Одновременно в пушке одна аугментация. Дает до 4х рандомных бонусов. Всовывать и снимать аугментацию (камень исчезает) можно сколько угодно раз. 4 вида мощности аугментации: обычная, голубенькая, фиолетовая, красная - всё дается рандомно, как повезет. От уровня камня зависит насколько много будут прибавлять бонусы. Вероятнось получить что-то хорошее зависит только от грейда камня.
Я имел в виду - сколько раз можно аугментировать оружие . 3 , 5 , 25 или бесконечно раз ?
Ну не знаю - мы вчера минут десять непрерывно тестили пассивный скилл на сайленс и блок физ.скиллов, проходил постоянно. В пати хоть у одного из бьющих все время висел сайленс. Другое дело что он не помог когда мы немножко увлеклись :) Хорошо у Маврика %ресса высокий
Это больше всего напрягает... Причем шанс резиста скила из веапона помоему выше, чем от скила такого же лвл от класса им изначально владеющего.
Вот это и неприятно. Тот же блид у TH и PW - максимально 6 уровня, а в пушке с инкрустацией он 10 уровня (от камня 76 лвл), но в то же время постоянно резистится. Впрочем не знаю, насколько хорошо он проходит у TH, надо их спросить.
Левел стуна - как у чара 55 лвл, шанс как у всех "Chance" абилок, так что ничего выдающегося. Вот у нас на сервере человек получил активный скилл стун в хальберт - это уже поинтереснее.;)
Спасиб ребят, да вот как-то решил сменить +12 М.Атак на что-то другое, взял пять 76-х камней и вставив 1-й получил это, остальные вставлял в дуалы лучшее что давали +17 critical кажется.
Выяснил точно Refresh +30% к откату всех скилов, но! Откат скила 10 минут, а баф висит на персонаже 1 минуту, уберно-ли это решать вам, это далеко не пасив...
Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта -всрал кучу времени это называется...
Последний раз редактировалось gangzta_renamed_47229_17022020; 06.09.2007 в 23:35.