![]() |
![]() |
|||
|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Замысел был банально прост, посмотреть на что способна наша армия сегодня, пожертвовав нным колл-вом грузин, осетин ну и конечно наших ребят, задача выполнена, результаты положительные для тех кто сказал ФАС(грузынам).
Единственное что еще немного сдерживает китайцев америкосов и ни только - это наш морально и физически устаревший и уменьшенный в разы ядерный потенциал работоспособность и эффективность которого уже не внушает доверия... А по поводу того Квачков предатель и пиндобол я хз, он реалист и прокоментировал состояние ВС РФ без привычного нам пафоса и превосходства, что так непривычно слышать для таких как ты. ![]() ![]() пожалуйста ![]() http://army-news.ru/2011/02/prigovor-armii/
![]() |
|||
|
честно говоря про утечку инфы и саму инфу с мнением натовских экспертов по федеральным каналам афишировали там и услышал первый раз, а эту ссылку вытащил с яндекса
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Пендосы не любят потерь они не приносят политические баллы. А потери при вторжении в Русланд будут несоизмеримо большие чем во всяких Ираках и Авганистанах. Ну и менталитет. Мы ненавидим свое правительство ровно до тех пор пока к нам всякие не полезут. Потом у народа резко в жопе разыграется патриотизм. И составы под откос.
|
![]() |
![]() |
|||
|
это те бабушки на лавочке у 3го подъезда, ты это серьезно?))
Эта тема давно обсуждалась военными экспертами разных стран и их окончательный вывод произошедших событий 08года я написал выше, а вобще это же очевидно что была банальная проверка на прочность, если ты не в танке и хоть немного следишь за тем что происходит в мире, то у тебя должно быть своё мнение на сей щет, если его нет значит ты в танке сидишь и ломаешь голову ![]() Инфо: Not foundно тебе отвечу, я коренной москаль - редкий вид ![]() к простым смертным не отношусь поэтому и знаю больше других.