, но нет, я не спешил, WoW тогда был целым неизведанным и новым миром, каждый уголок которого просил исследовать его. И я исследовал. Когда кто то спрашивал, почему я так долго качаюсь, я уходил от ответа, ведь ушло на это около трех месяцев, но за эти три месяца я исследовал каждый доступный (и не доступный тоже, хех) уголок Азерота и проникся этим миром. Ну а потом понеслось, да так понеслось что в итоге теперь шесть 90х, один 100, модератор вов раздела и база данных по вову в голове.
P.S. извиняюсь, но в пару предложений у меня такое уместить никак не получилось.
Аватар для Палыч_renamed_1247637_26082020
Упырь
Зомби мутанта
Когда-то давно, во времена ЛК я обнаружил эту игру. До этого мой опыт в РПГ заключался только в игре в Диабло 2 и Baldurs Gate, а еще жена поигрывала в какую-то браузерку. То есть мой опыт в ММО был примерно на уровне дворняги.

После прохождения квестов в Элвине и Западном крае был обнаружен инстанс Мертвые копи, который явно надо было пройти, но полное непонимание сути ММО игр сыграло со мной плохую шутку. Я героически ломанул туда, повайпался некоторое время и решил, что "нихренассе тут хардкор". Через некоторое время я начал что-то подозревать и пошел качаться дальше, решив, что эти подземелья для толковых парней, а нуб вроде меня затащит только уровнем. Прокачавшись еще квестами я вернулся туда и снова был нехило удивлен - моего ретри пала продолжало складывать на каждом паке :D.

Спас положение пробегавший мимо хант, которому я задал нескромный вопрос "а как тут пройти??!!" Выпав на пару минут из реальности (видимо проржавшись и утерев слезы) он рассказал мне про кнопку с "глазиком", поиск группы и сайт wowhead, дал пару советов по игре классом и потом прислал на почту дрыну, которая весьма пригодилась. Первое прохождение инстанса в группе тоже оставило неизгладимые впечатления :)

Не сторонник споров в каких дополнениях было лучше, но уверен в том, что раньше игроки были намного общительнее и отзывчивее.
Аватар для AleksKoff_renamed_1094643_25062020
Читатель
C WoW много воспоминаний, но сейчас в эру цифровой дистрибуции и лени, когда игры покупаются в 1 клик, я вспоминаю покупку дополнения lich king.
Это был целый квест, сначала я провел день выясняя в каком магазине в день релиза он точно будет в продаже, и в день релиза за час до открытия магазина, я приезжаю и вижу очередь длинее дома, в котором располагался магазин. а потом безумное долгое ожидание, со многими в очереди тогда разговорились, спорили, собирали на рейды даже, ведь лфр это было что-то новое)) Самое теплое воспоминание)
Аватар для Alakatanchik_renamed_1047444_28072022
Читатель
Когда то давно, когда я впервые знакомился с миром Wow возможности играть дома у меня небыло. Мы каждый день с друзьями приходили в игровой клуб и убивали там по 5-6 часов времени. Это был период TBC. В игровом клубе ходило много странных слухов об этой игре, но самый странный я наверно не забуду никогда) Все кто играл в этом клубе охотниками судорожно следили за настроением питомца и кормили его чуть ли не каждые 10-15 минут, потому что все думали что если настроение питомца немного понизится то он сбежит)
Аватар для Rogl_renamed_1011775_04022023
Читатель
Начинал играть с пираток, параллельно играл в 1 браузеру, где сформировался не большой круг друзей, клан в ней распался, я в шутку предложил (как раз вышел Русский бк) "го на оф! Я вам даже диски привезу!" (Живу в Ставропольском крае, друзья в Самаре, сам только заканчивал школу.), на следующий день подумал "почему бы и нет? Спросил у друга, он ответил "Да я даже уже спросил у родителей! Приезжай!". Мне запретили, я тупо собрал вещи и сел в поезд на следующий день, в обед звонок от мамы "Мы тут подумали, наверно езжай! Что тебе в дорогу собрать?" и мой ответ "Мам... Я уже в поезде.".
Вот так я начал играть на оффе, с друзьями:)
Аватар для psp_killer_renamed_1247640_22062020
Читатель
Я даже не представляю чё такое написать с ошибками).Ну наверное начну с того что начал я играть на пиратке ,так как я не знал за офф и тд. компа у меня не было на то время,но как тока появился я уже не помню как нашел сайт ,начинал за орду за лока ,после докачав где-то до 45-го я бросил так как стало скучно и людей не было толком,и потом я перешел за альянс ,здесь я нашел друзяшек ,один играз за дварфа ханта,другой за пала ,третий за рогу ,а я за вара танка,еще одного помню был гм он еще пропаравозил по рейдам бк ,я как царь потом лётрал с щитом и азинотками с Иллича ,дуелился часто ,были ивенты типа призыв боса на арене гурубаши ,в общем весело,после как-то не помню уже как,у гм была девушка за орду )),и я уверен был что она паравозила свою фракцию ,но так получается что я её не взлюбил и походу гм решил зайти на мой аккаунт и увидел там сумки рисованные лол)),ну и после этого забанил меня ,ну мой дружаня Вадим с ним пообщался и он меня снова восстановил после я еще создавал вара но уже особого желания не было .Помню еще когда гм играл за моего воина за орду падлюка ).Ну и после этого я ушел на офф,телефон продал друзей телефоны забыл записать так я их и посеял,теперь на оффе играю ,и это единственная игра в которую я играю из онлайн ну еще Диабло .Так что мне не удалось застать вов в рассвете её начала ,но я застал в БК и мне тогда очень тащила игра ,ну и после иногда охота пойти на какойнить бк-шный серв типа Носталриуса ,Кроноса и тд. но надо двигаться дальше и я думаю что Легион будет отличным аддоном и я пи...ц как хотел его потестить !Жаба давить только в том что стримеры как и те кто закрыл эпохалки ничем не отличаются от тех нас кто не получил это всё рейтинг арены,закрытие хм,или стримеров типа Наура ,и это очень обидно ведь они пробуют самое первое !В общем писать я много еще чего писал бы да только ошибок куча!)))) Если и не получу ключ хоть прочитайте тогда что-бы я уже не был прям полным днищем ,чье сообщение в тонну не стали читать ,всем желаю самого лучшего ,а главное друзей без них играть скучно ,потому как на пиратке они дружнее,а на оффе здесь как в армии самостоятельные люди ,так что есть много людей играющих соло ,и пусть они найдут друзей в этой замечательной игре !!!))))Спасибо за возможность получить заветный КЛЮЧЕГ если повезёт )
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
8 часов караулил редкого пета Broken Tooth в WoW Classic. За это время успел поучаствовать 3 массовых битвах 20+ людей, которые также пришли за этим петом.

Писaтель
Мое знакомство с WOW началось с обильных публикаций на GoHe еще до его релиза. В те далекие года, коробку с заветной игрой было практически не получить. Первая зп была с радостью потрачена именно на данный продукт.
Сейчас, когда прошли годы, игра так и осталась №1 для меня.
Аватар для vol4_renamed_598085_12022021
Писaтель
Помню уже на русском реалме в Lich King был случай знакомства интересный. Пошли с другом фармить 5-ппл подземелья. Я друидом в медведе, друг пристом при виде пала хилла спекнулся в дд и еще какой-то левый дд. Старт - второй пак и живой остаюсь я один. Ладно, бывает - мы люди взрослые, спокойные. Встали, пошли - два пака и я опять единственный живой. Рандомный дд побесился и вышел. Мы завели разговор и выяснили, что под обликом мужского паладина скрывается милое создание под именем Наташа. Девушка стала писать в чат, что она наверное что-то не так делает, она ничего не умеет, ей стыдно, простите-простите, ей наверное лучше уйти. Как выяснилось, в игру ее привел знакомый, который сначала помогал, а потом сгинул в небытие куда-то. После маленького ликбеза мы стали уже не "падая" продвигаться дальше, дальше, дальше. Через неделю это уже стал почти топ паладин хиллер. А сколько визга было при виде арены потом..., но это уже другая история.
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ближе к концу дополнения Wrath of the Lich King прокачивал паладина. Где-то на уровне 63 спекнулся из ретри в танка, просто посмотреть. Я был рад, когда в соло тащил арену в Награнде и помогал остальным игрокам (повышая ЧСВ ).
И вот я такой храбрый и сильный докачавшись, пришел в Драконий погост и начал выполнять квесты, пока не дошел до [Сарастра, бич Севера]. Надо сказать я достаточно смутно на тот момент знал квесты в Нордсколе и помнил, что это кто-то опасный, потому что в чате периодически появлялись сообщения о поиске пати на Сарастру, Гигантавра и прочих неписей из разряда "Разыскивается!"
Я решил не кричать в чат, а пойти на погибель и "сломать свой меч и броню" о чешую Сарастры
Каково же было мое удивление, когда своим палом в сине-зеленом шмоте, в одиночку, я завалил Сарастру с первого раза! Меня переполняла куча эмоций, а моего паладина - Сила Света!
Одна из самых запоминающихся побед. И с тех пор танки - одни из любимых спеков в игре.

скриншот взят с сайта ru.wowhead.com
Аватар для Obald_renamed_588801_09062023
Фанат
Во времена БК, был рейд в Хиджал. Шла 6 неделя траев Архимонда. Кто помнит, там был энкаунтер, предполагающий прожимание пера после того, как Архимонд подбрасывал весь рейд высоко в воздух. И был в рейде прист -девушка РЛа , которая на протяжении всех этих траев ну никак не могла вовремя прожать перо, чем отчасти вайпала весь рейд. Весь рейд начал кипеть по этому поводу, но РЛ стоял на своем, говоря, что вот она рядом сидит, и он вот в этот раз точно проконтролирует, чтобы она прожала это несчастное перо!

Картина маслом - третий час ночи, вторник, 6-й или 7-й трай - вайп. Во время очередного обсуждения, в микрофоне РЛа слышится голос женский: "Денис, если ты сейчас же не выключишь, я выброшу это всё нахер, ты понял?!" В венике тишина, РЛ дисконнект, занавес.

Как оказалось никакой девушки не было, чел сидел с двух клиентов, чтобы повысить шансы на лут лука, о котором я когда-то очень мечтал, и который по идее шёл мне, как мейн ханту в рейде :)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Когда я 1й раз увидел мункина я был сильно удивлён этим нелепым и странным существом, похожим на пернатую бочку, а потом оно начало танцевать. С тех пор, если я встречал большую, толстую сову с огромными лапищами, то просил её станцевать, тряся своим огромным пернатым животом.
Аватар для Rui Troia_renamed_1216444_08072021
Гигант мысли
Когда я начал свое первое знакомство на пирацком сервере Burning Crusade началось и мое первое знакомство с рейдом, войдя в Черный храм я думал мы будем проносить боссов, трешь, и дойдем до самого Иллидана Но оказалось все совсем иначе, рейд кроме Иллидана не работал, а добраться до Иллидана всё-таки надо было и тут передо мной взлетает лок и хант для чего спросить "вы?" поставить шкаф и после убийства я получил мою первую лыжу для своего вара

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Прошло уже много лет, а из всех воспоминаний связанных с ВоВ самое яркое так и осталось от начала игры, еще в классик...

Когда мы только начали играть с другом, один начал за Найт Эльфа, другой за Хумана. Пройдя свои стартовые локации нам очень захотелось путешествовать вместе, но открыв карту мы обнаружили, что находимся на разных материках. Делать было нечего, нужно было переплыть океан...
Зашедшего по пояс в воду друга остановил доброжелатель, с недоумением спросив "ты куда?", а получив ответ "на Калимдор плыву", отсмеявшись таки рассказал про корабли и где они находятся.
Спасибо тебе неизвестный доброжелатель, ты спас моего друга от мучительной смерти и помог нам воссоединиться!

Аватар для XpiH_renamed_26782_13062020
Читатель
Мое первое знакомство с ВоВ было очень давно :) 11 лет назад, я тогда был еще школьником и брату на работе сотрудник посоветовал новую очень крутую игру. Я про неё читал только в журнале и мог только мечтать играть в неё. Своего первого персонажа я создал на PvE реалме и был очень удивлен когда достигнув 11го уровня и пришел в Crossroads увидел рейд альянса который полностью зачистил эту деревню, немногочисленные воины орды пытались их выгнать оттуда, но силы альянса превосходили. Я как настоящий член орды тоже вступил в бой но был быстро убит. Меня переполняли такие эмоции, что я пересказывал эту историю всем своим друзьям. Потом спустя какое-то время я нашел ваш форум и начал искать где играет русскоязычное сообщество(тогда я первый раз познакомился с гохой и посещаю её регулярно по сей день) и перешел на Shadowmoon(привет всем кто играл тогда на нем!) это были лучшие времена, гильдии были дружные, во время кача приобретал настоящих друзей, это были временя когда еще не было БГ и местным БГ был Tarren Mill. Помню свой первый рейд в МК и фарм ДПК поинтов, когда в ответ на ганки собирались целые рейды и вычищали города! Надеюсь ВоВ когда-то подарит кому-то еще такие эмоции!
ЗА ОРДУ!
Тысяча Сынов
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Джентльмен
Мое знакомство с WoW началось в 2008 году, скажу сразу до прихода в игру мое мнение к игре было глубоко отрицательное даже негативное, я считал, что Blizzard уничтожили вселенную переведя ее в ММО, но стратегию я обожал. Ну так вот был конец декабря и как-то случилось, что у меня оставались лишние деньги на ЯД и тут была скидка на первые два ключа для классики и БК соответственно, подумав я все-таки решил дать шанс это уже ставшей для меня прекрасной игры. Когда я в первый раз зашел в игру она меня не побоюсь этого слова очаровала, я увидел все те места которые были достаточно корявенько и схематично изображены в стратегии, но игра позволила взглянуть на них живьем это было действительно что-то потрясающие. Вот столица Лордерона по которой шел Артас убивать своего отца и разрушать королевство, вот башня Медива которую до этого я представлял лишь по прочитанной книжке, но увидев ее живьем у меня случился культурный шок. Приплыв в Нортренд (Нордскол) увидев квесты и то как они написаны я не поверил, что играю в ММО т.к. до этого такое качество видел только в однопользовательских ММО.
Именно этот момент я могу по праву считать главным за все время как я снова познакомился со вселенной Warcraft. Каждое последующие дополнение каким бы оно не было для общественности всегда оставляло и оставляет теплые и хорошие воспоминания у меня, каждое из дополнений по своему хорошо и прекрасно.
З.Ы. Извиняюсь за такой объем, но действительно описать самый лучший момент в двух-трех предложениях практически невозможно)

Аватар для Shabooz_renamed_1247647_13102020
Читатель
Дело было на сервере Седогрив во времена вотлка. Первый раз начал серьёзно рейдить, на тот момент Накс, но после непродолжительного времени гильдия, в которой я был, распалась. И я принял решение вступить в другую на другом сервере Страж Смерти, однако во время моего трансфера одновременно с этим почти вся гильдия, куда хотел вступить трансфернулась на Свежеватель Душ и я остался дураках).
Из-за отсутствия адекватных рейдов по удобному мне РТ, я создал свою гильдию, и остатки трансфернувшейся гильдии перешли ко мне. С удовольствием вместе этими ребятами отрейдили весь контент вотлка и катаклизма. И общаюсь с ними до сих пор)
Аватар для Punisherxt_renamed_936399_08042021
Читатель
В стародавние времена, когда еще не были отправлены экспедиции в Запределье и Нордскол, до того, как Смертокрыл устроил катаклизм, началось мое приключение. Простым воином я начал свой путь в аббатстве североземья. Я помог королевству Штормграда с нашествиями кобольдов, разобрался с братством справедливости и в каждой людской провинции меня встречали с теплом. После этого я совершил еще множество подвигов, а пока ушел на покой. Но над Азеротом снова нависла угроза - демоны готовят масштабное вторжение в наш мир. Для атаки на расколотые берега набирают лишь лучших из лучших, но мной уже не раз была продемонстрирована доблесть и отвага, так ценимая Альянсом. Теперь все зависит лишь от короля - призовет ли тот меня в решающую битву на этот раз?
Аватар для Arklcore_renamed_1247648_03072020
Читатель
Одним из самых запоминающихся событий в ВоВ для меня была свадьба друзей. Времена Лича, я играл за друида, а мои друзья за дк и хприста. И случилось так, что ДК встретил девушку в игре, фактически из соседнего города. Время шло, а они общались все ближе и ближе, что в итоге привело к тому, что они начали встречаться. О свадьбе в реальной жизни на тот момент никто и не думал, и мы решили просто порадовать ребят и устроить им свадьбу в игре. Пригласили кучу народа знакомого в Даларан, в башню, там было начало. Наготовили пиров, раздобыли кольца, наряды. Церемонию проводил мой друг Хприст, получилось весьма неплохо, устроили массовый фейерверк и праздновали. Самое отрадное, что ребята до сих пор вместе, живут вместе. Фактически игра помогла им начать писать историю своих отношений.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: world-of-warcraft-wedding-3.jpeg
Просмотров: 228
Размер:	228.9 Кб
ID:	133394  
Аватар для Ex0du5_renamed_1247645_19112020
Читатель
Самый эпичный момент был у меня с порталом в кратер даларана. В лфре попал в рейд с коллегой по работе, который был новичком. По традиции отправил его в полет в конце рейда, с последующей смертью :). После этого он пилил меня на работе пару месяцев, как узнал, что это был я :D. И обещался отомстить мне в игре когда-нибудь.....
Аватар для Renegade_renamed_740726_13042024
Фанат
Космос
Точных дат не помню, но про WoW узнал я из игровых журналов (популярных на тот момент) PC gamer и LKI. На дисках, приложенных к журналу, кроме всего прочего контента, были выложены аддоны (известный на тот момент Titan Panel) к этой игре.
А свое первое знакомство с WoW, как законопослушный пират, начал я не с официальных серверов, а с пиратской версии (настроенного эмулятора сервера) рыжим дворфом паладином...
Аватар для Оз Безариус_renamed_1247646_17112020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Зомби мутанта
где то в 2010 играл на пиратке, играм шаманом, пробовал спеки. И решил подуэлится со знакомой. она играла за лока. прилетели мы в Ледяную корону. начали дуэль. я был тогда элемом, деремся деремся, чую ща отгребу, и жму "Гром и молния" и ее выкидывает с обрыва вниз, и она погибает, ржали тогда с ней минут 10))

а начинал я играть во времена БК, друг дал мне 2 диска где был ВОВ и сервак для него) долго и нудно устанавливалось все, но зато хоть как то можно было играть) на офф серваки пришел перед выходам Каты.

Ну и забавные моменты по типу когда траишь боса 3-4 часа и не можешь убить, РЛ матом кроет весь статик, и на след РТ убиваем этого боса с 1 го трая) у РЛа просто нет слов от такого)
Гигант мысли
Я исходил луга Мулгора,
Пробивался сквозь снег Альтерака.
Мне покорялись морские просторы,
Я забирался на Пики Арака.

Мой меч рубил нежить в Нордсколле
Мой щит отражал Аззиноты.
Тушил я огонь Молтен Кора
И слышал шептания Н’зота.

Узрел я величье Штормграда
И видел предательство Принца.
Сульфурас моей был наградой,
Мне пели осанну жрицы.