![]() |
![]() |
|||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
уху, изюм он же индивидуальность и особенность в одном лице, в одной виноградине
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу вашей дисскусии касаемо возможностям Росармии на сегодняшний день, не могу не выложить независимое мнение очень опытного и весомого человека в ВС РФ: конфиденциальное мнение экспертов НАТО о российской армии после Южно-Осетинского конфликта думаю и так все знают, спасибо WikiLeaks и Associated Press. Я люблю свою страну, хотя как кто-то написал немного выше любить особо то и не за что. ИМХО
![]() Last edited by 4ever_renamed_48370_13052025; 17.11.2011 at 03:14. |
![]() |
![]() |
|||
|
А вы уверены в том, что Квачкову все известно о том, почему больше суток не оказывали сопротивление? В этой ситуации не стоит забывать о том, какие возгласы раздавались от наших западных "союзников" и как забрызгали слюной все СМИ, в этой войне очень глубокий замысел был положен изначально и кто остался в дураках и какие стратегические цели преследовались нам предстоит узнать дай бог через десяток другой лет, а весь этот треп можно сравнить с угадыванием марки машины ночью по фарам за 10км при зрении -10, не более того.
|
![]() |
![]() |
|||
|
скатились вы в какую-то хню как всегда - а ну марш в задушевные
![]() по теме очень сильно разочарован оружиейной системой 1. кучи енужных анлоков на пухи (в духе винтовочной оптики на акс-74у 2. бред с точки зрения технической части: пламегаситель и тяжелый ствол ухудшают точность? ![]() 3. м16а3 и м16а4 - смысл в двух идентичных пушках, одна из которых не стреляет очередями и много еще всего
![]() |
||||
|
![]() Quote:
з.ы. а вообще, слово либерал, нато, права человека, свобода слова, уже рвотный рефлекс вызывают и никакой омгкрумлевской пропаганды не надо. Потому, что те просто тонны лжи, откровенной, ничем не прикрытой, на дурачка, выводят из себя. Я бы все эти ссаные правозащитные центры водворил бы к ебеням из страны а половину их сотрудников посадил за шпионаж и антигосударственную деятельность, мрази, просто мрази, где эти ваши хваленые правозащитники были когда русских в чечне вырезали? где они всегда, когда у людей реальные проблемы ? Но зато они всегда рядом когда надо похаять власть, или защитить какого нибудь бандита. Но ниче, за все придется ответ держать. Бог не Ермошка... з.ы. прекращаю обсуждение данной темы. Но и вам советую прекращать верить всякой херне из интернета, мозг иногда включайте, вы же не скот, информацию фильтровать нужно.
Last edited by Megadiatel_renamed_582958_04072020; 17.11.2011 at 07:56. |
![]() |
![]() |
|||
|
Хм... я тут заметил одну интересную графическую особенность, когда много народу и спецэффектов в игре появляется эффект Cell shadind уже неоднократно замечал подобное на картах метро и гранд базар, может у меня глюки, но такое ощущение, что фильтр в игре меняется в зависимости от, какой то ситуации.
Добавлено через 25 секунд нинада, они танк с очереди ушатывают в нулину.
Last edited by Megadiatel_renamed_582958_04072020; 17.11.2011 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Да и вообще эти набросы говна на вентилятор нет желания разбирать. Выбивание бабок, деза, сознательное вредительство, яхз, как это назвать. Опять же мотивация оборонки, как монополистов и лентяев такими пугалками это нормально, типа ваши танки говно, мы купим леопарды, естественно никто не будет покупать эти леоперды, они нафиг не нужны, но эффект достигнут, обновленный т-90 релизнулся, он дешев и о***нен. Просто люди военные, они не подумали, что интернет хомячки и прочие долбоебы все растащат на цитаты и будут таки фапать на то, как же все в России херово. з.ы. Тем более вы утверждаете, что в России все старое, вы посмотрите на Америку и почитайте какого там все года выпуска, а то создается ощущение, что в европах и сша все Армейские склады раз в год выкидываются на помойку и закупается новое, офигенное, и инновационное. Для техники 25-30 лет это нормальный жизненный цикл, включая модернизации, для особо эксклюзивных и дорогих экземпляров, возможно еще дольше. з.ы.ы. все, идите на йух от меня все, устал. Упоротые ей богу, когда в голове говно вместо мозга, тут никакие припарки не помогут уже. |