Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Ask Us Anything" 23.01.15
Автор темы: Thavie_renamed_1149938_23082020
Дата создания: 23.01.2015 22:32
Аватар для Thavie_renamed_1149938_23082020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За полезные переводы и статьи по игре The Elder Scrolls Online
"Ask Us Anything" 23.01.15
Прямо сейчас идет сессия "Спросите нас о чем угодно" на реддите, и вот кое-какие ответы, которые были даны к этому времени (вопросы при этом сильно сокращены):

Есть надежда на PvP арены в DLC?
Мы еще рассматриваем возможность введения "бэтлграундов" в игру, независимо от того, будет это DLC или привычный бесплатный апдейт.

Я хочу ездить на медведе! Можно нам медведей?
Мы тоже хотим, чтобы вы ездили на медведе!

Смогут ли подписчики ESO Plus получать костюмы (кузнеца, например) или маунтов в PvE (квесты, вендоры, ремесла) без необходимости покупать их?
Кое-что будет доступно эксклюзивно в магазине, кое-что - эксклюзивно в игре, а кое-что будет и там, и там. Кроме того, подписчики будут получать короны, которые смогут тратить на вещи из магазина. А как они их потратят - это уже их дело.

Можете объяснить, что подразумевается под "тематическими костюмами"? Они выглядят как доспехи? Или мы говорим о сетах доспехов с бонусами? Будет ли у нас возможность красить костюмы?
Некоторые костюмы в игре выглядят так, как самые интересные доспехи в игре, превращенные в костюм. Есть также несколько костюмов из низкоуровневой брони, многие игроки говорили, что им не хочется менять старую броню на новую, потому что им нравилось, как она выглядит. Некоторые костюмы выглядят как полный набор сета в игре (Lion Guard, например). Разделять костюмы на части мы не планируем. Покраска костюмов рассматривается, но на старте Tamriel Unlimited ее еще не будет.

Будут ли табарды и костюмы занимать по-прежнему один слот?
Пока что да, но мы ищем возможность разделить их, однако на старте Tamriel Unlimited такой функции еще не будет.

Что произойдет с моими бонусами +10 от дорогих лошадей?
В новой системе ваш персонаж получит навыки верховой езды, которые заменят те характеристики, что сейчас привязаны к маунтам. Все характеристики, что были у вас ранее, будут конвертированы. Наибольшее значение каждого станет вашим новым навыком верховой езды. После этого изменения вы сможете выбирать вид маунта без боязни пожертвовать бонусами.

У меня есть Имперское издание с ушедшими уже 180 днями, поскольку я ее не обновлял, мне потребуется что-то сделать или она активируется? И как там мои старые персонажи, мне придется новых начать? Понадобится ли мне тратить деньги на покупку вещей, чтобы продолжать осмысленно играть?
Ваши персонажи все еще там, где вы их оставили, и ваш аккаунт волшебным образом станет активным 17 марта, когда потребность в подписке отпадет. Просто пропатчте клиент и заходите в игру. Что касается второго вопроса, то вам ничего тратить не потребуется, вы сможете играть также, как и все. Игра не станет ограниченной для не-подписчиков, но вы возможно заметите в игре клевых маунтов и костмы, которые не сможете получить, пока не купите их.

Измените ли вы шанс выпадения тех вещей, которые можно будет получить еще и в магазине?
Нет, мы не изменим шанс выпадения вещей, у которых есть CROWN версии.

Есть интересный сценарий: смогут ли игроки с DLC продавать вещи, полученные в этих DLC в гильдейских магазинах?
Да, игроки имеющие доступ к DLC смогут продавать вещи из лута в этих DLC в магазинах гильдий.

Сколько будут стоить наборы DLC для тех, у кого нет подписки?
Мы пока не установили цены, но они будут в районе стандартных цен на DLC.

Как вы решаете, что должно быть в магазине и чего там быть не должно?
Удобство и Кастомизация - вот наша цель. Если что-то может сократить время - это может быть добавлено. Если что-то придаст тебе крутой вид - это БУДЕТ добавлено!

Каков курс доллара к короне? И еще, можете сказать, сколько примерно будут стоить маунты?
ПТС уже на пороге! Вы сможете посмотреть сами, что мы предлагаем.

DLC будут доступны для игры сразу после заказа, так они будут скалироваться по отношению к вам или вы будете скалироваться по отношению к ним? И как это повлияет на совместную игру?
Игрок будет скалироваться по отношению к контенту. Мы надеемся, что это облегчит вашу игру с друзьями.

А что будет с имперским изданием? Мы сможем заказать его?
Сейчас вы можете заказать его на сайте игры, а потом апгрейд будет доступен в Crown Store. И да, будет и физическая версия ESO: Tamriel Unlimited Imperial Editions.

Что вы планируете делать с PvP и бафами Сиродиила?
Наш главный приоритет - продолжать работу над оптимизацией Войны АЛьянсов. Следующим приоритетом является толчок игроков к игре небольшими группами, и кроме того, мы решили оставить бафы Сиродиила только для самого Сиродиила.

Сейчас, отменяя подписку, вы планируете выход новых языковых версий, например, испанской?
На вероятность перевода влияет рынок. Испанский пока не востребован, но наш ответ - мы бы очень хотели сделать и его.

Планируется ли официальная поддержка контроллеров для PC версии?
Да, определенно, но не раньше выхода консольной версии.

Можете сказать, что вы подразумеваете под DLC?
Дополнения вроде зон скорее всего будут DLC. Ткие зоны будут идти вместе с новыми предметами, новыми книгами стилей и тому подобным. Это почти наверняка будет платный контент. Мы также планируем вводить системы, изменения баланса, новые умения, и эти дополнения будут бесплатными. Важно отметить, что такая модель еще новая, и мы будем уведомлять игроков, что именно они получат в DLC задолго до возможности его купить.

Будет ли ассортимент магазина строго следовать лору TES или нас ждут розовые единороги и футболки?
Мы не против повеселиться, но в рамкам адекватного.

Создание заклинаний все еще в планах?
Да, и мы придумали множество клевых умений для него!

Игроков, которые играли с релиза, вы награждаете только сотней корон за месяц, в то время как после перехода один месяц будет равняться 1500 корон...
А еще у нас есть уникальные награды за лояльность за 3, 6 и 9 месяцев подписки. Мы уже выдали награды за 3 и 6 месяцев, и на подходе специальная награда для тех, кто играл с самого начала. Во время стрима я случайно назвал награду за 12 месяцев, эта специальная награда эксклюзивно для тех, кто оплачивал подписку все время пока она была необходима для игры в TESO. Подробности будут очень скоро.

Продолжение следует.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: "Ask Us Anything" 23.01.15
Сообщение от Thavie:
Есть интересный сценарий: смогут ли игроки с DLC продавать вещи, полученные в этих DLC в гильдейских магазинах?
Да, игроки имеющие доступ к DLC смогут продавать вещи из лута в этих DLC в магазинах гильдий.
Nordgar'у это понравится! Не покупая подписку и DLC ты можешь выклянчать шмот из дополнений
Сообщение от Thavie:
Сколько будут стоить наборы DLC для тех, у кого нет подписки?
Мы пока не установили цены, но они будут в районе стандартных цен на DLC.
Прекрасный ответ в стили ZOS! Какое расстояние от Земли до Марса? Такое же как и от Марса до Земли!
Сообщение от Thavie:
Удобство и Кастомизация - вот наша цель. Если что-то может сократить время - это может быть добавлено. Если что-то придаст тебе крутой вид - это БУДЕТ добавлено!
Меня пугает момент "удобства" - что они под этим понимают?
Сообщение от Thavie:
Каков курс доллара к короне? И еще, можете сказать, сколько примерно будут стоить маунты?
ПТС уже на пороге! Вы сможете посмотреть сами, что мы предлагаем.
Шта??? Мы это увидим уже в PTS?
Сообщение от Thavie:
Важно отметить, что такая модель еще новая
Вот оно чё, Михалыч, это новая система

Ну а вообще ответы интересные...
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Сообщение от Thavie:
и кроме того, мы решили оставить бафы Сиродиила только для самого Сиродиила.
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Kirixoid:
Nordgar'у это понравится! Не покупая подписку и DLC ты можешь выклянчать шмот из дополнений
А вот не факт! Там хитрый момент - продавать-то можно, а покупать?..

Сообщение от Kirixoid:
Они уже отвечали - зелья, кристаллы душ, ремонтные ящики, вот что на данный момент входит в этот список. Бусты тоже могут туда попасть, я думаю. По поводу доспехов и брони они уже ответили - их в магазине не будет.

А вообще все, я выдохлась
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Thavie:
Я хочу ездить на медведе! Можно нам медведей?
Мы тоже хотим, чтобы вы ездили на медведе!
в голос

Сообщение от Kirixoid:
Вот оно чё, Михалыч, это новая система
Таки да, новая mfg https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_Online

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Thavie:
Там хитрый момент - продавать-то можно, а покупать?

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 23.01.2015 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Damiens Castiel:
Таки да, новая mfg
Новая [для них], разве не очевидно?
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Damiens Castiel:
Сам редактировал?
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
да он сам вики редактировал
не верьте ему, ТАви очень сильно ведется на тролей
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Thavie:
Новая [для них], разве не очевидно?
Да нет такой модели в принципе

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от QuadroTony:
ТАви очень сильно ведется на тролей
Я не троль, просто шучу

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Dayer:
Сам редактировал?

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 23.01.2015 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Сообщение от QuadroTony:
не верьте ему, ТАви очень сильно ведется на тролей
Да, у меня тут все мои 200 комментов - сплошные баттхерты Прям как у некоторых в соседних темах.
Знаток
Дайте уже ездового медведа! Пакт должен ездить на медведах!
PvP only
Сообщение от Thavie:
Есть надежда на PvP арены в DLC?
Мы еще рассматриваем возможность введения "бэтлграундов" в игру, независимо от того, будет это DLC или привычный бесплатный апдейт.
хахаха ,забудьте как страшный сон)

organic only
Предводитель
Сообщение от Thavie:
Ответ на реддите есть - эти предметы можно покупать тем, у кого нет DLC.
Сообщение от Thavie:
Бусты тоже могут туда попасть, я думаю.
100% - опять же из ответов на реддите.
Да, я всё там прочитал
А также вот это:
Цитата:
1.6 - последний крупный апдейт перед запуском на консолях...
1.7 ждать не стоит.
в 1.6 на PTS мы уже увидим магазин и что нам в нём предложат купить.
Обновления будут не такими частыми... Ведь теперь они работают на 4 платформы, а не на две. Также будут регулярные обновления и патчи, которые будут бесплатными, а также будут DLC - всё это также будет влиять на расписание выхода обновлений.
Они думают о БГшках. Если их и введут - это (пока у них в планах такое) будет ограниченные по времени ивенты по типу: захват флага, убийство императора и тому подобное (да-да, вот так подробно :))
Когда ждать ИГ - хз. Они считают его не готовым к релизу. В приоритете у них - производительно в Сиродиле.
Ответы не дословно переведены - просто передал суть самых интересных (на мой взгляд) ответов.

Добавлено через 34 секунды
Ах да! Они подтвердили, что 1.6 на PTS - на следующей неделе.
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 24.01.2015 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Kirixoid:
Ответ на реддите есть - эти предметы можно покупать тем, у кого нет DLC.
Хорошо :) Когда я переводила еще не было.

Сообщение от Kirixoid:
Да, я всё там прочитал
Маньяк! А я задолбалась :(
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Kirixoid:
Ведь теперь они работают на 4 платформы, а не на три.
на 4 а не на две?
Предводитель
Сообщение от QuadroTony:
на 4 а не на две?
Да, конечно, опечатался.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Не путай BoE и BoP. Разумеется, неперсональный шмот можно продавать. Другого я и не ожидал. Топовый шмот - BoP. Почти полный список я приводил. Но самый лучшие сеты те, кто не заплатит реальных денег, получить не сможет.
Если BoP шмот уберут, то это вообще будет пиндец. Люди, которые будут играть хуже и мб даже меньше, чем я, смогут купить топовый шмот, который я буду выбивать месяц, за голд, который возьмут у селлеров. Очень много людей из игры уйдет.

Сообщение от Kirixoid:
То, что сокращает время. В следующем предложении написано. Короче, кто-то будет вкладывать усилия, фармить и т.д. А те, у кого кошелек толще, смогут просто купить это за реал. Потому что "ну и так бы выпало рано или поздно". только бы они все не испортили еще больше.
Сообщение от Thavie:
ахаха) кстати, да) мб покупать тоже могут только те, кто оплатил) я так не думаю, но дело не в этом.
Я не такой, как фанбои, которые считают, что переход на с п2п на б2п - это успех и типа "сосните, хейтеры, потому что вы говорили про ф2п, а не б2п". А те, кто говорил просто про уход с п2п, уже резко не хейтеры, хотя ими были. Конечно, все эти "удобства" и "мы не прочь повеселиться" отдают ф2п.. Посмотрим..

Я реально удивлен, что вы не знаете про BoE и BoP шмот. И только смотрите на слова "продавать"/"покупать". Объяснить, что такое BoE/BoP?

Сообщение от Kirixoid:
1.7 ждать не стоит.
Запуск на консолях в июне? Итого имеем 6 апдейтов за 14-15 месяцев. Надеюсь, мы больше не увидим никаких "раз в месяц" и никаких 4-6 недель на постах на форуме.

Сообщение от Kirixoid:
Да, конечно, опечатался.
что характерно и неудивительно - в цифре.
опечатка - это когда один-два символа, а ты написал полностью другое слово. Цифра написана словом. Просто голова не дружит с цифрами и в голове была именно другая цифра.
Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
Медведей захотели, вот мудели ! Тьфу
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Kirixoid:
1.7 ждать не стоит.
Угу, решили захерачить платный длс, вместо того чтоб доделать необходимое и обещанное до релиза консолей.
Где пвп в системе правосудия, где имперский город, где система создания заклинаний? Без этих трех вещей я не вижу смысла выпускать игру на консолях.
Вот это уже свинство, мне как-то пофиг на скольких консолях они там работают и на какую модель оплаты переходят. Еще два месяца игра остается п2п и за эти два месяца я должен как минимум еще один патч получить и он как и обещано должен был в себя включать имперский город, пвп от системы правосудия и крафт заклинаний.
В итоге я два месяца буду платить ни за что и еще 2 месяца потом ждать когда релизниться консольная версия и они наконец что-то начнут выпускать из длс.
Я так и понял.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Thavie:
Будет ли ассортимент магазина строго следовать лору TES или нас ждут розовые единороги и футболки?
Мы не против повеселиться, но в рамкам адекватного.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Thavie:
Че ходить вокруг да около, перевели бу уже на ф2п, назвали иначе и не позорили Свитки, ублюдки.

Цитата:
The truth is that there is no spoon...
Последний раз редактировалось Жан Грохотун_renamed_1125931_17022021; 24.01.2015 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от Жан Грохотун:
не позорили Свитки, ублюдки.
А на меня тут накинулись 10 дней назад, что я назвал разрабов идиотами. Ублюдки это покруче идиотов

А мы просто бета-тестеры игры, да еще и платим за это.

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Аватар для A1exeR_renamed_573042_15022023
Маньяк
Сообщение от Dayer:
Угу, решили захерачить платный длс, вместо того чтоб доделать необходимое и обещанное до релиза консолей.
Где пвп в системе правосудия, где имперский город, где система создания заклинаний? Без этих трех вещей я не вижу смысла выпускать игру на консолях.
Вот это уже свинство, мне как-то пофиг на скольких консолях они там работают и на какую модель оплаты переходят. Еще два месяца игра остается п2п и за эти два месяца я должен как минимум еще один патч получить и он как и обещано должен был в себя включать имперский город, пвп от системы правосудия и крафт заклинаний.
В итоге я два месяца буду платить ни за что и еще 2 месяца потом ждать когда релизниться консольная версия и они наконец что-то начнут выпускать из длс.
Вот поэтому я и не буду им платить эти 2 месяца и всем не советую. Они просто охренели просить еще 2 месяца платить подписку, за контент, который уже месяца 3 назад вышел.
Изменения в 1.6 хороши, но это не контент, это изменение баланса. А система правосудия в таком виде не интересна. Да и пока его поставят на Live останется от силы месяц до того, как это все станет бесплатным.

По поводу 100 корон за месяц и их как бы награды за лояльность в виде тупых петов только мат напрашивается. Человек задал в точности вопрос, который и я бы задал им, но их ответ, это не ответ, а тупо попытка уйти от него.

Старожил
Признанный автор
Кирикс, я не нашла, где они говорят "не стоит ждать 1.7", они не отвечали на вопросы про 1.7, что естественно, 1.6 еще не вышел.
И еще, где там про замедление выхода обновлений?

Нашла:

Цитата:
Will update 1.6 be the last content update before console launch? If not, how do you plan to incorporate patch 1.7 into Tamriel Unlimited without having "day 1 DLC" on consoles and the PR hit that will ensue because of it.
Yes, 1.6 is going to be the last major update before console launch, for obvious reasons. We will continue to do interim updates as necessary. As Paul said in another thread on this AMA, we're now developing for 4 platforms at once, and it is inherently more complex. We're committed to having content hit all the platforms at roughly the same time, so it will necessarily slow things down a bit.
***.
Последний раз редактировалось Thavie_renamed_1149938_23082020; 24.01.2015 в 13:10.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от A1exeR:
Вот поэтому я и не буду им платить эти 2 месяца и всем не советую. Они просто охренели просить еще 2 месяца платить подписку, за контент, который уже месяца 3 назад вышел.
Изменения в 1.6 хороши, но это не контент, это изменение баланса. А система правосудия в таком виде не интересна. Да и пока его поставят на Live останется от силы месяц до того, как это все станет бесплатным.

По поводу 100 корон за месяц и их как бы награды за лояльность в виде тупых петов только мат напрашивается.
Я посмотрю на 1.6 и то какую награду они там сделают за 9 и 12 месяцев, если будет опять какой нить пет - сделаю месяц-два паузы, пока не станет б2п.
Дадут крутую награду - останусь. Под крутой наградой я подразумеваю действительно хорошего маунта\внешку\звание , которое больше никогда и ни у кого не будет.
Реально какое то хамское отношение к людям, которые платили подписку, прямо таки говорят "вы извините, но мы тут для консольщиков платные длс будем делать до лета , а вы пока сидите, платите 2 месяца и ждите пока мы для них игру релизнем".
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Dayer:
Я посмотрю на 1.6 и то какую награду они там сделают за 9 и 12 месяцев
9 месяцев последняя, судя по всему, про 12 месяцев он сказал по ошибке. Речь шла о награде за 9 месяцев - уникальном маунте. Я подозреваю, что это будет лошадь, потому что других типов маунтов в игре еще нет.