Re: Расскажи свою историю - и выиграй ключ в бету WoW: Legion!
Во времена бк, когда я ещё был школьником и особо не знал английского, а играли все на Европе и русского языка в игре небыло квесты приходилось делать через сайт (сейчас уже не помню название что-то типа allakazam) и записывали координаты на бумажку так и качались до 70 (Mezim Stonemaul-EU)
Здравствуйте всем!
Самый яркий момент в игре - это начало открытия дополнения WoW: Warlords of Draenor.
Час ночи. Сидим с другом в скайпе, хотя на учебу нужно в 6 утра подниматься и ждём открытия Темного портала. Куча людей, все орут, лагает да и ещё с сервером проблемы - раз дисконект, два дисконект. Да когда это уже закончится?? Близзард, пощади! Дай поиграть. Бедным студентам в 6 утра подниматься, но в мыслях мы то знаем, что никто спать и не собирается. Такое событие пропускать нельзя! Чудесный лагодром и дисконекты - лучшее, что может быть в момент выхода аддона.
Пробил час! Все ринулись в портал. Один прошел, второй прошел, кто бежит, кто летит на маунте - все в портал. Мы с другом также влетаем в портал и начинаем захватывать мир Дренора.
Берем квест на флаги.. и оказывается, что это конец. Мы никогда не завершим этот квест! 50 человек на 1 флаг? Вы издеваетесь? Мы потратили 2 реальных часа на выполнение квеста. На часах 4-5 утра. Мы сидим, выполняем дальше квесты. Сидим подренькие, мечтаем когда уже придем домой после учебы и продолжим играть.
6 утра. Пора на учебу. Пообщались в реале, пообсуждали лагодром, пошли на пары. Глаза краснющие, что ужас
1-я пара прошла успешно, спать не хотелось. Бодренькие. Пора на 2-ю пару, уже хочется спать. Ну что же делать? Прилегли на парту вместе и сразу же уснули. Как?? Я же только положил голову на парту!
Потом оказывается, я хропел, но меня никто не будил Мораль рассказа - играйте в игру, ведь лучше этой игры ничего нет, а если играете целую ночь как мы, то лучше сразу идите на последнюю парту и тихонько дремайте, ведь ночь была сложной
В далеком 2008 году моя одногруппница рассказала мне про чудесную игру World of Warcraft. Ее рассказ настолько меня заинтересовал, что я бежала домой, чтобы поскорее ее скачать (как сильно я тогда ошибалась: ведь я не знала, что игры нужно покупать). Так как хотелось здесь и сейчас, пришлось качать пиратку, чтобы попробовать. Все было прекрасной в этой игре: какие-то левлы, непонятные статы на шмотках. Осообено улыбает, что в самом начале я не могла различить мобов и людей
Мой парень, будущий муж, не сильно разделил мои эмоции, сказав, что "это не та игра, которая достойна хоть какого-то внимания". Прошел ровно час, как он создал свой аккаунт и начал играть со мной. Во время препатча Катаклизма мы перешли на официальный сервер, где и играем до сих пор, вот уже 8 лет! Варкрафт - навсегда в моем сердце!
Последний раз редактировалось Victima Jenkins_renamed_1247776_13062020; 21.05.2016 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
После нескольких лет скитаний по пираткам я все же решил попробовать поиграть на оффе. Пришел я на офф в 2011 году. Катаклизм. ПВЕ тогда не интересовало. Онли пвп.
Играл я за Альянс ДЦ пристом и как раз одевался в хонор шмот, дабы в будущем найти РБГ статик.
Очередное рандом бг, Арати.
Я и еще человека 4 побежали брать лес (я единственный хил), все остальные пошли на центр и руду.
Естественно на лес побежала и орда, но их оказалось раза в 2 больше нас, человек 10.
Эту битву я не забуду никогда. Как единственного хила меня все время пытались контролить, но у меня были умные товарищи, которые не мясились в тупую, а защищали меня и грамотно контролили противника (что редкость для рандомов).
Бились мы минуты 4 точно, но мне казалось, что прошла целая вечность. Так по клавишам я еще никогда не спамил)) Исповедь, флешка, щит щит щит... притянул умирающего из толпы кинул щит, быстро поднял по хп и сного в бой!
В итоге я не дал никому умереть из своих, а свои не дали убить меня и мы отбили лес.
После этого в чате было много лесных слов в мой адрес. Было чертовски приятно =]
Выиграли мы тогда это бг или нет, я не помню, но эту маленькую битву я не забуду никогда.
Потом был перерыв в игре и в конце Пандарии я снова вернулся в ВоВ и сильно увлекся ПвЕ. Началось все с гильдии друзей Нордфолк (10ппл) в которой мне довелось побыть РЛом целых 2 месяца (в итоге под мои началом был убит Гаррош Н +5ХМ), но тк была проблема с людьми пришлось с костяком статика перейти в более успешную 25ппл гильдию, чего я очень не хотел тк считал, что у таких гильдий нет души ну или просто количество народа в рейде меня отпугивало. Такой гильдией стала "Всякое с дренейками", в которой я успешно прорейдил 2года. С ней у меня связаны самые теплые воспоминания.
Самое крутое что было это траи и убийство Черноплавса ХМ!
Черноплавс - босс на котором разваливались гильдии. Этот гаденыш не поддавался нам целый месяц. Было убито на нем куча нервов, выслушана целая гора мата в адрес рейдеров. После одного РТ наш замРЛа впаял себе 7к ГП!! Сказать, что было сложно значит ничего не сказать))) тк моментов, когда люди не успевали на конвеере или просто вайпали всех пронося пилы скозь Рдд хватало!
Но в итоге он сдался нам
И до препатча мы закрыли Всем желающим из гильдии Ласта и смогли продать парочку маунтов))) Это было замечательное время. Сейчас к концу ЦАПа гильдия развалилась, что очень жалко. Но Дренейки всегда будут в моем сердце)))) потому что главное в гильдии это ламповая и дружная обстановка
Это был Lich King, я только начинал играть и думал что это всего лишь игра, но со временем я понял, что это не так.
случай связанный с игрой: я не состоял в какой-либо гильдии и друзей в игре у меня было всего то несколько человек, но на мой день рождения, все было в традициях американских фильмов, один товарищ позвал меня сходить с ним в Штормград, там мы зашли в таверну, в которой он собрал всех наших общих знакомых и все в голос начали поздравлять меня с днем рождения, не передать как мне было приятно, вроде ничего особенного, но тот момент мне очень запомнился и с тех пор я понял, что WoW это не просто игра, это дружба, общение, общее дело, общие взлеты и падения. WoW это страница в жизни раскрашенная в синий цвет(P.S. играю за альянс)
Начал играть на пиратке БК в компьютерном клубе. Помню как в хиджале нидил магом всё что падало, и с архимонда сролил половину лута так как циферки были большие, и потом пытался продать в чате, но не смог так как боп вещь
И еще помню как у друидов был брес раз в полчаса и с желудем, и на пиратке после бра и пулла не входил в бой, пока не стукнет или не получит урон от босса. На Азгалоре был вайп, остался я, маг и еще какой-то милишник что кайтил босса. Моя задача была в том чтобы среди горы трупов найти хил класс и реснуть именно его, чтобы он реснул остальное пати. Это была самая ответственная минута за всё время игры на пиратке
Как и многие, начинала играть на городской пиратке во времена бк. Город у нас маленький, обычный онлайн был человек 30 на весь мир, и встретить кого-то на просторах Азерота было такой редкостью, что завидя другого игрока, абсолютно незнакомые люди останавливались и писали друг другу "Привет!". А на новый год админ наряжался в костюм деда мороза, ставил стул возле ворот огриммара и начинал раздавать подарки. Весь сервер вытягивался в стройную очередь через пол дуротара, и, салютируя аоешками, шли к деду морозу, который дарил игроку любую шмотку, которую он попросит. Так я и получила свой первый в жизни тировый кусок, радости на тот момент было больше, чем испытываешь сейчас, получив очередную шмотку со сложного босса.
Какое же было удивление, когда я пришла на офф, что тут ничего такого нет. Ни за что не вернусь на пиратки, но где-то в глубине души я скучаю по старым временам
Зы: удачи всем в охоте на ключи и приятной игры!
Кто-то целует белочек в игре, кто-то ходит в рейды и получает удовольствие от убийства боссов, а я увлекаюсь лучшим PVP из всех онлайн-игр в мире Варкрафта. Ведь PVP для меня основа основ в этой игре. Для меня цель была апнуть 2200 рейтинга хоть когда-то, и это случилось в Пандарии, хотя прибыл я на оф в Катаклизме. Непостоянство напарников давало о себе знать.
Когда вы близки к победе, а в моем случае 2200, то в крови начинает играть адреналин, руки не слушаются, теперь бежать как бабуин нельзя ибо рейтинг очень важен, так как 2200 нет ни у кого
Вот это и есть то чувство, когда ты получаешь наслаждение от игры и от успеха, которого ждал очень долго. Выигрывать под любимые треки без лишних криков напарников - бесценно
И этот успех я хочу повторить в новом аддоне от Метелицы, ведь теперь хочется взять 2400 рейтинга за свой любимый класс, а для этого требуются тренировки за него. И бета Легиона может дать мне шанс эту мечту осуществить
В вове с 24 мая 2005 года. За эти годы разное было. И хорошее и плохое. Плохое, как правило, не долго помнится, т.ч. к игре претензий нет. А вот к Близам ...
За все эти годы ни одного приглашения на альфу/бету !1!!1
GoHa, если возможно, прошу исправить это Близардовское упущение и выдать ключик на бету Легиона.
Спасибо.
З.Ы. Участвовал сегодня в розыгрыше ключей на вашем канале в твиче. Не повезло ))
Как часто мы находим в онлайне друзей, которые могут помочь в трудной ситуации? Думаю, что не так часто.
У каждого в жизни может наступить трудная ситуация, с которой без посторонней помощи не справиться, но в моем случае благодаря игре World Of WarCraft я познакомился с хорошим человеком, а в будущем другом, с которым я проиграл около года почти каждый день. В неожиданный момент у меня наступил финансовый вопрос, который я не мог решить, и когда я спросил друга может ли он мне помочь с финансами - он сказал без проблем и в тот же день он мне помог. Вы представьте, вы играете в онлайн игру и знаете друг друга только по голосу, живете в разных странах и он вам помогает в финансовом вопросе. И это не 100-500 рублей как вы могли подумать. Вы скажете, ну да, вы же знакомы около года. Ну и что? Некоторых знакомых вы знаете всю жизнь и он вам может не помочь. К сожалению, связь у нас разорвалась из-за личной жизни, но, надеюсь, в новом аддоне мы все таки встретимся с ним
Что я этим хотел сказать? Онлайн-игры это не зло, это не только детские игры, а мир, в котором можно найти как и друзей, так и жен/мужей.
История которую я помню больше всего наверное связана с классом за который я начал играть и по сей день. Как то раз на одном из беларусских серверов я начал играть на фан сервере где уже сразу были максимальный уровень и вся экипировка, определится с классом было трудно, я переиграл уже тогда за все классы на протяжении нескольких дней. И как то раз я увидел игрока который играл за шамана, высокий тролль со щитом и экипировкой в виде вуду использующий тотемы для атаки и защиты. Не знаю даже точно, что мне так понравилось, может даже оружие шамана который отличается от других тем что класс дальнего боя использует щит, может быть сами способности и тотемы которые я увидел позже, но играю я до сих пор. Синий один раз - синий навсегда.
Своё знакомство c WoW я начал, в эру выхода такого замечательного дополнения как Mists of Pandaria.По совету друзей выбор пал на охотника, в специализации survival.Прогресс шел на ура, игра порой занимала по 6-8 часов в день и хоть в данном спеке я из-за(так сказать кривоватости рук) не сильно был в топе по дпсу, но я не изменил ему и не перешёл в стрельбу как этого требовалось. Потом был выход Дренора, как казалось неплохой ап класса и спека, но это была всего лишь иллюзия. Сурв оказался мертвым и никому не нужным в реалиях Дренора. А прочитав информацию по глобальному изменению класса Охотник в Легионе, очень хотелось бы оценить как и что они изменили и составит ли Сурв достойную конкуренцию остальным специализациям..
Всем удачи в розыгрыше и пусть победят достойнейшие
Познакомились мы 4 года назад, вместе ходили на арену, сносили рейды... игра нас просто связала. Я воин - она жрица. Живем мы, кстати говоря, вместе уже 3 года. Ребята, если вы дадите мне ключ, то я сделаю ей предложение.
Это был далекий 2008 год, всего неделя оставалась до выхода Гнева Короля-Лича. Я как всегда просиживал свои паладинские штаны в таверне Айронфорджа обсуждая с местными приключенцами свои прошлые сражения. Атмосфера стояла как перед новым годом, бегущие по своим делам герои восторженно восклицали о приближении Гнева Короля-Лича, местные стражи одаривали прохожих улыбкой, толпы зевак изумленно осматривали присевших отдохнуть после долгих битв ветеранов. Казалось бы ничего не предвещало беды, но не тут то было...Началось Нашествие Плети, над городами Альянса и Орды зависли летающие некрополи Культа Проклятых, и герои приняли вызов. Но это были еще только цветочки, плеть ударила в тыл - в городах появилась чума!!! Игроки начали заражаться чумой и заражать других игроков!!! Начался самый что ни на есть настоящий ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС!!! Города и деревушки были под осадой игроков-зомби, то и дело в деревушке Crossroads что в барренсе разгорались конфликты - рейды зомби-игроков против рейдов Орды и Альянса!!! Это был настоящий хаос!!! Это одно из самых лучших и грандиозных событий, что происходили в варкрафте. До сих пор с ностальгией вспоминаю).
P.S: Всем кому посчастливилось участвовать в Зомби Эвенте /HONOR
Познакомился я с WOW будучи школьником, в маленьком компьютерном клубе без интернета!(городу меня маленький).Кто-то принёс сырую сырую версию 2.х.х. и нам 5-10 человек играли в это великое подобие ВоВ.Админ клуба нас очень не любил так-как ему приходил на своём компе создавать сервер для игры, который забирал всю мощь компа и он не мог погонять в контру или кваку! Корабли там не работали(естественно) приходилось плыть.... 15-20-30 мин хз скок пылить проходилось непомню и тут заветная невидимая стена... обидно оплаченое время терялось!Помню фармили рарнка у эльфов с которого падали зелёные шмотки и стоили они 6+голды(рейты или ядро такое хз) а рарник убивал с 2-х ударов)) фармили на 20 лвл где-то. Ну в общем было интересно и тяжело! И уже тогда я понял ВоВ меня затянул.
Поехал я учится в универ однокурсник пригласил в клуб как-то на ночь погонять в что-то и тут ОН(WOW)! я отказывался в него играть но одногрупник уговорил меня(подсадил). В итоге его отчислили на первой сессии, второго на 2 курсе(на первой сесии), а мне пришлось перевестись в другой универ после первого курса дабы меня не отчислили и я не потерял год!(играть не бросил, просто по умерил апетит). С второго универа я часто гонял домой,познакомился с девушкой, закончил универ, женился, прекрасная дочь 3 годика, довольный как слон!!!!
Если бы не перевёлся в другой универ, никогда бы с ней не познакомился! вот так игра повлияла на мою судьбу.
P.S: спс дочитал тем кто до конца! мир всем! и удачи!
Когда только вышел ВоВ я был бедным школьником и не сразу смог купить игру. Да и не играл я никогда до этого в онлайн игры. Поэтому начинал на пиратке. Это было незабываемо - можно было применять заклинания, стоя спиной к противнику. Все мобы обозначались как элитные. Как в реальном мире, мобы не могли залезть на отвесную стену и можно было стоять на горе и расстреливать их сверху из лука! Это были эпично, как героем пятого уровня я убивал черепков-элиток!
Потом я решил, что игра реально классная и купил ее. Начинал, как и большинство, наверное, на Варсонге-США. Долго думал, каким классом начать играть, чтобы он был интересен и индивидуален. Была долгая внутренняя борьба между паладином и шаманом, в итоге шаман победил. До сих пор помню этот кайф, когда на 60 уровне я скрафтил-таки Арканит Рипер и дуэлился с другими игроками. Прок виндфури означал практически мгновенную победу!!! Это было невероятное чувство...
В Ванилле я успел пройти в актуале Мольтен Кор, БВЛ, Зуль-Гуруб, АК10... До сих пор вспоминаю эти эпические рейды в 40 человек!
К сожалению, время идёт, и хотя я всё еще поигрываю в ВоВ, времени на него осталось мало, т.к. семья, дети, работа...
Однако эта игра, как и ее родоначальник Варкрафт (1-2-3) до сих пор остаётся моей любимой!
Начали за здравие - кончили за упокой...
/...Это снег идёт из мохнатой тьмы. Я не знал, что так далЁко - до весныы..../
Получение звания "Explorer" было довольно весело и расслабляюще, просто проноситься со свистом вокруг мира. Мои любимые моменты - случайные взаимодействия с народом; создание пикника в поле боя и то как и друг и враг присоединились несколько месяцев назад; тогда, когда охотник ливанул наш LFG данж, а двое из нас просто устроили милый маленький лагерь в середине Аукиндона.
Во времена БК, когда рейды были из 40 человек ходили мы с ребятами на архимонда, в хиджал. Конкуренция на лут была огромная, был безмерно рад когда сролил своему войну топовый 2ручный меч
Мое знакомство с вов было во времена выхода БК, как тогда помню друг принес вов на дисках(интернета тогда не было так как жил в частном доме и городок был маленький) ну вот скопировал я все на компьютер и оказалось то поиграть мы не сможем так как интернета нету( а на диске оказывается была программа ( не помню названия мангос или что то такое) кароче кое-как запустили свой оффлайн сервер и играли там недолго(не интересно было бегать одному). Вроде все более менее точно описал. Не судите строго. Всем добра!
Еще в ЛК занимался рекрутингом для своей гильдии. Нашел хорошего ханта, как оказалось им играла девушка. Она хорошо влилась в гильдию и спустя 1.5 года вышла замуж за нашего холипала :) В вов может случиться все что угодно
После окончания начальных квестов Northshire я думал, что это было на самом деле довольно огромным по сравнению с некоторыми уровнями к которым я привык на Playstation 1 и Nintendo 64 в то время.
Но пройдя через ворота я был просто ошарашен. Elwyn Forest просто раскинулся там, и он продолжает расползаться все вперед. Мои мысли о стартовой зоне были очень быстро забыты.
Давненько уже играю в WOW, сначало пиратки, потом ОФФа, и кажется мало что могло меня удивить, но этот случай реально разбудил во мне веру в чудеса
История произошла в августе, прошлого года, я качал своего очередного твинка на @Дракономоре (паладин бладэльф - кто жи еще). Зачищая в 5+ раз пп (Крепость Утгард), убив 2-го боса, моя команда как и я была крайне удивлена ,увидев ласта Ингвара, под стакающимся минутным баффом энрейджа и с войском своих миньенов
Естественно, хоть из боем мы выйпнулись от них.. вайпнутся в утграде КАРЛ!!, в твинко шмоте Карл!! От ашалевшего и внезапно всемогущего ласта, КАРЛ!!!
Близзард даже сейчас, не ленятся удивить скучающих альтоголиков)
Так как играю очень давно, то историй было много. Первое, что приходит на ум и наверняка отличается от опыта многих - это встреча с ГМом в игре. На официальном сервере, естественно.
Было это ещё на заре дополнения WotLK. Точно всех событий я уже не помню. Возникла у меня какая-то проблема в игре и я написал внутриигровой запрос.
Позже понадобилось мне сменить таланты. Я отправился к классовому тренеру и активно этим занялся, не обращая внимания на то, что происходит на экране. ГМ мне ответил, но так как окно выбора талантов перекрыло чат, а звук был отключен - я данного события не заметил. Не сразу заметил я даже то, что рядом с тренером появился ГМ, а когда всё же обратил внимание - то сделал скриншот №1.
Но пока я отвечал гейм-мастеру, он понял, что мне мешает ему ответить и совершил кое-что, чтобы привлечь моё внимание. Скриншот №2.