Спасибо большое за отзывы. Возможно ли дальше в таком ключе общаться? Просто такими постами вы репутацию своей гильдии в глазах простых людей без гильдии поднимаете
Знаешь, я никогда не стремился показаться лучше, чем есть. Поэтому темы в духе "мы такие молодцы, идите к нам" мне не очень удаются. Я очень хочу чтобы те игроки, которые хотят играть в приличном клане подходили к выбору клана с умом.
Клоунада и драмы, что заполняют форумы типа Гохи и оф-форумы игры это не совсем то, на что стоит обращать внимание. Также не стоит обращать внимание на посты типа "Мы супер-пупер-клан, вступай к нам, здесь тебе будет все и сразу, а ты будешь Илитой".
Зайди на форум гильдии, посмотри сколько человек в сообществе, когда примерно зареган был клан, какие игры прошел, каким образом осуществляется прием. Если клану несколько лет, он прошел не один проект, есть старички, прием ведется по заявкам - почитай устав, правила ги, какие вопросы задаются желающим вступить и тд.
Если есть желание вступить в хороший клан, где ты хочешь играть не один проект - лучше потратить часик-другой и выбрать его, а не просто ткнуть пальцем в небо или повестить на красивые слова.
Если нету знакомых, кто реально состоял в клане, куда бы ты хотел пойти - можешь конечно попробовать почитать отзывы от незнакомых тебе людей. Но если там в отзыве один сплошной негатив - значит это хейтеры, на мнение которых нужно сразу же забивать. Тебе подойдет человек, который напишет примерно так: "Хаос крупная мульти-игровая корпорация, здесь к мемберам своеобразное отношение, пока ты не добился ничего в клане - тебя считают никем. Но здесь есть цели и задачи у клана. Клан сильный и успешно выступает во многих своих проектах" ну и тд. Я хоть и не люблю тот же Хаос, но возможно отношение к тебе как к говну на первом этапе для кого-то не так важно. Гораздо важнее возможности и будущие успехи.
Выбор клана должен быть осознанным. Тоже самое и выбор сервера. Я считаю что Вабби дает разнообразный выбор гильдий для русскоговорящего игрока. Такого нет на других серверах. Если это главное - тогда надо идти на Вабби. Если же хочется играть с бургами - лучше идти к FUBAR'ам. И тд.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane:
www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров:
http://ipic.su
╚══════════════╝